공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 61012l

시청 사고 목격자 "사람 다 치고 마지막에 브레이크 밟았다. 급발진 아니다" | 인스티즈

일단 목격자 말로는 사고내고 마지막에 브레이크 밟았다 함

아이고머리야  생각하고 말하자
😠
2개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
급발진이면 왜 도망 가나요
2개월 전
경찰 피셜로 가해자가 도주한 일은 없대요
2개월 전
도망 안갔어요
2개월 전
혹시 사적인 일 때문에 홧김에 화풀이 한 거임? 그럴 가능성도 있는 것 같은데
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
2개월 전
찌니롬  와와왕
하…
2개월 전
저 목격자분 트라우마도 엄청날 것 같네요.. 내 눈앞에서..
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
급발진 주장한다던데 아니었나보네
요즘 노망난 인간들이 왜케 운전대를 잡는거야

2개월 전
진짜 왜저러는거임..
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
왜저럴까요..
2개월 전
처참해요진짜
2개월 전
급발진 아닌데 급발진 주장한건가 진짜 xxx네
2개월 전
근데 목격자가 브레이크 밟았는지를 어떻게 알아요?
2개월 전
브레이크 등이 켜져있음 밟은거니까요
2개월 전
차 외관 뒷쪽에 브레이크 등이 있는데
브레이크 페달 밟으면 빨갛게 뜹니다!

2개월 전
그럼그렇지 웩
2개월 전
물론 그럴 가능성도 있겠지만 결과가 나오고 말을 얹어도 늦지 않을 것 같은데요...매번 언론들부터 조급해보여요
2개월 전
일부러그랬구나
2개월 전
브레이크 등은 센서라 브레이크 안밟혀도 페달 밟으려는 시도가 있으면 빨갛게 들어와요ㅋㅋ
어차피 다 들통날건데 뻔히 보이는 거짓말은 왜 하는걸까요

2개월 전
저런 노인들때문에 노인이 급발진 주장하면 의심부터 하게 되는거에요
진짜 급발진 당하시는 분들한테 민폐라고요

2개월 전
진짜 노친네들 우기는거 때매 실제로 급발진 일어나는 경우가 묻히는거임
2개월 전
BBIN  ⭐️
어떻게 일부러 사람을 칠수있어..진짜 인간이 아니다
2개월 전
9명이면 연쇄 살인이다....
2개월 전
아 너무 끔찍하다...
2개월 전
하....ㅜㅜ
2개월 전
안타깝다..
2개월 전
일부러 친거면 진짜 그냥 맘먹고 묻지마 살인한거 아닌가요 ....
2개월 전
순간적인 실수인지 뭔지 모르겠지만 일단 급발진은 아닌거 같아요,,,
2개월 전
뭐만하면 급발진이다 이러니까 정작 피해자들이 인정못받는거잖아 이 노친네야;
2개월 전
아 정말 너무 안타깝네요..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망194 인어겅듀1:5869427 48
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?111 용시대박7:2930595 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG245 우우아아10.01 21:0193947 42
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용102 HELL10.01 23:4686671 14
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg97 호롤로롤롤8:3335346 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..