공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 121182l 2

혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위 | 인스티즈

혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위 - (instiz) 이슈 카테고리

같이 드시지마세요 체질이란게 바뀝니다

www.instiz.net

같이 드시지마세요 체질이란게 바뀝니다

추천  2

라면에 참치김밥 국롤
2일 전
안중근의사  행복한 슴여섯
ㅇㅈ
2일 전
ㄹㅇ
2일 전
ㄹㅇ
2일 전
ㄹㅇ 어제도 먹었다구요
어제
참치김밥 못잃어ㅜㅜ
어제

봄그림  이마 짚
침 고이네요..
2일 전
正祖  조선 제22대 왕
🤤
2일 전
떡볶이에 채소?!
2일 전
궁금해서 방송 찾아봤는데 떡볶이랑 채소를 같이 먹으면 혈당이 더 오른단 소리가 아니고 떡볶이를 채소와 같이 먹었는데도 3위에 올랐다로 해석하면 돼용
2일 전
그럴거면 떡볶이+중국당면을 쓰는게 나은거같은데..
2일 전
구런가요 ㅜ 오히려 떡볶이는 채소랑 먹어도 탑3니까 경각심을 더 가질 거 같아요
2일 전
헉 오늘 내가 먹은 점심!
2일 전
떡볶이랑 채소는 왜요??
2일 전
흰등이  🐾🐾🐾
와 탄단지 완벽식단 아닌가.... 그냥 그렇다고 해줘요....
2일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
그것은 김밥만일때ㅡ아니냐구요….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맛잘알이네
2일 전
이상형  박강현
떡볶이에 튀김도 아니고 채소는 왜요??
2일 전
흰쌀밥 백반은 주식이잖아요??
2일 전
흰쌀밥 때문인가봐요ㅠㅠ
2일 전
Joji miller  In the dark
오늘.. 먹었는데
2일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
라볶이에 김밥..은 더 심하겠져
2일 전
진짜 최고의 조합인데
2일 전
아 며칠전에 먹었는데...근데 라면+김밥 국룰아닌가ㅠ
2일 전
탄 + 탄이라 그런가
2일 전
그냥 먹을게요 ㅎㅎ
2일 전
헐... 끊어야겠네...
2일 전
휴..
2일 전
라면에 밥 마는 것도 안되겠네.. ㅜ.ㅜ
2일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
헐 오늘 점심.딱 저거 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
222 소름돋았을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
총몇명  오마이갓김취
떡볶이 채소도 의외
채소 니가 왜..

2일 전
ㅠ ㅠㅠ
2일 전
김밥 라면 조합 살크업 레전드
2일 전
송강근  송강이 나라다
와... 상상도 못했던
2일 전
라면이랑 김밥 한줄은 먹어야 배가 차던데..ㅠㅠ 혈당 스파이크 조합이라니
2일 전
내 이상형  까리한 뒷모습
저 진짜 라면 한달에 한번 먹을까말까했었는데 직장 다니면서 라면+삼김 조합으로 한달 먹었더니 중성지방+콜레스테롤 수치 높아져서 강제
식단 조절하고 있어요..ㅠ

2일 전
진짜 2위는 안먹은지 오래됐고 1,3은 먹고나서 미친듯이 졸려요 끊어야하는데ㅠㅠ
2일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
헉스
2일 전
내일 먹으려고했는데…
2일 전
떵 딘  사랑해
내일 컵라면에 김밥 먹으려고 했는데🥹
2일 전
김밥안에 채소있어서 괜찮을줄..
2일 전
근데 김밥은 왜 저러는거예여?? 라면이랑 먹었을때 위험한가툐...나름 채소 단백질 탄수화물 다있구 김까지..!있는데.
2일 전
감스트  김인직
..
2일 전
감스트  김인직
못참아ㅠ
2일 전
참치김밥 + 짬뽕라면 + 분식떡볶이 조합 꿀맛
2일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
떡볶이 생각했는데
2일 전
소풍가서 신라면 컵라면 아니면 육개장 사발면 사다가 김밥 크
2일 전

2일 전
양배추 2조각 먹고 먹으면 혈당 안 올라요
2일 전
생 양배추
2일 전
많이 먹었었는데 어릴때,,이미,,??
2일 전
저 123위를 안먹으면 더이상 한국인이 아니지 않나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
降谷零  아무삐✨
그래서 내가 살이…
어제
천성  슈퍼주니어 짱팬
에헤이 이번 생은 글렀네요
어제
다귀찮  로또당첨소망
아 그냥 맛있는거 많이 먹고 죽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
국룰조합인덷ㄷ
어제
채소 먼저 다 먹고 그담에 떡볶이를 먹어야겠군
어제
와 떡볶이 + 채소?
채소를 같이 먹으면 더 빨리오른다는거겠죠?

어제
탄수폭탄이라 그런가
어제
아니 다른건 알겠는데 흰쌀밥 백반은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혈당이 높은 거죠???? 건강식 아니에요?? 뭐지
어제
비투비 서은광  토닥토닥
꿀조합인데..
어제