공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 2112l

jss
1 내돈은 안나갔고 친구한테 10만 갚으면 되잖아
2일 전
빌림 부채10만원/현금10만원
잃어버림 현금10만원/잡손실10만원
부채10만원 잡손실10만원발생
손해(손실)은 10만원인데, 지갑사정은 20만원어치 살기 빡빡해졌다.

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국535 하품하는햄스0:00104333
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간262 311329_return1:13117947 9
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아169 알케이07.03 20:50101728 6
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글145 호루루룰07.03 22:3292686 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 제주도 원탑 유명맛집.JPG147 우우아아07.03 20:31103585 4
시청역 사고로 돌아가신분들중 4명은 신한은행 본점 임직원분들6 디귿 4시간 전 25643 1
사랑에빠질라면 궁합이 제대로 아작나야됨7 성우야♡ 3시간 전 13084 1
연세대 에타 마약 조사받은 후기6 탐크류즈 3시간 전 9779 0
누가 KBS 슈카월드 퇴출 청원 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ5 엽떡mania22 2시간 전 12788 0
모차르트와 아내의 다소 천박한 tmi4 탐크류즈 55분 전 3824 0
쿨톤과 웜톤 쌍둥이4 인어겅듀 47분 전 3596 2
팬들이 추측하는 원피스 정체.jpg4 위례신다도시 9시간 전 11096 0
[단독] ​역주행 운전자, 동승한 아내와 대화 때 "밟을수록 가속”5 TwiceLand 4시간 전 9039 1
어느 웹툰 독자가 28살에 이룬 것들 4가지3 류준열 강다니 10시간 전 8449 6
세븐일레븐 gs25 cu 두바이초콜릿 출시예정3 옹뇸뇸뇸 8시간 전 7295 1
살아보니까 절대 성공 못 하는 사람 특징이3 인어겅듀 7시간 전 28393 2
매일매일 인류애 상실하는 중인 주민센터 민원대 공무원의 일상3 백챠 6시간 전 4374 0
인생 망치는 방법 TOP73 인어겅듀 6시간 전 9182 2
보면서도 놀라운 한 bl 웹툰 작가의 작화 발전4 311329_return 6시간 전 10316 6
지금까지 나온 '로드 투 킹덤 2' 관련 정보 정리글.jpg4 눈누난냥 6시간 전 4164 1
[유퀴즈] ??? : (노래방) 음원 사서 목소리만 빼고 반주기에 입히는 거 아니야..3 하니형 3시간 전 6601 0
이런 놈이야 말로 CCTV로 잡아서 얼굴 뉴스에 까자..3 필살기라고 2시간 전 8091 0
"같은 여자라서 괴롭히는 방법 더 잘 안다" 여성시대 범죄 기사쓴 기자가 받는 악플..3 모리카 2시간 전 3080 3
무인계산대 계산 실수.twt2 밍싱밍 12분 전 1091 0
여성가족부, 이번에도 살아남았다…尹정부 내 폐지 물 건너갔나2 어니부깅 6시간 전 1113 0