공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 11425l

90년대 입술 화장 다시 유행 한다 vs 안 한다 | 인스티즈
90년대 입술 화장 다시 유행 한다 vs 안 한다 | 인스티즈

우리나라 90년대 오버립 메이크업
입술 라이너를 진하게 그리고 안에는 채우지 않던 스타일인데
지금 보면 진짜 촌스러워 다시는 유행이 안 올 거 같지만..

얼마전 카일리 제너 인스타에 뜬 새로운 립 라인

우리 나라에서도
다시 유행 한다 vs 유행 절대 안 한다

유행은 돌고 도는거니까요
12일 전
인플루언서끼리 유행하다 말거같은데…
12일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
오 울 엄마 립이다... 아직도 립라이너 없이는 화장을 못 하심
12일 전
약간 로우 라이즈처럼 유행할 듯
12일 전
어라.. 엄마......?
12일 전
결국 시간 지나면 다들 따라해요ㅋㅋ 스냅백 한창 유행하던 시절에 다시 챙 휜 캡모자 유행온다니까 다들 내성발톱 모자라고 기겁하더니 잘 쓰고 다님ㅋㅋㅋ
12일 전
안그래도 입술 썰면 한접시라는데 저건 유행해도 안할듯..
12일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
2 저는 막 엄청 두꺼운 건 아닌데 그렇다고 얇은 건 아니고...... 남들보다 좀 두꺼운 편이라 전체적으로 보면 입술이 제일 눈에 띄어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시나 유행해도 저도 안 할듯 ㅎ,,,,,,
12일 전
이미 유행 아닌가
12일 전
립 진하게 바르고 밥 먹고 나면 저래요😂
12일 전
안할듯
12일 전
대중화는 안될듯요
12일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
외국인 얼굴엔 어울리는데 한국인 얼굴엔 모르겠어요...
노안화장같음ㅜㅜ!

12일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
긱시크처럼 인플루언서나 연예인들만 하고
일반인들은 도전을 못할..듯요

12일 전
이미 립라인은 그리는데 이제 좀 자연스럽게 할뿐
12일 전
엄마 사진에서 봤는데...?
12일 전
헐 ..ㄴㄴ ㅋㅋㅋ
12일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
옛날에 어릴때 엄마 화장대에 립라이너가 많았는데 ..
12일 전
울엄마 웨딩립이당
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴363 MINTTY07.13 08:00142761 33
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다290 Jeddd07.13 11:5685112 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg265 위례신다도시07.13 14:0976270 14
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt164 Tony Stark07.13 20:3840316 4
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"246 언더캐이지07.13 11:0384709 12