공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 74585l 1

GIF
(내용 없음)

2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
원래 뭔가 잘 될거같은 얼굴이다 .. 기본적인 얼굴형 + 이목구비 배치가 좋은
2일 전
치운으
2일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오호 닮진않은것같지만 확실히 보람은 있으실듯 축하축하
2일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
2일 전
오 안닮게 되서 더 잘된것같은데
자연스럽다

2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
뭔가 중국 배우같은 느낌? 정확히는 중국계 태국 배우
2일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
잘 됐다
2일 전
성형 전도 귀엽게 잘생기셨는데
2일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
오 잘되셨네용 대박나시길
2일 전
한국이 확실히 성형수술 잘하긴하네..
2일 전
차은우말고 허광한닮았네요
2일 전
오...! 누구 닮은 거 같다했는데...!!
2일 전
바탕이 좋으시네요
2일 전
와 인생역전
2일 전

2일 전
우와대박이네요
어제
우와 김무열느낌!
어제
이미 본판도 헤어땜에 글치 잘생기셨는데
어제
베르룬  0.0003%
잘됐네
어제
성형 후사 차은우보단 김무열 느낌 나는데
어제
차은우는 모르겤ㅅ고 잘됐네여
어제
차은우는 모르겠는데 잘되긴 하셨네용
어제
오히려 차은우랑 안닮아져서 더 잘된거같아요
어제
약간 대만 청춘 영화에 나올 것 같은 비주얼로 바뀌셨네요
어제
차은우씨랑 완전히 똑같이는 못해드려도 확실히 잘생기게 해드리겠다고 설득한 거 아닐까
어제
그 옛날에 슈주멤 닮음 김범이였나 이런 이름이였는데
어제
와 진짜 돈투자한 보람있겠다
어제
오옹 할만하네요
어제
배우해도되겠다
어제
오... 근데 본판도 헤어만 좀 바꾸면 잘생기신거 같아요
어제
근데 한게 확실히 더 낫긴하네요
어제
본판 자체가 얼굴도 작으시고 얼굴형도 예쁘시네요 완전 잘됨
어제
근데 저렇게까지 달라지면 나중에 본인 나라로 돌아갈때 여권검사 어떻게 하는걸까요? 뭔가 유전자검사라도 하나...?
어제
옼 궁금쓰
어제
오 완전 잘되셨다
어제
원래도 스타일링 잘하면 ㄱㅊ았을것같은 본판인데용
어제
오 근데 원래도 잘생기심ㅋㅋ
어제
잘됐네
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
차은우는 안 닮았지만 꽃미남상이 되었네요👍
어제
thf  세븐틴 윤 앤 부
와 근데 잘됐다
어제
하기전도 배치랑 얼굴형이 나쁘지 않아서 하고 살 빠지니까 자연스럽게 잘 됐다 오히려 안 닮아서 자연스러운듯
어제
본판도 낫배드여서 잘됐을 것 같았음
어제
와 코크기 줄이는게 가능하구나ㅠㅠ 좀늦게할걸ㅋㅋㅋ 요즘 코성형 많이 좋아졌네.. 다시할용기는 없다ㅠ
어제
1나도 안닮음…. 전 얼굴 기성용 닮았는데 그걸로 밀지
어제
원래 얼굴이 더 ...
어제
이미 얼굴이 작았네
어제
애초에 귀염상~
어제
?
어제
차은우는 모르겠는데 잘 되긴 잘 된 것 같네요
어제
성형 전도 틀은 괜찮음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg295 쾌적해07.03 14:1091422 9
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국355 하품하는햄스0:0054345
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험247 게임을시작하07.03 17:3296752 36
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아138 알케이07.03 20:5059779 3
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간133 311329_return1:1354001 7