공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 16443l 1

결이 다른 브라이언과 서장훈의 결벽증 차이 | 인스티즈

추천  1

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아…..!
13일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
13일 전
_HANNI  NewJeans
저도 서장훈파..왜고기를신발장앞에서구워먹지..🤔
13일 전
서장훈씨는 좁은집에서 살아보신적이 없어서
그냥 빈 공간에서 먹어야하는 상황을 모르시네욤

13일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
오 진짜 다르네
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
황민현은  왕자님
밖에서 신는 신발이 있는곳인데 밥을 먹을수가없다는거같은데요 그 화장실에 먹을걸 어찌들고가냐 뭐 이런 결같아요~
13일 전
아 나도 서장훈파..
13일 전
오 결이 다르네
13일 전
전 브라이언...
13일 전
고기는 집에서 구워먹는데
생선은 밖에서 사먹는… 생선 조금이라도 남으면 비린내가 너무 심해요ㅠ

13일 전
오우 결벽증 떠나서 생선은 진짜 ㅠㅠ 옷에도 냄새 배어요..
13일 전
모찌  나가요
실착이 아니라 관상용이면 상관 없
13일 전
나도 서장훈에공감함.....서장훈브라이언하니까 그거생각나네 서장훈이 브라이언집에가서 찌개먹다가 땀흘렸는데 카펫에땀흘렸다고 자기한테뭐라그랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 진짜경악했는데
13일 전
원룸이라 현관 옆에 바로 부엌이고 거기서 고기도 생선도 막 구워먹는 사람 당황 중
13일 전
관상용인줄 알았는데 아닌가
13일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
저도 서장훈파 ㅋㅋㅋ
13일 전
저도 집에서 삼겹살 구워먹는거 별로... 진짜 온 집안이 기름 ㅠ 바닥 벽 오만군데 다 튀어서 미끌거려요 너무 싫어
13일 전
브라이언 같은 스타일은 같이 살먼 피곤하고 서장훈 같은 스타일은 괜찮음ㅋㅋ

브라-어질러지는 걸 인정x 치울 상황을 안만듬
> 허용범위 제한적+깔끔 강요

서장훈-어질러지는 건 어쩔 수 없음을 인정
할 건 하고 깨끗하게 치우는 스타일
> 허용범위 비교적 넓음+본인이 치움

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남돌 얼굴로 즉석에서 팬픽쓰는 성형외과 의사.JPG449 우우아아07.15 11:22113890
유머·감동 강하게 자란 90년대생 초딩들의 이동수단 삼대장167 wjjdkkdkrk07.15 14:0576046 14
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다110 신짱아☆07.15 18:3958340 1
이슈·소식 현재 QC 문제로 난리난 삼성 갤럭시 버즈 3.jpg119 크로크뉴슈07.15 09:4795378 2
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네126 이차함수07.15 19:5851801 3
아니, 나 그냥 허접한 식물의 신이거든? 근데 내가 세상을 멸망시킬거래서 2백년간 ..5 311344_return 07.10 13:08 11634 2