공지가 닫혀있습니다 l 열기
minminimll조회 6324l 1

결혼하면 육체적으로 힘든이유.jpg | 인스티즈

맞벌이에 집안일까지 다 해야 됨(물론 저 사람은 자발적)

여성의 지위를 위해서 맞벌이는 생활화 되어있지만 아직 육아와 집안일은 아내의 소유물인 슬픈 현실 ㅜ

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg288 쾌적해07.03 14:1087094 9
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국305 하품하는햄스0:0045312
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험236 게임을시작하07.03 17:3290445 34
이슈·소식 엄청 깔끔할줄 알았던 청소광 브라이언이 이번에 보여준 완전 반전…jpg100 얼빠_입니다07.03 13:3984635 6
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글147 호루루룰07.03 22:3241906 1
어느 웹툰 독자가 28살에 이룬 것들 4가지3 류준열 강다니 2시간 전 7117 6
네이버 웹툰의 길을 열어준 작품들12 218023_return 2시간 전 6633 1
팬들이 추측하는 원피스 정체.jpg3 위례신다도시 2시간 전 6341 0
독일의 대왕돈가스2 308624_return 2시간 전 6003 0
택배기사한테 15분동안 혼나서 기분 나쁜 고등학생8 Side to Side 1시간 전 5700 1
살아보니까 절대 성공 못 하는 사람 특징이 인어겅듀 45분 전 4676 0
우리나라 전통적인 소품으로 꾸민 데스크 셋업 풀썬이동혁 1시간 전 4190 1
RE:비오는데 바가지 쓰고 햄버거 먹는 사람의 정체.jpg1 옹뇸뇸뇸 50분 전 4186 0
모아이 석상으로 놀림 받는 중인 한 신인 남돌 남우나무 45분 전 3647 0
요즘 어린친구들은 모르는 옛날 초등학생 필수템 1시간 전 3295 0
드라마에서 죽은 연기하는 개(오로라공주 떡대)1 어니부깅 1시간 전 3252 0
세븐일레븐 gs25 cu 두바이초콜릿 출시예정1 옹뇸뇸뇸 1시간 전 3129 1
엔비디아 직원 절반 가량이 자산 100억이상으로 집계됨.JPG 어니부깅 2시간 전 2416 0
서강준 필모 중 가장 인기 많았던 캐릭터 gif 하니형 2시간 전 2328 0
우리 강아지 최근 사진 모음.JPG1 키토제닉 1시간 전 1796 0
현재는 사라진 청량리 정신병원 괴담.jpg1 쿵쾅맨 1시간 전 1762 2
서로 그림체가 너무 비슷한 남돌...jpg milkis zero 3시간 전 1709 0
낭만이 있을 때 인생이 행복해진다고 생각하는 달글 패딩조끼 58분 전 1585 1
시청역 사고 현장 교통 상황 (지도로 설명) 지상부유실험 2시간 전 1502 0
징역 50년 나온 배달라이더 강간사건 침입 영상 2시간 전 1495 0