공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 73898l 13

웃긴대학

요즘 직장에서 슬슬 부는 바람 | 인스티즈

추천  13

아 제 이직 자소서 써보라고요..? (사람인을 들어가면서)
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
인정 근데 정작 시킨 사람은 할 줄 몰라
2일 전
😠
2일 전
부장님 잔소리 대처 Ai
2일 전
무능력 늙다리들 좀 다 회사서 짜져줬으면
2일 전
aile  NewJeans
AI 만들려면
투자비 엄청 들어갑니다.

LLM만 봐도
투자비
억 소리 납니다.

NVIDIA A100 HBM2e 80GB PCIe
하나에 2800만원 정도 하는데
그게 여려개가 필요합니다.

NVIDIA H100 94GB NVL AI 딥러닝 가격만 해도
하나에 4600만원 정도 합니다.

2일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
모델을 만들라는 게 아니라 상용모델 쓰라는 것 같아요
2일 전
ai로 뭐 광고 디자인 뚝딱 하던데 그런걸로 하나 해봐 이런 느낌으로 하는 말인거 같아요
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
아하하 ‘비밀스럽게 상사를 죽이는 방법 알려줘’
2일 전
정체불분명  나는 나인걸
3대 요에 하나 추가
제가요?이걸요?왜요?챗지피티가 안된다는데요?

2일 전
아 ㄹㅇ 말도 안 되는 자료 주고 거 요즘 AI가 다 지워주고 만들어주던데 ㅁ피디가 그거 함 만져보면 안 나오나? 이 난리...ㅠㅠ
2일 전
아개웃겨진짜ㅋㅋㅇㅈ
2일 전
아 ㄹㅇ 원장님 저한테 새로운 거 그만 좀 시키세요... 나이만 어리지 저도 암것도 모른다구요 ㅠ
2일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
난 써버렸다.. 내 후임들아 미안.. 화이팅.. (선례 남겨버림)
2일 전
와 ㄹㅇ임
2일 전
앜ㅋㅋ 대공감!
2일 전
이미 쓰는중 ㅋㅋㅋ
2일 전
대박이군요하
2일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 우리 회사ㅠㅠㅠㅠ ai 관련 자회사 만든다네요…; 있는 사업이나 잘 되는게 낫지 참
2일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
몽다  기자회견 사양
ai로 거.. 릴슨지 밀슨지 만들 수 있제? 그그.. 저 로고송 하나 해가지고 함 만들어봐라. 할 수 있제? 으이~
2일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
와 대박 이거 요즘 회사 특징임 ? 우리 회사만 난리인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2일 전
음성인식  알빠노
중소는 한달에 2만원 이상 더 쓰기싫어서 10명이 한계정 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
와.. 오늘도 들은 소리..
2일 전
와 우리도..
2일 전
에효
2일 전
와 저도 들었어요.. 예산이 안돼요 하자마자 쏙 들어가긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이거 진짭니다......
2일 전
학교에서도...교장이 불러다가 일반적인 디지털 수업 말고 AI활용한 수업 방향성 생각해보라고 하심...ㅠㅠ..제가요...? 그걸 제가 생각해서 뭔가 할 수 있었으면 평교사는..아니었을것같은데요ㅠㅠㅠ
어제
아… 한달 전의 부장님이…^^
어제
우리 대표 맨날 하는 소리…
어제
22to25  땨?
메타버스 타령하더니 AI로 넘어갔나보네ㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 나보다 돈도 한참받고 나이도 더 먹었으면 나보다 할줄 아는거 많고 일 잘해야하는거 아닌가... 왜 지가 모르는 걸 나한테 시켜.. 지가 배워서 날 알ㄹ려주던가
어제