공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 54508l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

*텍스트 주의!!*

난리난 대만 19금 가챠겜 | 인스티즈

추천  17

으 여시글 냄새나
2개월 전
원글은 디시에요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윽 개 저씨 냄새나 ㅍㅋ로 꺼지길
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
누가봐도 남초발인데 무지성 사격 웃기네
22일 전
어휴
4일 전
더럽
2개월 전
별 게임이 다 있네
2개월 전
뭐 19금 게임이니 그러려니 한데
남성향 게임으로 내놓고 남X남 씬까지 만든게 ㄹㅇ 광기네요

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
자꾸 여성시대 로고 붙여오네;
2개월 전
이거 디씨글인데 로고만 여성시대로 붙여오는 이유가 뭐에요?
2개월 전
그건 디시글 퍼가서 출처 여성시대라고 박은 저 사람한테 물어보면 되겠네요!
2개월 전
여성시대 로고는 안 봤으면 좋겠는데ㅠ
2개월 전
너무 심연이네요…
2개월 전
😠
2개월 전
포챠쿄  귀여워
디씨글에 왜 여성시대 로고?
2개월 전
wnr
어차피 인터넷글이 거기서 거기고 돌고 도는거지 뭔ㅋ 심지어 디씨글인데 여시냄새 난다는건 뭐냐
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 개발자의 의도대로 움직이지 않는 사용자들 … ㅠㅠ
2개월 전
게임 특이하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말투 걍 누가봐도 디씨인데
2개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 게임은 개발자의 의도대로 흘러가지않음
2개월 전
상황 자체가 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
Zzzzzzzzzzzzzzzzz
2개월 전
아르민   青い号哭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걍 받아들여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나같아도 애지중지 키운 캐릭터가 다른 플레이어한테 당한다고 생각하면 내보내기 싫을 듯
2개월 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
댓글들 디씨글인데 그냥 무작정 더럽다고 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 진지함 좀 웃어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여초라 야한 게임은 이유불문 욕먹긴 할건데 상황이 웃기긴 해요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 웃갸요
2개월 전
나는 이어서  사이물결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신기한 게임이네
2개월 전
肖德俊  WayV 6/3 컴백 많관부♡
아니개웃기다
2개월 전
아니 3번부터 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 웃긴데..
2개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
하 ㅠ GTA였나 사펑이었나 원치 않는데 게이클럽 들어가서 화끈한 장면 나온 유투버? 영상 생각나요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
게임이 좀 짜치긴한데 상황 자체는 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우엑
2개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
제작사 ㄹㅇ 광기네 남자 타겟 게임인데 남남 씬까지 구현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웃긴데욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
gjf
아 개웃기네 진짜
2개월 전
누굴 위한 게임이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3번부터 계속 웃었음 ㅋㅋ
2개월 전
개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
갸웋긴데
2개월 전
조금 불편했다가 잼써보이네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재밌겠네
2개월 전
절대 개발자의 의도대로 가지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네

2개월 전
누가봐도 디씨글인데 뭔ㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
남성향 게임인데 남X남 커플만 넘쳐나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웃기긴하네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인 캐릭터가 너무 소중히서 나 자신을 더럽힌다는ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋ쿠
2개월 전
왘ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋ
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
걍 웃긴데
22일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
순수광기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 본건데도 웃기네
11일 전
오잉 한글로도 있네요?? 근데 19금이 아닌디
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg275 우우아아09.16 10:34105803 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답207 유우*09.16 11:4991413
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유118 Imymeminep09.16 14:1784493 1
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg131 우우아아09.16 15:0974431 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음153 ittd09.16 10:3884916 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..