공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 11347l

미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
미끄럼틀이 저게 아니죠.. 스테인레스로 된 그 은색이어야되는데 여름에 잘못하면 화상입는..
2개월 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 직선으로 경사 높게 돼있는 곳이 인기 놀이터였던..
2개월 전
반바지 입고 타면 살 쓸려서 아픈 미끄럼틀 ㅜㅜ
2개월 전
전기고문소ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 플라스틱으로 된 미끄럼틀 탈때마다 엄청 지직 거렸는데ㅋㅋ
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
살 꼬집는 그네가 없네요 ㅋㅋ 엄청 꼬집혔는데ㅠ
2개월 전
aile  NewJeans
은색빛깔 미끄럼틀이 없다는 점
전설의 그네가 없다는 점을 미뤄볼 때
기각!하겠습니다.

2개월 전
마주보고 타는 그네가 레전든데 겁나 재밌고 동시에 위험했음ㅋㅋㅋ 그 그네 뒤에 매달려서 밀어주던 애들이 골절 엄청 당했음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 추억 새록새록
2개월 전
지옥탈출 옥상탈출 경찰과도둑
2개월 전
降谷零  아무삐✨
와 지옥탈출 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅜㅜ 못올라가서 지옥탈출 싫어했었는데
2개월 전
원심분리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다362 뭐야 너09.10 16:1180110 8
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)195 윤정부09.10 11:43101777 29
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..127 세훈이를업어09.10 18:3858939 1
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'112 고양이기지개09.10 18:3474092 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg105 더보이즈 김영09.10 14:0783144 8
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..