공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 73815l 13

웃긴대학

요즘 직장에서 슬슬 부는 바람 | 인스티즈

추천  13

아 제 이직 자소서 써보라고요..? (사람인을 들어가면서)
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
인정 근데 정작 시킨 사람은 할 줄 몰라
어제
😠
어제
부장님 잔소리 대처 Ai
어제
무능력 늙다리들 좀 다 회사서 짜져줬으면
어제
aile  NewJeans
AI 만들려면
투자비 엄청 들어갑니다.

LLM만 봐도
투자비
억 소리 납니다.

NVIDIA A100 HBM2e 80GB PCIe
하나에 2800만원 정도 하는데
그게 여려개가 필요합니다.

NVIDIA H100 94GB NVL AI 딥러닝 가격만 해도
하나에 4600만원 정도 합니다.

어제
꿈결버블글리터  반짝반짝!
모델을 만들라는 게 아니라 상용모델 쓰라는 것 같아요
어제
ai로 뭐 광고 디자인 뚝딱 하던데 그런걸로 하나 해봐 이런 느낌으로 하는 말인거 같아요
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
아하하 ‘비밀스럽게 상사를 죽이는 방법 알려줘’
어제
정체불분명  나는 나인걸
3대 요에 하나 추가
제가요?이걸요?왜요?챗지피티가 안된다는데요?

어제
아 ㄹㅇ 말도 안 되는 자료 주고 거 요즘 AI가 다 지워주고 만들어주던데 ㅁ피디가 그거 함 만져보면 안 나오나? 이 난리...ㅠㅠ
어제
아개웃겨진짜ㅋㅋㅇㅈ
어제
아 ㄹㅇ 원장님 저한테 새로운 거 그만 좀 시키세요... 나이만 어리지 저도 암것도 모른다구요 ㅠ
어제
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
난 써버렸다.. 내 후임들아 미안.. 화이팅.. (선례 남겨버림)
어제
와 ㄹㅇ임
어제
앜ㅋㅋ 대공감!
어제
이미 쓰는중 ㅋㅋㅋ
어제
대박이군요하
어제
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 우리 회사ㅠㅠㅠㅠ ai 관련 자회사 만든다네요…; 있는 사업이나 잘 되는게 낫지 참
어제
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅇㄱㄹㅇ
어제
몽다  기자회견 사양
ai로 거.. 릴슨지 밀슨지 만들 수 있제? 그그.. 저 로고송 하나 해가지고 함 만들어봐라. 할 수 있제? 으이~
어제
백천  막 생긴 것보단 낫지?
와 대박 이거 요즘 회사 특징임 ? 우리 회사만 난리인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
어제
음성인식  알빠노
중소는 한달에 2만원 이상 더 쓰기싫어서 10명이 한계정 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
와.. 오늘도 들은 소리..
어제
와 우리도..
어제
에효
어제
와 저도 들었어요.. 예산이 안돼요 하자마자 쏙 들어가긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이거 진짭니다......
어제
학교에서도...교장이 불러다가 일반적인 디지털 수업 말고 AI활용한 수업 방향성 생각해보라고 하심...ㅠㅠ..제가요...? 그걸 제가 생각해서 뭔가 할 수 있었으면 평교사는..아니었을것같은데요ㅠㅠㅠ
어제
아… 한달 전의 부장님이…^^
어제
우리 대표 맨날 하는 소리…
어제
22to25  땨?
메타버스 타령하더니 AI로 넘어갔나보네ㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 나보다 돈도 한참받고 나이도 더 먹었으면 나보다 할줄 아는거 많고 일 잘해야하는거 아닌가... 왜 지가 모르는 걸 나한테 시켜.. 지가 배워서 날 알ㄹ려주던가
어제