공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 104545l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안보여요
어제
노화의 주범... 그렇습니다 바로 답답함입니다
가끔씩은 답답함 대신 여유를 가지며 기다림의 즐거움을 깨우쳐보는 건 어떨까요?
감사합니다

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
초록나무숲  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
어제
민윤기'  보라해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
어제
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ
어제
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
완전 럭키비키자낭😍😍
어제
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐규여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아니이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
프사까지 킹받고 귀엽네요 쪽
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쓍
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
(내용 없음)
어제
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
어제
감스트  김인직
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
개웃기네ㅣ
어제
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
개킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맑은눈의광인  엘사???
zzzzzzzzzzzzzzzzz
어제
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 제일 크게웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 개 잘 볼 듯 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋ정답입니다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로딩중
어제
PLAVE 노아  노아 공주
인티 요즘 왜이럼
어제
튀김좋아하는데
어제
나는야 집순이  이불밖은 위험해
1.햇빛
2.술
3.담배
4.튀김류
5.당류

튀김빼고 다 안좋아해서~

어제
술,튀김,당류.. 어떻게 끊지 🫠
어제
술없이 못살아 ........
어제
술담배안하고 햇빛 너무 싫어해서 여름에도 긴팔입고 단거싫어하는데 피부과에서 저보고 주름 안생길 피부래요 ㅋㅋㅋ 튀김은 좀 먹긴함
어제
3번까지만 안하면 되잖아요
어제
나만 안보이는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
오 튀김 당류 어떻게끊어
어제
피부는 유전..ㅋㅋ
어제
성태한성여민  훼손
당이문제구만 ㅠㅠ 다안하는데 당이!!!하루 초코하나정도는 괜찮잖아!!!!
어제
어우 까매라
어제
튀김이랑 당때문에 조졌네
어제
햇빛 술! 만 하는데 1, 2위네
어제
당류,,,못끊어
어제
음성인식  알빠노
검은거 보니 제속이 검은거 같네요...
어제
꿔바로우+칭따오+야장+담배 면 완벽!
어제
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
술 담배 안먹는긴함
어제
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
대신 단거 엄청 .. 튀김도 좋아하구,,, ㅜ
어제
강홍석  롤라
유제품이 엄청 위험하다고 했는데 순위에 없네요
어제
해 떠있을때 산책하고 방금 치킨 먹었는데;
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
술담배 다 안하는데 튀김류 포기못해ㅠ
어제
햇빛은 나갈때 양산+선크림+여름 겉옷 입고 나가고 술담배 안하고 단거 튀김은...다여트 시작해서 안먹고있긴한데 ㅜ...근데 이것도 못먹을바에 죽겠습니다
어제
降谷零  아무삐✨
단거는 어케 끊죠..?
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
늙을게여
어제
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
헐ॱଳ͘ 튀김 어케끊지…
어제
감자감자튀김  감자튀김주라
튀김이 술담배와 같이 묶일 정도인건가요...
어제
다 안좋아해요 🥲
어제
4.5를 못끊어요
어제
당류 어떡ㅎ게 끊냐.....ㅜㅜㅜ 절대 못 끊어ㅠㅠ
어제
I S T P  (♡´౪`♡)
단거 어떻게 끊나요??? 누가 방법 좀 알려주세요....알려줘도 못할듯...ㅠ
어제
술담배 두개만 안해도 반이상은 감
어제
뭐지 저만 사진이 까만가요
어제
1,2,3은 안하는데 4,5 진짜 끊어야겠네요
어제
치킨...내인생에 치킨이문제야 근데 너무맛있어서 못 끊어요 진짜 저 어떻게하죠?
어제
튀김 못끊어..
어제
밤비귀여워  💙💜💗❤️🖤
튀김류 당류 대체 어떻게 끊는 거죠 ㅠㅠ..
어제
술 내놔
어제
사진 안 보이는데...
어제