공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 83626l 5

엽기떡볶이의 찐 맛도리메뉴 | 인스티즈
엽기떡볶이의 찐 맛도리메뉴 | 인스티즈

닭볶음탕

추천  5

박윙꾸  Wanna One
순살이었음 좋겠당...
2일 전
222 뼈버리기 귀찬 ㅠ
어제
궁금하다....
2일 전
기름이 너무 많아요…ㅠ 전 별로..
2일 전
그냥 닭도리탕 맛
2일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
킹정...
2일 전
봉지구  GNCD
잘하는집에서 먹으면 감칠맛 장난아니에요ㅜㅜㅜ 계속 생각나는 맛
2일 전
인정..안에 떡도 짱맛도리
2일 전
그 닭 육수베이스라서 저 안에있는 떡이 찐이에요... 저맨날 떡사리 추가해요..
2일 전
+떡사리 추가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
점바점 심해요 푹 안끓이거나 졸이지 않으면 걍 기름탕임 ㅋㅋㅋ걸쭉한 국물이어야 맛도리...... 떡이랑 일반당면 추가해서 먹으면 기가막혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
333 맞아요 친구들이랑 호캉스할때 너무 맛있게 먹었던 기억에 가족들 먹이려구 집에서 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 다 저 사기꾼으로 봤어요
2일 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ사기꾼으로 봤다닠ㅎㅋㅎ큐ㅠㅠ 억울했겠네용 ㅜㅠㅠ
2일 전
바드  Bard
저희 동네요...하..ㅠㅠㅠㅠ걍 기름탕.......심지어 양도 적어..
어제
걍 엽떡 소스에 닭집어넣은 맛이던데.
엽떡이 훨씬 맛있음..

2일 전
전 이거 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠ라이스페이퍼 치즈떡 만들기 해서 넣고 가볍게 끓여먹으면 짱맛..
2일 전
앵간한 닭볶음탕 집보다 나은듯해요
2일 전
찜닭이 더 맛있지만 닭볶음탕 먹자하면 엽닭 먹을듯
2일 전
전 그냥 그랬어여 집 근처에 닭볶음탕 자주먹는집 있는데 거기 길들여져서 그런가
2일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
인정합니다
2일 전
맛있는데 점바점 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 심해요 어떤 곳은 닭에서 냄새나서 다 버림…😭
2일 전
아 대학교 앞에 있었는데 진짜 맛있었어요
2일 전
인정이요!!!
2일 전
댓글 보니까 점바점 심한가 보네요 저는 한입먹고 헛구역질하고 다 버렸어요..
2일 전
ㅇㅈ
2일 전
ㅇㅈ
2일 전
구냥 닭도리탕맛이였어용 넘 기대한듯😭
2일 전
라이온즈파크  야구좀잘하세요
순살버전 나왔으면,,
2일 전
어제
먹어보고 싶긴한데 볼때마다 닭에 양념 안 배였을거같아서 시키기 망설여집니다...
2일 전
그렇다면 그 지점에 리뷰 후기 한번 봐바용 정말 맛있는데는 리뷰 많이 달려있는데 별로인곳은 별로 없더라고요
2일 전
우리동네 지점 한 3개정도 되는데 그중 딱 한군데만 닭볶음탕이 맛있어요 🤤 그만큼 점바점 심해용...
전 꼭 우동사리 추가해먹는편

2일 전
제발 우동사리 추가!!!
2일 전
당면이랑 어묵 추가 필수 개마싯더여
2일 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
진짜 너무 맛있어요.. 우동 사리 추가 필수ㅠㅜ
2일 전
소스가 사기
2일 전
참치주먹밥도 ㅠ
2일 전
진정령.  망기무선 백년해로
헐 이게 맛없는 지점이 있다니 진짜 개짱맛도뤼 인데ㅜㅠㅠ 엽떡 별로 안 좋아하는데 닭도리는 매번 시켜먹음
2일 전
진짜 맛있어요
2일 전
ㅇㅈ
2일 전
강민석  아령하세여~허잇!
제가 좋아하는 스타일은 아닌 듯
2일 전
제발 순살로 팔아주ㅓ요...
어제
채차니  TBZ NEW
진짜 마싯슴
어제
별로
어제
밥밥띠라라  B.A.P
어느 지점이 잘하나요..
어제
점바점 심하지만 지점 뽑기 성공하면 밥두공기 뚝딱..
어제
무조건 떡 추가 하고 다 먹고 나서 볶음밥 하면 극락
어제
떡사리 꼭꼭 추가해주셔요,,, 꼬옥
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
얼마나 맛있길래 하고 시켜보고싶지만 뼈라서 못 시키는중 ㅜㅜㅜ
어제
저희집 근처 지점은 닭 잡내가 너무 심해서 별로였어요 국물 맛도 딱히 특별하지도 않았어요
어제
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 jmt
어제
ㄹㅇ
어제
전 떡볶이가 더 좋더라구요
어제
맛있어요
어제
오늘 처음 먹어봤는데 넘 맛있어요
어제
두밧두 최연준  웅냥냥
인정 엽닭 한번 먹었더니 다른 곳 생각 안나요
어제
점바점은 진리지만
전 계란죽과 국물닭발 조합 상당히 좋아해요

어제
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아징짜 닭도리탕 중에 젤마싯음.. 엽떡 특유의 엠에스지맛 입에 겁나̄̈ 착착 감김
어제
떡추가 필수임!!!!
어제
Don't worry  Be happy
닭볶음탕 안그래도 시켜먹어봤는데
다른데 닭볶음탕 보다는 나은데 갠적으로 불호였어요
점바점인것 같아요😯

어제
ㄹㅇㄹㅇ
어제
오리지널, 떡추가, 오뎅추가 해서 먹으면 진짜 너무 맛있어요...
어제
맛은 있는데 퍽퍽살이라 안먹어요 ㅠ
어제
맛있대서 먹어봤는데 그냥 구랬음... 살도 퍽퍽해서 그냥 순살 찜닭 시켜먹는 게 더 낫더라고요 저는 아님 집에서 해먹기
어제
보끔당은 먹어봤는데 비슷한가유…
어제
채소볶음탕도 있음 좋겠단.. 닭도리탕 먹을 때 닭보다 채소가 더 좋은데. 닭 비중을 줄이고 채소가 듬뿍 있으면 더 맛날구야..
어제
유튜버들이 너무 맛있게 먹어서 기대했는데 그냥그랬어요
어제
물복단  (•᷄ɞ•᷅)
엽기닭도리탕 시킬때 무조건 우동사리 추가해요 맛있음
어제
전... 기대하고 먹어봤는데 그냥 자극적이기만 하고 별 맛이 없었어요ㅠㅠ 그리고 뭣보다 기름이.... 기름이 너무 많았습니다......
어제
도운아윤도운  데이식스 사랑해
맛있게따
어제
VOBO  우아해
진짜 예전에 먹었을때 별로여서 그 뒤로 먹은적 없는데 요즘은 맛있나보네여 .. 나중에 시켜먹어봐야지
어제
너므맛나요.. 아침나오네
어제
Deer boy  성찬 RIIZE
레전드 꿀맛
어제