공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 133411l 9

이상형 첫줄부터 못하는 이유가 보이네용
2일 전
돈만 보고 덤비는 여자들 아니고서야 못만날 조건을 달아놓고 돈을 안 주면 당연히..
2일 전
정말 장점이 돈 하나밖에 없는데 어린 여자 원하면서 돈도 안쓰면 도대체 뭘 어떻게 결혼을 하겠단건지
2일 전
어제
  꽃 뿌리
어제
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
어제
본인보다 훨씬 어리고 예쁜 취집할 여자를 구하면서 돈은 안쓰길 바라는..본인이 문제를 알고있는건 괜찮네요
2일 전
최수달  7️⃣
이상형 나이대부터 올려야 할 듯
2일 전
늙은놈이 추하넹 ㅋㅋ 바라는건 많고 돈쓰긴싫고; 병수발해줄 노예구하냐 ㅠ
2일 전
20후 30초부터가….ㅋㅋㅠㅠ
2일 전
여동생이 말해준게 진짜 마지막 기회였을텐데...가족이 조언해줘도 못알아들었음 힘들다고 봐야죠.
그냥 돈이라도 많이 버니 간병인 고용해서 혼자 사는게 좋겠네요.

2일 전
ha haha 무  이제 집냥이
내세울게 돈밖에 없는데 여자한테 돈쓰기 싫어하면 뭐 어쩌란거야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 30분 이상 이동조차 못하는 40대를 20-30대 초반 여성들이 왜 만나줄까요? 당신이 그렇게 자랑하는 그 잘나신 돈이라도 팡팡 써주게 해줘도 만나줄까 말까인데 그것마저도 무슨 선심 쓰는 냥 하면 돈 보고 덤비는 여자들도 없을 듯. 정신 차리시고 평생 혼자 돈 쓰시면서 혼자 사셔요. 몸 아프면 간병인 쓰시고.
2일 전
222222222ㄹㅇ 병자를 왜
2일 전
2일 전
4...
2일 전
시와  겨울
2일 전
나한테만 착한건  서한건💙
어필할게 돈밖에 없는데 돈은 쓰기 싫어하면 누가 같이 살고싶어함 보니까 본인 30분 이상 못움직인다고 상대방 혼자 여행다니고 돌아다니는것도 안내켜하는것 같은데 차라리 반려동물을 들이길
2일 전
마흔 초반이면 그 나이대 사람을 만나세요 30대초반 장난하나
2일 전
저런 조건이지만 난 순수한 여자를 원한다고! 이건가?
가지고 있는 조건값이 경제력 이외 없어 보이는데
타협이 안된다면 그냥 살아야지 뭐

2일 전
왜 애를 가지려 할까?
2일 전
마지막에 대기업 여자분이 현실 깨우쳐줬네
이제 현실을 받아들이시면 됩니다

어제
"내 애" 라고 말하는 것부터 투명
2일 전
대기업 여자분 하는 말이 100퍼 맞말
2일 전
다 늙어빠진 할배가 20후 30초 바란다니 양심 어디가셨나요
2일 전
대기업다니는 여성분 진짜 마니 참고참고또참고 얘기했네요
2일 전
아니 허리가 왜 자꾸 아프대? 허리부터 고치고 만나세요
2일 전
222222 ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 허리아파서 어떻게 애는 키울지.... 아니 생기긴 할런지.... 모르겠네요
2일 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
4444 애 낳으면 같이 안놀아줄껀가여 목마태워주고 비행기놀이해주고 해야하는데
어제
아이고... ㅋㅋㅋ
2일 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
주변에서 답을 말해주는데 외면하시네... 나이 많아도 어린여자를 만나려면 여러가지가 필요하겠지만 장점이 돈밖에 없다고 듣는다면 외모도 성격도 건강도 다른조건도 별로란건데 돈을 못쓰게 하면 ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 어린여자가 아니고 전연령 이성을 만나기가 불가능해요 그나마 돈이 있으니까 결정사에서 어린여자 붙여주죠ㅋㅋㅋ
2일 전
MS.  무명의thekoo
그렇게 돈만 모아두고 적절히 쓰지도 않을거면
나중에 그 돈은 다 죽을때 싸짊어지고 갈건가?
당장 내일이라도 죽을수도 있는데? 사람일 또 모르는거라고 돈 겁나 싸들고 모았어도 하루아침에 쓰러져서 마비 오는 경우도 있는데 그런 최악의 경우는 생각 안 하셨나봄. 돈이라도 쓰게 해줘야 나중에 간병인이라도 붙어서 시간 비면 교대로 정말 잠깐이라도 가족이 필요해질 상황 생기면 와잎이 뭐라도 해주지 않나. 직계 가족은 아예 못 온다는 가정 하, 무조건 간병인 외 1인 간병 정말 잠깐이라도 해야 한다는 상황 오면.

2일 전
MS.  무명의thekoo
돈이라도 적당히 쓰게 해줘야 애 키울 맛 나지. 애는 돈 안 들어가나...
2일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
딴소리지만 참 안타깝네요 순수 자산이 35억인데도 허리디스크를 어찌할 수 없다는 게....
2일 전
그러네요. 돈으로 해결이 안되나. .
2일 전
ㄹㅇ용돈주면서 병수발구하네..
2일 전
여동생이 옳은 말 해줬는데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
솔직히 어느 누가 몸 아픈 사람이랑 평생을 하려고 하겠어요 가족도 하기 힘든건데..
그냥 혼자 사는게 나을듯

2일 전
나이는 어려야 하는데 경제적인 관념까지 박혀있어야하고 허리아프면 육아 가사 전혀 분담도 안할듯한데 조건이ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리셔야할듯 그냥 허리 수술이나 재활부터 해요 30분은 진짜 심한데
2일 전
말이 용돈이지 허리아픈사람 간병에 육아 가사까지 임금으로 줘야할 수준인데
2일 전
뭐 이렇게 바라는 게 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나이가 저렇게 많은디 20대를 만날수잇긴하네
2일 전
돈이 많으니까
근데 그 돈도 맘대로 못쓰게 하면 전혀 매력이 없지

2일 전
너무 당연한거지 남녀를 떠나서.

이쁜게 유일한 장점인데 아름다움을 유지못한다? 만날 이유없음.

착한게 유일한 장점인데 지내다보니 성격이 별로더라? 만날 이유없음.

마찬가지로 돈 많은게 유일한 장점인데 돈도 맘대로 못쓰게 하면 만날 이유 없음.

2일 전
혼자사십쇼
2일 전
용돈은 그렇다 치더라도 허리디스크가 좀 치명적이긴 하네요..
2일 전
다라밍  쵬노!

2일 전
다귀찮  로또당첨소망
허리도 아프신 40대가 돈 아껴쓰는 20대 후반을 원하다니요... 그럼 님 애낳고 수발하면서 용돈받으면서 살아야돼요?
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
빚없이 35억이 있는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈 뭐하려구요
2일 전
41살이면서 20~30초를 바라는 것부터가...
2일 전
돈이 장점이면 그걸 살려서 하고 싶다는 거 다 하게 해주면 모를까 돈 아까우니 안 돼 이러는데 누가 만나줘요
몸도 안 좋고 본인보다 10살이상 많은 남자를

2일 전
저렇게 결혼해봤자 백퍼 바람날텐데 ㅋㅋ
2일 전
돈이 장점인데 그마저 못 쓰게하면 대체 장점이 뭐임? 늙었고 병수발들어야되고 애까지 낳아주고 ~ 본인 허리아프시니 육아는 커녕 집안일까지 알아서 해야하는 식모 될거 뻔한데 ㅋ
2일 전
신형만  
돈으로 허리나 먼저 고치셔;
2일 전
그냥 가정부를 쓰세요
2일 전
사업하시는 분이 거래에 대해 잘 모르시네
2일 전
배우자, 반려자를 만나고 싶은 게 아니고 돈 좀 벌었겠다 이제 남들 다 하듯 결혼해서 가족이라는 타이틀을 갖고싶을 뿐인듯. 늙고 병든 아저씨를 뭘 보고 어린 여자들이 결혼해줌.. 평생 정신 못차리고 혼자 늙어갈듯..
2일 전
ㅠㅜㅋㅋㅋ사랑이없는 결혼은 목적이 뭔가요...?애를 갖기 위해...? 애 양육이 어떻게 될지 눈에 훤히 보이는 결말이네요....
2일 전
대기업 여자분도 진지한 마음 아니고 어떤 새낀지 면상이나 구경하자 싶어서 나왔을 듯
2일 전
미안한데 40대가 아니라 20대여도
못할듯 일단 30분 이상 이동 못한다는게.

2일 전
둥글감자  도리도리감자도리
최악이다 진짜
2일 전
마지막에 만난 26살 여자가 그나마 어려서 직설적으로 말해준줄 아세요ㅋㅋㅋ 사랑이 아닌 결혼 목적으로 선 보는 자리에서 돈 안 쓰고 저 조건을 어떻게 만나
2일 전
일년 순수익 1억밖에 안되는 나이 40넘고 병자인데 어린 여자 만나려니까 그러죠..
2일 전
오지환  오지배
결혼하려는 여자가 있었다는것도 신기하긴한데...
2일 전
여자분이랑 여동생분이 맞는말 잘 해줬네요 결혼 당연히 못 하죠ㅋ 40대가 2~30대 바라는 것부터가 양심리스인데, 그나마 내세울 장점이 돈인데 그 돈 못 쓰게 하면 걍 나 장점 없어요라는 소리잖아요
2일 전
30분 이상 이동 못 하면 애 데리고 어디 놀러가지도 못하겠네요 진짜 여자 혼자 남자 병수발도 들어야하고 애도 혼자 돌보란 소리네요
2일 전

2일 전
늙고 몸도 안 좋은 아저씨가 취집할 어린 여자 구하면서 돈도 안 쓰면 어떻게 결혼해 몇년 지나면 병수발도 들어야겠구만
2일 전
내세울게 돈밖에 없는데 돈을 안쓰려고하면 뭐 보고 만남?
2일 전
허리를 빨리 치료하는 게 시급해보입니다ㅠㅠ
2일 전
추하다
2일 전
본인장점이 돈이고 원하는 이상형이 어린여자면 돈이라도 펑펑쓰게 해줘야죠... 그게 싫으면 못만나는거구요..
2일 전
30분도 이동 못할정도면,
남편과 밖에서 함께 할수있는
대부분의 즐거움들을 포기해야하고,

심지어 그 원인이 허리면
남편과 집안에서 함께 할수있는
핵심적인 즐거움들 마저 포기해야하는데,

그런 모든걸 포기하는 찐사랑을
결정사에서 찾으려고 하는것부터가
비현실 그자체

2일 전
으.....
2일 전
진짜 장점이 돈 딱 하나밖에 없는데 돈도 별로 안 쓰려고 하면 한참 어린 이성이 뭘 보고 만나줌
2일 전
미쳤다고 병수발 들러 만나나..
2일 전
180에 80??
몸 좋다는 소리도 없고 허리 아프다는거 보면 운동도 제대로 못할텐데 십돼지겠네

2일 전
180에 80이면 십돼지는 아닐 거예요 ㅠ
2일 전
진짜 극혐이다
2일 전
돈보고 가야하는 자리에 돈을 못쓰게하면 누가가요
2일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
결정사에 돈 더 쓰셔야힐듯^^
2일 전
니 어매하고 평생사시길
2일 전
돈도 안쓰는 아픈 노인이랑 결혼해야 된다는데 니같음 하겠냐
2일 전
그냥 간병인을 구함될거같은데~~~~~~~
2일 전
얼마나 여자를 돈에 미친 족속으로보면 저런 하자 다 달고도 20후30초 여자랑 결혼이 가능할거라 생각하지? ㅋㅋㅋㅋ마지막 26살이 잘말한듯 본인 장점이 돈이라고 생각하면 통크기라도 하던가
2일 전
이상형이 그러면 여자도 돈 보고 만나는 거 감안해야지ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 애낳아줄 어린여자 찾는다고 할 정도인데
2일 전
나이에서 양심없음
2일 전
나이보고 내림..ㅋㅋㅋ 진짜 양심이 있나 결혼을 뭐라고 생각하는지
2일 전
신 신 유  신나모롤
30분 나가는것도 힘들어하면 누가 만나주겠음 쌩쌩한 2-30대가ㅋㅌㅋ
2일 전
그냥 혼자 사세요
2일 전
그나마 돈이라도 있어서 다행이네
혼자 돈쓰고 살면 될듯

2일 전
복실ee  💎
결혼 안하고 걍 혼자 살아도 되겠구만 왜 굳이?
2일 전
허리 안 좋고 거동 불편하면 60대 이상 할머니한테도 까여요ㅠ할머니들도 돈 안 주면 글쓴이 안 만나주겠구만 젊은 여자가 왜 몸 불편한 40대를...
2일 전
40대면서 20후30초 애낳아주고 식모살이 해줄 여자?
본인이 나 돈만보고 결혼해줄 여자 찾음~ 이라고 외치고 있으면서 왜 돈에 예민함ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
진짜 돈만보고 결혼해야 하는 상황인데 돈도 못쓰면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
이상형이..ㅋㅋㅋ할많하않
2일 전
같은 40대 찾으면 많을텐데~~
2일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
넹...이상형에서 내림
2일 전
10살 어린 여자 만나고싶으면
외적인 부분이 2-30대들하고 비교해도 안꿀리던가
탄탄한 경제력으로 어필하던가 해야하는데
양심없게 어린 여자는 만나고싶고, 돈은 자기가 쥐고있고 싶고..
이것도 참나 소리 나오는데 거기다가 허리 아픈거까지...; 진짜 욕심그득하다

2일 전
bsk
솔직히 41세인데 돈 잘 벌면 20후30초 충분히 가능한데? 온라인에서야 안 된다 하지, 오프에선 능력남 기준 10살 차이 기본인데
2일 전
근데 경제력 없으면 ㄴㄴㄴ
2일 전
경제력이 있는데 용돈식으로 준대잖아요
경제력 있어봤자 상대 입장에선 내 돈도 아닌데 뭔 의미임

2일 전
마자요 이 사람한테는 적용 안되네유
2일 전
런던  ENTP/舊ENFP
불편한 진실 : 자식보려면 그나이대를 마지노선으로 찾을수밖에 없음.
냉정하게 양심문제가 아니긴 함

2일 전
이것도 맞는말이지만 여자들 이악물고 부정하는데 34살인가부터 노산이고 출산 난이도 올라가는것도 사실임
어제
여자 삼십 중반부터 노산인거 아무도 부정 안하는데 남자는 아닌척 하는게 노양심인거지 ㅋㅋㅋ
어제
경제관념있는여자 (알뜰살뜰하게 케어해주면서 아껴쓰는) 용돈타서 쓰는 애잘키워줄 어리고 이쁜여자인데 분기별로 해외여행이랑 필드나가는것부터 싫다한거면 ㄹㅇ 용돈이라 해봤자 생활비랑 취미생활 조금 줄 거 같은데 현실에서도 절대 안사귈듯 죽고나서 유산보고 결혼한다 해도 35억으론,,살날도 길고 택도없을거같은데
어제
솔직히 말하면 저렇게 대놓고 상품 취급 안하면 어린 여자 만날 수 있어요...
돈 잘벌고 일 잘하는 남자는 언제든지 어린 여자 만날 수 있는데 어느정도 사람으로 존중하는 마음은 가저야죠.
어리고 돈많아도 저런 태도로는 결혼 상대 못만나요

2일 전
10살 어린 여성... 양심 무엇...
2일 전
20후반30초는 이해함..불편한 진실이 자식을보려면 그 나이대가 적합하니까..자식을 보려는거같은데..대신 돈은 쓰게해줘야지 돈빼고 아무것도 없으면서 본인 사정 봐주고 진실한 사랑을 원하나..
결혼정보회사 쓰는거부터가 계약관계,돈을 우선시하는 경우가 많은데 돈타령하지마라..?

2일 전
사회 능력은 좋은데 현실 직시 능력이 부족한듯
2일 전
강해상  범죄도시2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그 애가 만일 태어난다면 마인드부터 글러먹은 아버지를 두었으니 ‘그 애’ 정말 불쌍하다
2일 전
글이랑은 상관없이 궁금한데 허리 아픈데 게임은 할 수 있나요...? 의자에 앉아있는거나 운전석이나 비긋할 것 같은데 뭔가 다르려나요?
2일 전
ㅋㅋ풉~
2일 전
허리도 아파(운전, 가사일, 여행 기타 등등 다 못함)~ 나이도 많아~ 가진 건 돈 밖에 없으면서 돈도 쓰기 싫다? 본인 수발 들어주고 애 낳아주고 알아서 잘 키워줄 젊고 이쁜 노예 구하는거랑 뭐가다름
2일 전
22 돈으로 어필하면서 돈 못쓰게 하면 그게 무슨 메리트가 됨ㅋㅋㅋ 그리고 애까지 낳으면 독박육아 각이고 남편 병수발도 들고 돈은 돈대로 못 쓸텐데 누가 결혼함.. 남편 언제 죽어서 유산 주나 손꼽아 기다리는 사람이랑 결혼하고 싶음..?
2일 전
원하는 여성 나이대가..?ㅎ
2일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
내 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
TvT
조건을 보아하니 매매혼을 해야 어리고 예쁜 여자라도 만날텐데 거기다 개념녀까지 찾고 있으니 안되지... 돈을 많이 벌고 못벌고를 떠나서 진짜 결혼이란걸 하고 싶으면 분수를 좀 알았으면
2일 전
빙신인가
2일 전
그냥 국결하시등가~
2일 전
거의 장애인이네
2일 전
41세인데 20후반에서 30초반,,, 심지어 허리디스크로 30분이상 이동 못함,,,
그냥 병수발이네

2일 전
그냥 말투에서 흘러나오는 저렴함과 무례함....에서 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
결혼 못할 듯ㅋㅋ
2일 전
돈만 강점인데 그걸 못쓰게 하네
2일 전
22... 나이 많은 사람은 어린 사람 만난다 이 공식은 돈 많을때만 성립인데... 현실을 안봄
어제
33 26살이면 돈다줘도 안만날사람이 더많을듯
어제
어제
어제
777...
어제
8 본인 나이 생각 안하고 어린 상대만 찾으면서, 돈을 장점으로 생각하고 있으면 그걸 활용해야지… 이건 뭐 양심도 없고 생각도 없고…
어제

양심 어디갔냐
2일 전
사람이 아무리 돈잘벌어도 찐따력,싼티는 안없어지는구나 ㄷㄷ.. 본인 돈이랑 여자 젊음이랑 교환해야 수지가 맞을텐데 선심식으로 저러면 결혼 누가해줌ㅋㅋㅋㅋ 사업은 어찌하누
2일 전
양심 ㅇㄷ
2일 전
그...총맞으신듯
2일 전
어린 여자만나고싶으면 돈이라도 펑펑 쓰던가 양심어디? 또래만나기싫으면 주제파악이라도 했으면
2일 전
근데 이런 남자는 차라리 낫다 ㅋㅋ
자기객관화 잘 되어 있어서
별 뭣도 없는 인간이 여자후려치면서 여자들 눈이 너무 높다는 식으로 이야기하는 것보다 훨 나음ㅋㅋㅋ

2일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
35억이든 135억이든 허리는 오바지 수절하란 거야 뭐야
2일 전
허리 아파서 30분 이상 못 움직일 정도면 183 80이 좋은 피지컬도 아닐 거 같고.. 가진 건 돈 뿐인데 바라는 게 너무 많네
많은 돈으로 간병인이나 고용하고 사시길

2일 전
#건  됐어 성공했어
돈빼고 최악인데 돈으로 꼬실라고도 안하면 대체 결혼을 하겠다는건지 말겠다는건지 …
2일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
그냥 혼자 늙어 제발 좀
2일 전
짱잘이거나 성격이 매력적이면 저 조건이여도 주변에 좋다는 여자들이 생길건데 그런적이없다면 걍 돈으로라도 어필하셔할듯 본인은 따질거 다따지면서 돈없이도 몸이 아파도 나 사랑해주고 내 애낳아줄 여자를 구하려는건 좀 이기적인거 같아요 그래도 저스펙이면 국결은 가능하실듯 ㅠ
2일 전
다 잘 갖춘 육각형 여성분을 원하는데 남자는 한군데가 모자라서 안되는 듯 허리디스크로 당연히 배려받아야된다고 생각하니 힘들거같아요
2일 전
허리가 안좋아서 애가 안생길거 같은ㄷ요;
2일 전
레알루요.. 그리고 애 생겨도 저 남자는 허리 아프다는 이유로 육아도 하나도 못할테니 더 최악..
어제
30분 이상 이동 못할 정도면 중증환자 아닌지.. 35억으로 허리 수술을 하든 어케 해보세요
2일 전
예전에 봤던 일본인 여자 트위터 글이었나? 그게 생각나네요
나이든 남편이 젊은 아내를 위해 해줄 수 있는 일은 일찍 죽어주는 것밖에 없다고...

어제
아저씨야 가는 게 있으면 오는 게 있어야죠 ㅋㅋㅋ 어린 여자 좋아하는 거? 그래 뭐 애도 낳아야하니 그럴 수 있지 근데 원하는대로 욕심부려 어린 여자를 얻었으면 돈을 내놓으셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심만 그득그득해서는 쭛쯧 그나이 먹도록 얻는 게 있으면 잃는 게 있다는 그 간단한 것도 못 깨달았나
어제
결혼안해도 연애하면서 잘 살 것 같은데 그정도 돈이면 늙어도 호텔같은 실버타운에서 살테고
어제
장점이 돈밖에 없는데 돈도 안쓰면서 무슨 결혼ㅋㅋㅋㅋ
어제
한전이 아닌데도 감전인가
어제
30대 중반까지 늘리면 가능할듯 이십대 중반은
양심 출타한거고

어제
돈 많아서 다행이시네
나중에 간병인 쓰는건 문제없으시겠다

어제
결혼 그냥 하지 마... 자기객관화 해보고 안 되겠다 싶으면 안 하고 혼자 알차게 살아가면 되지 뭘 그렇게 꼭 꼭 하려고 하는지
어제
백장미  🥀
🤮
어제
41살 먹고 20대후반~30대초 만날거면 사랑보다 돈으로 연애결혼 한다 생각해야지..ㅋㅋ 저런 돈 조건들 싫으면 또래 만나던가
어제
어리고 애 잘 낳아 키워줄 가정부+노예 구하는거 아닌가? 병수발까지 곁들인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 없네

어제
돈이 장점이면 돈 쓸 기회를 줘야 어린 여자가 같이 살죠
어제
어필은 돈으로 하면서 자신의 돈은 탐내면 안된다는건 무슨 말인지.. 자랑하는 자산빼고 프로필 재작성해야할듯
어제
본인이 깨달았으니 걍 혼자 살면 될듯ㅋㅋ
어제
아르민   青い号哭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
여자가 왜 저렇게 속물이지 하고 봤더니 남자가 41살이었군요.........
어제
능력은 있네 본인 나이에 맞게 35살 정도 여자 만나면 될듯한데 35살 까지는 애 낳는건 가능은 하니까
어제
냉정하게 봐서 장점이 없으시네요
어제
유일한 장점이 돈인데 돈 안 쓰면 당연히
어제
허리 아파서 30분 이상 운전은 못 하는데 취미는 게임인 것도 좀 신기함
어제
아 돈 많으면 게임 누워서도 가능한가
어제
20후반이 40대 만나는 건 돈 때문이 큰데 돈을 못 쓰게 하면 뭣하러 늙은이랑 결혼함ㅋㅋㅋ
어제
아저씨 허리수술이나하세요 좀
어제
허리 아프면 어따 써먹노… 돈 많아도 데리고 못살아요ㅠ
어제
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
183 80 허리아파서 30분더 못앉아있다라 그래 돈이많으면 허리 수술을 받든 재활강화운동을 받든하세요 어린애들 만나고는 싶고 돈은 못쓰게하고 싶고 자기관리라도 안하고 그래서는 아무도 안만나주죠
어제
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그래...차라리 환갑전에 결혼 못할거라 자기객관화 마친 당신은 그래도 낫다...
어제
30분 이상 앉아있지도 못할 만큼 허리가 아픈데 무슨 사업을 어떻게 하길래 순수익1억이 넘을까..
어제
저기요 허리가 아픈데 애는 어케 나아요…백억 넘게 있어도 몸땡이가 벌써부터 하자투성이인데 환자 떠안을일있나?
어제
현실파악 제대로 하고 있는데? 맞아요 결혼못해요.
어제
가진 건 돈 뿐인데 돈을 아끼니 여자를 못 만나죠 ㅋㅎ 주제파악이 덜 된 듯
어제
네네 못 합니다 그냥 혼자 사셈~~
어제
결혼하지말고 혼자사는게 맞는듯
어제
나랑 만났음 할 수 있는데~ 아니다 내가 나이로 까였겠구만ㅋㅋ 근데 저런 사람 수도 없이 널려있어요~
어제
프로필엔 돈많다고 적어놓곤 땡전한푼 못쓰게 하면 프로필에서 돈이야기는 빼야징 ㅋㅋㅋㅋ 자산 없이 본 객관적인 본인 프로필로 20대한테 메리트있으려나?
어제
나이많아 30분이상가지도못해 돈도못쓰게해
어제
배우자가 아니고 요양보호사 찾는 거 아님? 뭐야
어제
나이도 많고 30분이상 운전도 못하는게 바라는건 20후반 30대초 지 애 낳아서 잘 키워줄 여자 ㅋㅋㅋㅌ 개토나옴 으
어제
20후 30초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
결혼이 아니라 병간호해야 할듯
어제
결혼할 생각하지 말고 허리나 고쳐서 사세요.
님이 말하는 결혼조건은 걍 저렴한 간병인 구한다는 거랑 같음

어제
내 애 낳아서 키워줄 노예를 구하시네요
어제
41살에 20대 후반 30대 초반을 찾는다고?
어제
진심이시라면 뭐 하나는 한수 더 접으셔야할듯한디..
어제
애낳아줄 노예구하는거면 그만큼 지불해야지
어제
머리에 소주 꽂았나
어제
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이상형이야 자유인데 딱 그조건에 맞춰서 만났음에도 상대방 조건은 하나도 수용 못하는 거 보면 힘들듯 그나마 첫번째 분이 요구하는게 맞춰 주기 제일 수월한 조건인데도 깐 거 보면 답 없네요 또 자기 외적 요소로 어필 안되는 거 알고 경제력을 내세울 거라면 돈 더 써야하는 건 맞음 공동명의까진 아니더라도 ㅇㅇ.. 어차피 본인도 자기 돈보고 와줄 여자 구하는거 아님
어제
오 정말 못하겠네요
어제
(내용 없음)
어제
아낌쪄  내새끼들최고야
양심 없나 애초에 40대가 왜 20대~30대 만날라 그럼 ㅋ
어제
귀여운아이  행운이 엄마
근데 허리 수술로도안되나요? 30분이상 다니기힘들면 ..심각한거아닐지.. 돈많으면뭐해요...
어제
시호  
볼때마다 재밋음
어제
이상형 첫줄부터 못함
어제
장점이 돈 밖에 없으면 돈이라도 펑펑 쓰게 해줘야 맞는데.. 절대 결혼 못할 듯
어제
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
30분이상 운전 불가인데 게임이 취미? 폰게임인가?
어제
네 허리도 못쓰는 할아버지….
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진따같아
어제
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 첫줄 보고 내림
어제
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
아내말고 요양원이나 찾아보셔요 어르신
어제
40대 남자가 원하는 이상형이 딴거안보고 20대~30대초반 여자 찾아서 자기 애 잘 낳고 키워줄 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 답도없다
어제
얌전히 도태되어주세요!!
어제
허리아파 30분 이상 못 걷는 40대를
2~30대가 왜 만나요 양심도 없네 😮‍💨
돈이라도 쓰게해주던지 아님 애라도 원하지 말던지
둘 중 하나만 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
막말로 저런 환경이면 여자 혼자 독박육아할텐데
애나 한 번이라도 안을 수 있는 상태에서 애 원하세요 ㅋㅋㅋㅋ

어제
여자가 요양보호사인줄 아시나봐요
어제
음.. 저 사람 결혼을 뭐라고 생각하는 걸까 진지하게 궁금해짐. 그걸 자기도 모르니 애매한 사람만 만나게 됨.
어제
저희 어머니도 맨날 "돈 잘벌면 뭐해~ 잘 쓰는 남자가 더 좋아~" 하심 ㅋㅋ
어제
그냥 본인 어머님 모시고 잘 사시는 것이 여러모로 좋을듯 ㄷㄷ
어제
40대가 약 10살이상 어린 사람을 만나고 싶으면서 .. 장점은 어디에 ..
어제
  아사쿠라
저정도면 노약자
어제
  하...
돈으로 승부볼것도 아니면서 20대 찾는거 대단하다 진짜
어제
seventh heaven  일곱번째 천국.
돈이 그렇게 많은데 허리 재활은 안하시나요?
어제
원하는 이상형 만날만큼 자산이 막 크진 않은듯,,
어제
혼자 살아야 하는 인간
어제
40대 아재... 40대 여자 만나라... 50대 여자가 너 보고 좋아한다고 하면 참으로 좋아 죽겄냐?
어제
41세가 10-15살 차이 찾는 건데 돈도 안 주면 어리고 예쁜 여자가 늙은 아저씨를 왜 만날까요 ㅋㅋ 등가교환이 되어야 성립이 되지~
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 정도 피지컬에 자산이어야 10살 이하 연하 만나는 거죠...차로 30분 이동도 못해 돈도 못 쓰게 해 심지어 찾는 여자도 예쁘고 똑똑한 사람인 것 같은데 대체 누가 결혼함
어제
이상형 20-30대에서 읽지도 않음🤮
어제
간병인 찾으시나 허리 치료부터 하셔야 할 듯
어제
키움히어로즈.  V1 언제하니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 나이 생각 못 하고 따지는건 참 많네요ㅎㅎ 막말로 나이 어리고 잘생기고 돈 많은 남자들도 많은데 뭐하러 여자들이 40넘은 남자를 만나겠어용..😊
어제
재벌도 아니고 중산층 아재를 왜 열살넘게 어린애가 만나줘요 돈 다준대도 만나준다는 여자 드물텐데 그냥 혼자 사십쇼
어제
40인데 허리아파서 운전 30분이상 못할 정도면 심각한건데 심각하게 생각안하는게 심각..
어제
우왁
어제
조건보니 몸 건강해도 못할텐데...
어제
늙은이 병수발 들어줄 사람 구하는거 맞죠? 저 조건으로 배우자를 구한다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
운전 30분 이상 못하는 건....
어제
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
41인데 20대 후반? 그렇다 치고 허리디스크 때문에 30분 이상 이동 못하는데 누가 좋다고 결혼할까
어제
20~30대 착하고 예쁘고 개념있고 경제관념있는 여자는 41세 아저씨 안 만남 지 또래 만나지ㅋㅋㅋ
어제
돈이 장점인데 돈을 못쓰게 하면 누가 만남ㅋㅋㅋㅋ
어제
허리디스크도 심각해보이는데 돈벌어서 수술이나 하세요
어제
그런 여자가 짠돌이 아저씨랑 결혼을 왜함 ㅋㅋㅋ
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
그래도 지가 아네? 결혼 못할거란거.
어제
그 돈으로 허리나 고쳐라ㅋㅋ 간병인 고용하던지
어제
허리나 어케 하시면...
어제
그니까 요약하면 장점은 돈 하나, 조건은 어린 여자
근데 돈 보고 다가오는 여자들 거절함
그러면 여자들은 글쓴이의 뭘 보고 다가와야하는 거죠...?

어제
여자들이 등신천치인줄 아시나...? 외모, 성격, 재력 중에서 다른 거 다 포기하고 재력만 보는 여자면 당연히 돈을 써야죠?
어제
20대에서 내림
어제
결혼 안 하고 간병인이나 가정부를 두면 되겠네요.
어제
그 돈으로 허리 치료하시고 그냥 혼자 사세용
어제
뚱이에5  월급압수
왜이렇게 바라는게 많은겨. 나이 10살 어린여자만나면서. 잘해줘도 떠날판에
어제
제시 린가드  단소부는 사나이
그니까 본인이 돈 많고 늙었고 몸도 성치않은 그런 사람이란 거네 맞아요 그런 분들은 결혼 못 해요 ㅠㅠ
어제
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
꽤 돈 많은 몸 안좋은 40대인데 배려심있는데 10살 연하에 용돈받고 뒷바라지 해줄 여자를 구함.... 결혼 생각이 없는거같은데
어제
대기업녀는 양념좀 친것 같기도.. 저렇게 내놓고 ㅆㄴ처럼 군다고..?
어제
여자들은 바보가 아닙니다
어제
심지어 일주일에 한번 필드랑 분기별 해외여행은 저 상황에서 크게 무리가 가는 것도 아닌데 왜 헤어졌지? 오히려 적게 요구한 거 아닌가? 그냥 결혼하지..
어제
진짜 가진건 돈밖에 없는데 돈이라도 쥬야쥬 뮤..
차라리 젊을때 찾던가 41살이면 솔직히 엄청 잘생긴거 아니고서야 20대 30대초반이 왜만나요 심지어 30분이상 이동못하면 뭐..여행은 어케감?

어제
사지도 안멀쩡하고 나이도 많으면서 돈도 안쓸거면 여자가 왜만나요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 남자쪽에서 먼저 조건 따져서 하는 소리입니다
어제
41살이면 맞지 안타깝지만 ..
어제
터키석  터키출신아닙니다
어휴 평생 그렇게 사세요~
어제
담한별  영원한7일의도시
진짜 볼게 돈 하나뿐인데 그마저도 쪼잔하게 굴면 누가 결혼해주겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 사셔야겠네요
어제
41살에 허리 아파서 운전 오래 못한다는 사람이 취미는 게임....돈 좀 있는 걸로 어린 여자 만나서 남들한테 자랑도 좀 하고 인생 즐기면서 살아 볼랬는데 현실을 너무 몰랐네...돈 하나 보고 하는 결혼 그마저도 맘대로 못쓰게 하면 누가 결혼을 해요...
어제
장점이 돈 많은건데 돈을 못쓰게함
=>장점 없는 나이 많은 아저씨
결정사에서 만나는데 누가 결혼해 줌?

어제
주리아리  안녕갑세요
지금까지 열심히 모으신 재산으로 전문 간병인 고용하여 쾌적한 삶 사세여 ~ 애도 낳아주고 어리고 예뻐야하는 처자가 왜 간병 필요한 40대를 만나여 ㅠ
어제
돈 많으시면 독거노인 나쁘지않을듯요 행쇼
어제
인생의 동반자를 찾는게 아니네.. 저러면 좋은사람 못 만나지
어제
취집할 어린여자 찾는거면 뭐...ㅋㅋ
어제
장점이 돈인데.. 첫번째 여자 거절이면 너무 돈밝히는걸 싫어한단 건지 그정도는 부담된다는건지 애매하다
어제
유일한게 돈밖에 없는데 돈 안주면 아저씨 왜만남 ㅠㅋㅋ
어제
이쁘고 몸매좋은 아내랑 일주일 한번 피드랑 분기에 한번 해외여행이면 나쁘지 않은데..
저것조차 안되면 뭐 ㅜ ㅋㅋ
디스크는 더군다나 완치 없어서 나중에 병수발 해야 할 수도 있는데 누가함

어제
30분 이동도 어려울 정도로 허리가 아프면 육아는 어떻게 하게요ㅋㅋㅋ
어제
돈으로 어필하셈
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
어제
차라리 죽을날 받아놓은 노인이면 수요 있을지도ㅋㅋ.. 무슨 부귀영화를 누리자고 30분 못 앉는 40대 병수발함? 심지어 부귀영화고 못누리네
어제
구마유띠  zofgk
진지하게 돈도 많은데 허리를 어떻게 해보시지.. 그럼 가능성 높아질거 같은데
어제
허리디스크는 돈으로 못고쳐요.. 억만금 줘도 못고쳐요
어제
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
41살인데 20~30초반?... 쉽지않네 진짜
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
음 현실적으로
장점이 돈인데 용돈받아서쓰는데 어느20-30대여자가 41살한테 시집가서 애를 낳아주고
허리디스크심해서 30분이상 이동도어려운데 갓난 애를 낳아서 키우고싶어하시며
취미가 게임인거면 게임은 30분이하로하시는건지 궁금하네요

어제
돈이 장점이면 돈좋아하는 속물인 여자를 만나야되는데 꼭 돈을 안보는 여자를 만나려고 하는게 문제의 시작임. 돈 안보는 여자는 당신을 안만나요 돈없어도 착하고 자기또래 남자를 만나지
어제
저 나이에 젊은 상대 만나려면 돈 좋아하는 사람 만나는 수밖에 없음
어제
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 어이가 없네
어제
저 조건이면 현실적으로 결혼은 힘들겠네요
어제
마지막 여자 말이 팩트네요
돈쓰게 해줄 것도 아니면서 자기소개할 때 연봉이랑 자산 얘기는 왜 하는건지...

어제
혼자 사세요
어제
돈 말곤 장점이 없으신데 돈을 빼면 상대는 뭘 보고 만남?
어제
돈말곤 장점이라곤 없는데
그까짓 해외여행 골프를 아까워하냐고ㅋㅋ
허리아파서 운전은 못하는데 취미는 게임ㅋㅋㅋ

어제