공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 89755l

시청 사망사고 70대노인은 경기 안산 버스운전사 | 인스티즈

그냥 노인도 아니고 버스기사 하는 70대가 사고를....

https://n.news.naver.com/article/020/0003573771?sid=102

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
제네시스 탈 수도 있죠..사고낸건 잘못한거지만
일반화의 오류임

2일 전

버스기사는 제네시스 못타요?
사고랑 별개로 희안한 논리네...

2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
버스운전기사가 타야할 차종이 따로 존재하기도 하나요? 걍 궁금해서용
2일 전
논점 흐리지 마세요
2일 전
ㅈ구형이라 얼마 안해서 탈순 있음ㅋㅋㅋ
2일 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 개좁게사시네요 불쌑
2일 전
뭐 이런 멍ㅣ청한게 다있어…ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
인성 박살났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 아니다 그냥 멍충한거다 쏘리
2일 전
이런사람들 머리에 총 맞았나? 갑자기 제네시스를 타니마니 이런말 왜해요?
ㅋㅋㅋㅋ은근히 직업 내리까네

2일 전

제네시스 구형이면 급발진 거의 없지 않나요...
급발진 주장한다지만 아닌것같은 느낌이 드네요

2일 전
급발진은 자동차 제조회사에서도 인정을 안하는데... 진실이라면 증명이 되면 좋겠네요 부디 상황모면을 위한 거짓이 아니길 바랍니다.
2일 전
오ㅔ 항상 이런 사고는 노인들이고 항상 급발진을 ㅈ주장하는지.. 물론 아닌 경우도 있겠지만 기억나는게 다 저런거네요..ㅠㅠ
2일 전
쭝구쫑구찡구  1994.05.05
2일 전
진짜 천벌받으세요...
2일 전
저 구형 제네시스는 브레이크가 기계식이고 요즘 논란되는 전자식 구조가 아니라던데요. 그리고 급발진이어도 어디 벽에 박으려고 노력해야지 횡단보도에 있던 사람들을 덮친건 결국 판단력 문제라는 생각이 드네요. 인지가 현실을 못 따라간 걸 합리화하고 계신 거 같아요.
2일 전
목격자가 차 멈추는게 급발진'형태로 안보였다고해요
2일 전
네. 이건은 도저히 기계결함으로는 보이지 않네요.
어제
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
급발진 아닌 것 같다 하는데 굉음 들렸다는 거랑 베태랑 운전사라는 부분에서 일단 중립...진짜 급발진일 수도 있으니까요 물론 증명하는게 어렵겠지만...
2일 전
운전사인데도 노화오면 이렇게 상황판단이 어려워지는것같아요 노인 면허 반납제도 만들어야할긋요
2일 전
급발진이라도 인도로 돌진해서 보행자9명이나 사망하게 했다는건 ....
2일 전
브레이크밟는 영상 있던데...급발진 아닌 것 같은데 대체 왜
2일 전
급발진이어도 방향은 조절할수있잖아요..인도로 들이박은건 결국 본인 과실이죠..
2일 전
급발진이여도 인도로 튼건 본인이잖아요
2일 전
사고내고 한적한 곳에서 브레이크 잡고 섰음
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
절대 급발진 아닙니다 이거...하
2일 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
아니 이거 첨보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 급발진이라 하는게 양심이 어디간건짘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 저 고양이 발바닥 쟤는 왜 항상 쓰고 지움? 뇌를 거쳐서 글쓰면되잖아
2일 전
222 항상 지워져있는거만 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
한명이 아니고 지우면 자동으로 고양이발바닥으로 바뀌는거랍니다..!!
2일 전
??? 삭제된 댓글은 무조건 저 이미지 아니었어?? 맨날 삭제된 댓글에 저 이미지 보여서
2일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
저 이미지 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
헐 진짜 임? 나이제알았어,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해했네 ㅎㅎ
2일 전
귀여웡ㅎㅎㅎ
2일 전
에휴... 70대 노인 둘이 살려고 젊은 청년들 여러명을 죽여버렷네
만약 지들 말마따나 급발진이었으면 본인이나 뒤지지 저 젊은 사람들이 늦게까지 일하고집가는데 무슨죄가 있다고..

2일 전
오른쪽 부터 ABC 순이라고 생각하면 헷갈릴게 없는데.. A(엑셀) B(브레이크) C(클러치. 수동차 한정)
2일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
어제 밤에 뉴스보고 깜짝 놀랐어요...
2일 전
안타낍다..
2일 전
황홀경  그건 너야
6-70대 노인들에게는 운전면허의 재시험이나 면허 기간연장 시험같은게 있었으면좋겠어요
고령자분들이 시력 청력 등 운전시 필요한 감각들이 둔화되는게 사실이라서요 ㅠㅠ

2일 전
맞아요 저희 엄마도 역주행해 놓고 길이 이상하다고 우기더라고요. 65세 이상 의무화라고 봅니다. 저희 엄마도 무사고 경력이에요.
어제
김고은  🌷
멀쩡한 사람들 죽여놓고 급발진이라뇨
한집안의 가장.. 사랑하는 남편과 아빠를 잃은 가족들을 생각해보세요
진짜 피해자들이 너무 안타까워요

2일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
자동차 명장이 인터뷰에서 급발진 확률이 높다던데 그래도 차라리 서있는 차를 박지..ㅠㅠㅠ
2일 전
저게 어떻게 급발진이에요 스무스하게 브레이크 밟고 멈추는데
어제
테러임
어제
아니 무서워서 밖에 나가겠냐????? 이제 약속도 못잡겠네 무서워서 진짜 ㅋㅋㅋ 에바다 나이가 벼슬이라고 진짜 사고 내고 갈비뼈 통증 호소하는 거 진짜 ㅋ
어제
근데 급발진 영상 보다보면 어디 조금이라도 박고 지가 알아서 멈추는 것도 있긴 함
어떤 택시기사분이 좁은 골목에서 이리저리 피해다니시다가 연석 부딪히니까 얼마안가 알아서 멈추는 것도 있고 은근 많음
그래서 사람 치다가 멈춘 거일 수도 있음
난 아무리 70대라해도 베테랑 버스기사였다는 거에 조금 더 간다
운전짬밥 어디 안가서

어제
70대 운전 금지시캬요ㅠㅠ
어제