공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 53226l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

*텍스트 주의!!*

난리난 대만 19금 가챠겜 | 인스티즈

추천  12

으 여시글 냄새나
2일 전
원글은 디시에요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
윽 개 저씨 냄새나 ㅍㅋ로 꺼지길
2일 전
더럽
2일 전
별 게임이 다 있네
2일 전
뭐 19금 게임이니 그러려니 한데
남성향 게임으로 내놓고 남X남 씬까지 만든게 ㄹㅇ 광기네요

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2일 전
자꾸 여성시대 로고 붙여오네;
2일 전
이거 디씨글인데 로고만 여성시대로 붙여오는 이유가 뭐에요?
2일 전
그건 디시글 퍼가서 출처 여성시대라고 박은 저 사람한테 물어보면 되겠네요!
2일 전
여성시대 로고는 안 봤으면 좋겠는데ㅠ
2일 전
너무 심연이네요…
2일 전
😠
2일 전
포챠쿄  귀여워
디씨글에 왜 여성시대 로고?
2일 전
wnr
어차피 인터넷글이 거기서 거기고 돌고 도는거지 뭔ㅋ 심지어 디씨글인데 여시냄새 난다는건 뭐냐
2일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22... 과격한 혐오워딩만 없음 됐지 출처검열 너무 심해요. 그마저도 제대로 된 검열도 아님 ㅋㅋㅋ
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 개발자의 의도대로 움직이지 않는 사용자들 … ㅠㅠ
2일 전
게임 특이하네ㅋㅋㅋ
2일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
말투 걍 누가봐도 디씨인데
2일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 게임은 개발자의 의도대로 흘러가지않음
2일 전
상황 자체가 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
Zzzzzzzzzzzzzzzzz
2일 전
아르민   青い号哭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
걍 받아들여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나같아도 애지중지 키운 캐릭터가 다른 플레이어한테 당한다고 생각하면 내보내기 싫을 듯
2일 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
댓글들 디씨글인데 그냥 무작정 더럽다고 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 진지함 좀 웃어
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
여초라 야한 게임은 이유불문 욕먹긴 할건데 상황이 웃기긴 해요 ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 웃갸요
2일 전
나는 이어서  사이물결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신기한 게임이네
2일 전
肖德俊  WayV 6/3 컴백 많관부♡
아니개웃기다
2일 전
아니 3번부터 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그냥 웃긴데..
2일 전
쿠죠 죠린  오라오라
하 ㅠ GTA였나 사펑이었나 원치 않는데 게이클럽 들어가서 화끈한 장면 나온 유투버? 영상 생각나요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
게임이 좀 짜치긴한데 상황 자체는 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
우엑
2일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
제작사 ㄹㅇ 광기네 남자 타겟 게임인데 남남 씬까지 구현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
웃긴데욬ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2일 전
gjf
아 개웃기네 진짜
2일 전
누굴 위한 게임이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
3번부터 계속 웃었음 ㅋㅋ
2일 전
개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 너무웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
nostalgia  낙원의 안내자
갸웋긴데
2일 전
조금 불편했다가 잼써보이네
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
재밌겠네
2일 전
절대 개발자의 의도대로 가지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네

2일 전
누가봐도 디씨글인데 뭔ㅋㅋㅋ
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
남성향 게임인데 남X남 커플만 넘쳐나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
웃기긴하네요ㅋㅋㅋㅋ
어제