공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 31013l

여성시대 스피또띠아

저 네모 안에 공을 넣는 거야? 했다가 야빠 친구가 고함지름.twt | 인스티즈
저 네모 안에 공을 넣는 거야? 했다가 야빠 친구가 고함지름.twt | 인스티즈

그럼 무슨 네모에 넣는 거임?

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저도 야구를 1도몰라서 어떤 네모말하는지 모르겠네요 ㅠㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅇㄴ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이 네모야 저 네모 아니야
9일 전
봐도 뭔소린지 이해 못하는 야알못
9일 전
아 네모가 땅이 아니고 공중인가요? 네모존?
9일 전
탱굴  지소앞소영소
넵ㅋㅋ
9일 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
넹 스트라이크 존이요
9일 전
아빠 친구인 줄
9일 전
야구장은 아니고 야알못 엄마랑 집관하는데 주말에 비 많이 와서 다들 비맞고 하는 거 보고 안쓰럽다 이러고 있었는데 엄마가 눈오면 어떻게 해? 해서 응...? 이래버림 ㅋㅋㅋ
9일 전
겨울에는 야구경기를 안하나요?
9일 전

9일 전
저 모서리 쪽에 뭐라 해야하지.... 홈베이스? 저기 말하는 건가요...? 야알못이라 ㅠㅋㅋㅋㅋ
9일 전
네모에 넣으라고 하는건 투수(공 던지는 사람)한테 하는 말이고
타자(공 치는 사람) 옆에 사진처럼 저렇게 스트라이크존이라고 네모가 있어요. 거기 안에 넣으라는 겁니다 !

9일 전
아 그렇군요...! 하나 배워 갑니다
9일 전
스트라이크존....! 제발
9일 전
제 친구는 이 짤 보고 저 관중석 사이에 있는 검은 네모에 넣는거냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이게맞지않나요
9일 전
두룽지🐕  헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 외야 전광판 아래 검은 부분을 말하는걸까요 ㅋㅋㅋ넘웃기다
9일 전
스트라이크존이요...네모가 현실에서 딱 보이는게 아니라 저 사진속에서 네모를 찾고있다면 절대 못찾으실거에요
9일 전
아 네모가 현실에는 안보여요?
9일 전
네~ 타자의 타격자세에 따라 달라지는거기도 하고 허공에 있는 가상의 공간이라 네모를 그릴수가 없어요 그래서 예전엔 스트라이크존이 눈에 안보이니 스트라이크, 볼 판정이 일관되지도않고 정확하지도 않았어서 요즘은 abs라고 기계가 해요
9일 전
웃을 수가 없네요 저도 야알못이라
9일 전
사진 제대로 보세요 네모가 어디겠어요
저 뒤에 있는 전광판을 말하는거잖아요

9일 전
윗댓들로 설명 충분하고..ㅋㅋㅋㅋ 스트라이크존에 던졌을때 타자가 못쳐야 아웃이 됩니다..
9일 전
존 말하는 줄....
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG283 우우아아07.11 22:0777418 10
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG256 우우아아07.11 18:49105768 3
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사193 왈왈왈라비07.11 15:49116911 14
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG199 우우아아07.11 23:5955948 10
이슈·소식 박명수 바다의 왕자 노래 나오자 급 시큰둥해지는 요즘 MZ들100 어나더레벨이07.11 15:0594581 7