공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 24692l 2

진짜 부럽다 살이고 나발이고 저만큼 먹고 활동할 수 있는 거랑 식비 절약되는 게 너무 부러움...
2일 전
저렇게 먹으면 건강에 문제 없으신가..? 저렇게 다이어트한다하면 말 많이 들을텐데..ㅠ
2일 전
저정도 양으로도 생활 하는게 괜찮으니까 그렇게 드시는거겠지..? 막 다이어트 하는 거 아니시죠?
2일 전
사바사니까 함부러 따라하지마 건강 해쳐
2일 전
와 저렇게 먹고 방송 스케줄 소화하시고 사는거 자체가 신기하네요..
2일 전
근데 골프 엄청 열심히 치지 않나? ㄹㅇ 연비 짱좋다
2일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
방송이라는 게 하루에 몇 시간이고 기본으로 촬영을 할 텐데 연예계 생활하시면서 저렇게 식사하시고 활동을 어떻게 하시며 체력이 진짜 대단한 것 같음......
2일 전
앙띠  뭉뭉🐶
저게 어떻게 가능한거지….?
2일 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
저분은 그냥 저렇게 태어난거..연비가 일반사람이 따라하면 바로 병원 실려갑니다..경험담^^
2일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
저랑 바꿔요 저도 먹는게 싫었으면 좋겠어요ㅠㅠ
2일 전
저거드시고 운동 이것저것 잘 하시는거 보면 그냥 체질…
2일 전
전 연비가 너무 안 좋아요...
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
김밥 3알..?
2일 전
유동잉  침침
와..저도 먹는게 재미없었음 좋겠어요
2일 전
먹는 게 맛있다고 느껴본 적이 없으시다니... 전 김밥 하나를 먹어도 너무 맛있어서 두 줄 먹는데...
2일 전
나중에 몸생각해서라도 잘챙겨먹어야 함
2일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
영양제를 챙겨드시고 밥을 적게 드시는 거 아닐까요
2일 전
3줄도 어니고…
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg274 쾌적해07.03 14:1073560 9
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화237 칼굯07.03 12:1298971 33
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들285 맠맠잉07.03 11:07104766
이슈·소식 쿠팡 로켓배송 충격...news141 하니형07.03 11:0297589 20
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험205 게임을시작하07.03 17:3270189 26