공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 84623l 3

신라호텔 망고빙수 양이 점점 줄고 있는 것 같다.twt | 인스티즈

신라호텔 망고빙수 양이 점점 줄고 있는 것 같다.twt | 인스티즈

너무 비싸졌어..

추천  3

무게라도 쟀나? 했는데 진짜 개적은데요
어제
저걸 왜 사먹음
어제
어제
성심당 망고케잌하고 너무 비교된다..
어제
10만원..?
어제
성심당 먹지 저걸 왜먹
어제
때때  소시 몬엑 사랑해
아니 은근슬쩍도 아니고
어제
이젠 100% 제주망고도 아니던데
어제
다른 거 사먹지 돈에 비해 양이 없네요ㅠ
어제
얼마나 남겨먹으려는거야
어제
성수에 신라호텔이랑 같은 농장에서 망고 사 오는 카페 잇는데 거기는 신라호텔 반값이더라구요 거기서 먹는 게 차라리 이득일 것 같기도...
어제
혹시 어딘지 알수있을까요?
어제
라프레플루트요! 지금 보니까 서촌에도 있네용
어제
감사합니닷
어제
MONSTA X 형원  군대 잘 갔다 와 💚
최근에 워크맨에도 나왔습니다

어제
저돈주고 왜먹지..
어제
다귀찮  로또당첨소망
2016년 42000원이 지금 맞는거 같은데....
어제
헐 확줄었네
어제
안먹으면 됨
어제
걍 설빙됐네
어제
저 돈주고 안 사먹을 듯
어제
말이야방구야  뿡뿡이
10만원 미친 그냥 동네 생과일 빙수집에서 사먹는게 나음
어제
24년꺼는 망고양이 설빙보다도 부실한데요?
망고 종류도 섞어쓰는걸로 바꼈다던데
가격이 그대로인것도 아니고
값은 인상되면서 질과 양은 더 낮아졌네요 참나

어제
어차피 돈있는 사람들 타겟으로 파는거니 가격은 그러려니 하는데 양이 너무한데요....
어제
키르아 조르딕  헌터×헌터
걍 설빙이나 먹읍시다
어제
설빙거 먹을게욥
어제
저자식 내 통장잔고아니야?
어제
이제 제주망고도 아니라고하던데..섞는다고..
어제
저럴거면 가격은 왜 올림
어제
걍 최고급 망고 사서 만들어먹을게여
어제
10만원??
어제
최수달  7️⃣
십만원이요???
어제
MS.  무명의thekoo
세상에... 양아치
어제
빙수가...10만원..?
어제
심지어 망고도 제주산 망고도 아님 양심 어디감 ㄹㅇ?
어제
생긴것도 못생겨짐..
어제
안 먹으면 0원
요새 망고 가격 겁나 내렸는데 양심이 없네

어제
뭐야...가격은 올리고 망고는 줄이면 왜올려요
어제
엥 마지막꺼 10만원 양심 미친 거 아닌가요?
어제
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
성심당오세요^^.^.^.^^**
어제
16년이랑 24년 망고양 2배 가까이 차이나는 거 같은데 어째서 적은 쪽이 2배 이상 비싼 건지...
어제
망고빙수 집에서 해먹겠습니다 내가 과일사서하는게 더쌀듯여
어제
nostalgia  낙원의 안내자
저거 소문 난 게 좋은 망고 좋은 가격에 푸짐히 먹을 수 있으니까잖아요 ㅋㅋ 응 안가면 돼~
어제
저정도 망고양으로는 인증샷도 못찍겠어요
어제
저걸 진짜 왜 사 먹지
어제
루루  🖤🤍
제주도 망고 맛있어봤자 태국망고보다 못하던데
어제
42000원일때 그러려니 했는데 좀 과하긴 하네
진짜..

어제
그릇이 바뀌었나
어제
저건 돈 낭비 ㅋㅋ
어제
진짜로 빙수를 10만원 주고 사먹는 사람이 있는거임? 이재용도 깎아달라고 할 듯
어제
김고은  🌷
사람마다 사는 관점은 다르겠지만
저는 진짜 이해가 안돼요ㅠㅠ
빙수가 10만원이 넘는다뇨
분위기와 힐링을 위한 거라면 할 말은 없지만,
진짜 비싸긴 하네요

어제
전 어차피 설빙만 먹어서 ㅎ
어제
저 맛이 궁금하긴 하다.
동남아에서 먹은 망고 빙수도 미친듯이 맛있었는데