공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 75473l 1

GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
원래 뭔가 잘 될거같은 얼굴이다 .. 기본적인 얼굴형 + 이목구비 배치가 좋은
2개월 전
치운으
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오호 닮진않은것같지만 확실히 보람은 있으실듯 축하축하
2개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
2개월 전
오 안닮게 되서 더 잘된것같은데
자연스럽다

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
뭔가 중국 배우같은 느낌? 정확히는 중국계 태국 배우
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
잘 됐다
2개월 전
성형 전도 귀엽게 잘생기셨는데
2개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
오 잘되셨네용 대박나시길
2개월 전
한국이 확실히 성형수술 잘하긴하네..
2개월 전
차은우말고 허광한닮았네요
2개월 전
오...! 누구 닮은 거 같다했는데...!!
2개월 전
바탕이 좋으시네요
2개월 전
와 인생역전
2개월 전

2개월 전
우와대박이네요
2개월 전
우와 김무열느낌!
2개월 전
이미 본판도 헤어땜에 글치 잘생기셨는데
2개월 전
베르룬  0.0003%
잘됐네
2개월 전
성형 후사 차은우보단 김무열 느낌 나는데
2개월 전
차은우는 모르겤ㅅ고 잘됐네여
2개월 전
차은우는 모르겠는데 잘되긴 하셨네용
2개월 전
오히려 차은우랑 안닮아져서 더 잘된거같아요
2개월 전
약간 대만 청춘 영화에 나올 것 같은 비주얼로 바뀌셨네요
2개월 전
차은우씨랑 완전히 똑같이는 못해드려도 확실히 잘생기게 해드리겠다고 설득한 거 아닐까
2개월 전
그 옛날에 슈주멤 닮음 김범이였나 이런 이름이였는데
2개월 전
김기범..?!
22일 전
맞다!
22일 전
와 진짜 돈투자한 보람있겠다
2개월 전
오옹 할만하네요
2개월 전
배우해도되겠다
2개월 전
오... 근데 본판도 헤어만 좀 바꾸면 잘생기신거 같아요
2개월 전
근데 한게 확실히 더 낫긴하네요
2개월 전
본판 자체가 얼굴도 작으시고 얼굴형도 예쁘시네요 완전 잘됨
2개월 전
근데 저렇게까지 달라지면 나중에 본인 나라로 돌아갈때 여권검사 어떻게 하는걸까요? 뭔가 유전자검사라도 하나...?
2개월 전
옼 궁금쓰
2개월 전
사랑을동경해  앞으로도 잘 부탁해
귀 보는 걸로 알아여
2개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
지문 검사해요
2개월 전
오 완전 잘되셨다
2개월 전
원래도 스타일링 잘하면 ㄱㅊ았을것같은 본판인데용
2개월 전
오 근데 원래도 잘생기심ㅋㅋ
2개월 전
잘됐네
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
차은우는 안 닮았지만 꽃미남상이 되었네요👍
2개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
와 근데 잘됐다
2개월 전
하기전도 배치랑 얼굴형이 나쁘지 않아서 하고 살 빠지니까 자연스럽게 잘 됐다 오히려 안 닮아서 자연스러운듯
2개월 전
본판도 낫배드여서 잘됐을 것 같았음
2개월 전
와 코크기 줄이는게 가능하구나ㅠㅠ 좀늦게할걸ㅋㅋㅋ 요즘 코성형 많이 좋아졌네.. 다시할용기는 없다ㅠ
2개월 전
1나도 안닮음…. 전 얼굴 기성용 닮았는데 그걸로 밀지
2개월 전
원래 얼굴이 더 ...
2개월 전
이미 얼굴이 작았네
2개월 전
애초에 귀염상~
2개월 전
?
2개월 전
차은우는 모르겠는데 잘 되긴 잘 된 것 같네요
2개월 전
성형 전도 틀은 괜찮음
2개월 전
원래잘색긴듯
2개월 전
차은우 같진 않지만 되게 잘됐네요
2개월 전
본판도 잘생기셨는데..?
2개월 전
그 최근 범죄도시 악역 닮았네요. 근데 본판도 원래 괜찮아서...
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
원래 성형 잘 될 얼굴이긴 함 얼굴형 예쁨 + 이목구비 주차 잘 돼 있음
2개월 전
박수홍님 닮았어요
2개월 전
차은우 닮게 된 게 아니라 그 차은우 얼굴 특징을 구현하려고 한 느낌이 들긴 하네요 ㅋㅋㅋ 쌍꺼풀이라든지.. 잘되심
2개월 전
중국쪽 배우처럼 됐네
25일 전
본판도 수염 깎고 머리 정돈만 하면 괜찮을 것 같은데
25일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
와.. 많이 변하긴 했다
그래도 차은우 얼굴은 그 누가 따라하지 못하는 상이네 경이로움

17일 전
차은우는 안닮았는데 본판도 잘생기신편이라 더 잘생겨지신거같네요 ☺️
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?160 용시대박7:2942310 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망234 인어겅듀1:5883084
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg146 호롤로롤롤8:3351396 2
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용121 HELL10.01 23:46100139 16
팁·추천 체취 빼는 샤워1677 임팩트FBI10.01 23:4599227
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..