공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 26214l 4

😂
23일 전
근데 진짜 저렇게 생각하는 사람 요즘 많다더라구요
23일 전
👍
23일 전
멋지다
23일 전
😂
23일 전
  덕질 하는 거 많음
이거 그 무슨 댕청한 사과 얼굴 캐릭터? 까지 있어야 완성인 짤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
(내용 없음)
23일 전
  덕질 하는 거 많음
아 맞아요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
👏
23일 전
그냥 백수로 살겠다는건 아닌데 무조건 일할생각인데 무슨 일이던지 내가 일할곳은 있겠지....이런 마인드
4학년인데 가끔 내가 너무 꽃밭인가 싶기도 해요😂

23일 전
아직 학생이니까 괜찮아요
23일 전
생각 없이 살아도 살아져용
23일 전
헉 저도 딱 저 마인드..ㅋㅋㅋ
23일 전
제가 이랬어요. 근데 전 특출나게 성적이 좋았던 것도 아닌데 고등학교 때부터 대학 어디든 가겠지, 취업 하겠지 마인드였는데 진짜 그렇게 살고 있어요 걍 전 잘 될 것 같아요,,
23일 전
저도 저러다가 그냥 얼레벌레 취업했어용..ㅋㅋㅋㅈ
23일 전
취업스트레스받은적이 없는듯
23일 전
혹시 몇개월 취준하셨나요?ㅜㅜ
23일 전
이력서뿌리고부터 입사까지 한달도 안걸렸어요..ㅎ
23일 전
헤헷 나듀!!
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 저도 무지성 라이프
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
걱정만하고 아무것도 안하는 것보단 나을지도..?!
대기업들어가겠다 이런것만 아니면 괜찮을것같아요

23일 전
지금 저예요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
대겹 중견 공겹 등 괜찮다싶은 회사 들갈 욕심만 없음 아무래도 상관없지!
23일 전
신 신 유  신나모롤
이거 나 ㅋㅋ
23일 전
🌹🌸🌼저두요~🌻🌷💐
23일 전
ㅠㅠㅠ 취준 너무 힘들어요,,
23일 전
김모락  김이 모락모락 ♨️
ㅎㅎ 저두요~~
23일 전
저도 그냥 졸업하고 한달 놀고먹다가 에라이 취업해야지 하고 걍 넣은곳 드가서 3년째 다니는중..
23일 전
진짜 그냥 아무생각이없었고 얼레벌레 드감
23일 전
코코몽  소시지 코코몽!
저잖아요?
23일 전
pochacco_  냥냥
난왜연락도안오냐 ~~~~~~~~~~~~
23일 전
나도 그냥 어찌저찌 살겠지싶음..뭐 크게 빽이 있는것도 여유있는것도 아닌데 이래서 부모님이 정말 한심해하심
18일 전
근데 진짜 난 잘될것 같음
18일 전
나만 진심이지… ㅠㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람134 쇼콘!2307.25 19:12104672 4
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ226 아야나미07.25 19:45110442 24
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg125 칼굯07.25 17:3098255 24
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들82 하니형07.25 18:10102340 0
이슈·소식 현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG130 우우아아07.25 22:2458714 21