공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예고도 없이 폐업 한 거에요??
3개월 전
넹 거래처 대금 지불도 안 된 상태에서 와타시 오늘까지만 할 거야~ 하고 6/30 거래 중지인데 7/1 에 공지 올림
3개월 전
난리났던데 입점된 업체들 정산도 안해주고 물건도 바보사랑 창고에 그대로 있는데 갑자기 폐점 처리
3개월 전
헐 미쳤네요
3개월 전
와 오랜만이네
3개월 전
우기련  이신연
에? 바보사랑 갑자기...?
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
처음들어보는데 머하는 곳인가요
3개월 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
문구나 잡화 같은 거 파는 쇼핑몰이예요! 1300k 같은??
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
오 신기하네요… 사볼일이 없어서 몰랐나봐요
3개월 전
헐???
3개월 전
와 .. 진짜 어릴때 다이어리 마니 삿었는데 ..
3개월 전
네????????????????????
3개월 전
어릴때 저기서 자주 문구류 자주 샀는데...
3개월 전
아 그만뒀구나
3개월 전
와 10년전만 해도 인기 많았었는데..
3개월 전
와 이게 아직도 있었구나 한15년 전에 애용하던 곳인데
3개월 전
동물원 다이어리 아시는분🤣
3개월 전
에.. 갑자기?????
3개월 전
나름 유명한 잡화몰 아닌가
3개월 전
In the SEOM  I P U

3개월 전
헐 갑자기?
3개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
십몇년전에 문구류 많이 샀는데..
3개월 전
엥 헐 이렇게 갑자기ㅜ
3개월 전
Poom 이랑 합병한줄알았는데 아니었나보네요…..?
3개월 전
aile  NewJeans
관련 거래처에 정산 해주고 폐업 했으면
그나마 이해 하겠는데
아무런 정산 절차 없이 돌연 폐업을 했네요

3개월 전
aile  NewJeans
2달 밀려 있는 거래처도 있고
5달 밀려 있는 거래처도 있던데요
그래서 법적대응을 하겠다
https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004360420?sid=102

3개월 전
야반도주네요
3개월 전
ㅇㅖ?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요145 우우아아10:1481838 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]114 둔둔단세7:2986024 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러122 빅플래닛태민6:0081548 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG108 우우아아17:1544008 2
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ182 qksxks ghtjr12:0273606 15
급상승 게시판 🔥