공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 29559l 6

술 싫어하는 사람한텐 신기한 말 | 인스티즈

어떡하면 음식보고 술이 생각나나요•••

추천  6

jee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 소주각은 모르겠고 걍 콜라만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 뭐래 싸장님 여기 콜라 주세요. ㅇㅅaㅇ
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
저는 치킨+맥주 조합.. 무조건 콜라 땡기는데 ㅋㅋ
3개월 전
국물엔 진짜 소주👍👍
3개월 전
술찌인데 여기 생맥주 맛집이래 하면 혹해서… 가꿈… 가뭄에 콩나듯 땡겨요…
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
진짜 콜라 생각 밖에 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
콜라생각나는거랑 똑같아용~~!
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
ㄹㅇ 콜라만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
매운탕에 소주는 ㅇㅈ인데 치킨에는 ㄹㅇ 콜라.. 치킨에 맛없는 맥주는 왜먹는지
3개월 전
저도 이거 몰랐는데 진짜 국물 끝내주는거 먹으면 생각날때 있더라구요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 맥주맛 모르다 ㅋㅋㅋ 술한잔 딱하고싶을때가있죸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
콜라 사이다가 술보다 10배는 맛있지
3개월 전
샤브샤브 먹을 때 실컷 쌈 다 싸먹고 국물 먹을 때 야 이거 소주다 하는 사람...
3개월 전
얼큰~하다하면 바로 쐬주생각..
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
맥주도 첫입만 시원하고 미적지근해서 시원하다는 느낌을 못 받음
3개월 전
회는 무조건 소주 …..
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
술... 몸이 거부해서 안마시지만
좋아하는 메뉴보면 술생각나요 ㅋㅋ

3개월 전
저도 술 안 좋아해서 원랜 잘 몰랐는데 걍 짜면 술안주다 그 생각은 들어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
헉.. 맛있는 음식은 어울리는 술이랑 먹으면 무조건 백배는 맛있다 생각하는 사람이라.. 서로 신기하게 보이네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
회는 소주 치킨에는 맥주요
3개월 전
날것에는 소주가 최고 회랑 육회
3개월 전
탄산음료 짱!!
3개월 전
정준하 표정 왤케 커엽ㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ 음료생각이 먼저나는뎁...
3개월 전
맛있는 음식먹으면 자동으로 페어링을 떠올려욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
물음표 백만개 술이 달다는 말만큼 이해가 안 됨
3개월 전
부럽다..난 술만 생각남
3개월 전
세븐틴승관  🍊
진짜 진지하게 궁금....
3개월 전
nani  슙슙
오히려 술 마실 때 이거 먹고 싶다..! 는 있긴 한데,,, 그래서 술을 잘 안 마시나봐요
3개월 전
냅다워더  11000110
저는 오히려 밥 먹는데 콜라 사이다를 왜마신담...? 여기 쐬주 하나요 ~
3개월 전
유즈히코  오동동
ㅇㅈ 진짜 신기하고 궁금해요..
왜 술이 생각날까

3개월 전
전 늘 사이다만 찾습니다 ㅎㅎ
3개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.... 치킨에 맥주....? 치킨에는 콜라 아닌가요....?
3개월 전
술먹고 싶다는 말이 신기함..왜 먹고싶지?? 그 쓴걸ㅜ
3개월 전
술만 생각나는 입장이라 오히려 음료시키면 신기함
음료때문에 입이 계속 달면 음식도 빨리 물리던데

3개월 전
술 많이 마실땐 왼쪽이었는데
이젠 술 잘 안먹어서 걍 무조건 오른쪽

3개월 전
술도 안먹는데 심지어 탄산음료도 안마셔서 저는 둘 다 해당되지 않네요
전 걍 생수만 있으면돼요ㅋㅋ

3개월 전
단 거랑 안 어울리는 음식..? 이어야 하나 아니면 너무맛있어서 행복해서 취하고 싶은 맛 ?...
3개월 전
매운탕에 콜라는 좀 ...
3개월 전
슈주예성  키스마이도리
ㄹㅇ 신랑 알콜 한방울도 못 마시는데 맨날 제가 이거 술 각이다 하면 ..? 이게..? 이래요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
  꼭꼬꼬
회는 사이다.. 치킨은 콜라...
3개월 전
降谷零  아무삐✨
술은 안마시고 있지만.. 매운탕에 소주는 마셔줘야함ㅋㅋ 크으~!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ기ㅣㄹㅇ ㅇㅈ
2개월 전
콜라 최고
2개월 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎ....^^... 저도 모르고싶어요..... 술과 음식의 궁합... 모르고싶어요....
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
곱창...
2개월 전
진짜... 콜라가 짱
2개월 전
술 안좋아하는데 뭔가 매운탕이라고 하니까...얼크은한거엔 소주가 더 생각날거같긴 해욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
딱봐도 소주 각인게 있어요ㅋㅋㅋ
근데 소주 싫어함..
상상만으로 소주 안주삼는 사람 또 없나여?

29일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 인정이요 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 콜라만 찾는 나...
28일 전
술 좋아하는데 치킨은 콜라임.. 오히려 피자에 맥주
23일 전
맛있는 음식먹으면 소주 생각나욬ㅋㅋㅋ
23일 전