공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 28313l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

만화라고 치고 18이 작다고 하는건 뭐 맘대로 하라고 하는데
52는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요

12일 전
백수  입니다
코끼리내
12일 전
라스푸틴이 50cm였던가 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저기 있는 모든 숫자가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
12일 전
비엘웹툰에서 18이면 진짜 작은 편이긴 한데 52는 뭔 대걸레 막대인가요?
12일 전
Philip Levine  이우연
ㅋㅋㅋㅋㅋ대걸래 막대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박박웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
꽃무릇  JH♥N
미쳤냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
본문에 나오는 작품 이름 전부 알려주시면 아주 감사해요...
12일 전
<완, 소설원작有>장미와 샴페인(카이사르) / <완>세번째 결말(서윤슬) / <소설원작有>패션(일레이)
징크스(주재경) / <소설원작有>페이백(윤제이) / 물가의 밤(여태주)

12일 전
감사해요ㅠㅜㅜㅜ!!!
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여쪽이는 이미 반성 완료 상태입니다! 고구마 구간이 끝날 기미가 보이니 대유잼 작가님의 '물가의 밤' 많이 봐주세요!

12일 전
물가의 밤이라니 맛잘알 ㅇㅈ합니다
12일 전
52센치는ㄹㅇ 주머니나 가방에 따로 넣고다녀야하는거아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Vv전원우vV  호랑이
52면 바지 구멍 세개로 만들어야할 듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
복실ee  💎
52는 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리에 두르고 다녀야것네ㅋ
12일 전
18센치가 …? 47센칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 성교육의 영역인듯…
12일 전
죽겠다
12일 전
gjf
52는 가랑이에 뭘 달고 다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
너무 숭한데요ㄷㄷ
12일 전
음성인식  알빠노
캐릭터가 비현실적이네
12일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 반응 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 사진에 냅다 cm써놓은게 어이없어요
12일 전
더러워..
12일 전
그치만 저기서 여태주가 제일 섹시하다…
12일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람
12일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
아 개웃겨서 회사에서 웃참함
12일 전
배우 김성철  911231
삼족오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
In the SEOM  I P U
52면 무거워서 어디 가방에 넣어다녀야되는거 아닌지.. 거기에 피 몰리면 빈혈로 쓰러지겠는디
12일 전
어떻게 사람것이 0.5m
12일 전
가랑이에 애기 하나를 달고 다니는거아님?
12일 전
아 물밤작가님 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 52는 또 뭐얔 ㅌㅋㅋ
12일 전
아르민   青い号哭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아르민   青い号哭
태주 열심히 회개 중인데 왜 그러세요
12일 전
네...? 어떻게 거기가 반미터 ...?.?.?...
12일 전
주리아리  안녕갑세요
52는 탈부착 인가요
12일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
52면 무거워서 안설듯
12일 전
수들 장기 괜찮나요
12일 전