공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 135910l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 젊은 사람들이 많이 먹는 피로회복제 | 인스티즈

오쏘몰 이뮨 개당 약 5,500원

GNM 이뮨 개당 약 6,000원

포텐시에이터 개당 약 4,000원

라라올라 개당 약 3,000원

큐업 개당 약 3,000원

글루콤 개당 약 2,500원

추천  30

오쏘몰 효과 하나두 없는 1인 .. ㅜㅜ
그리구 비타민 과다복용 때문인지는 잘 모르겠지만
피부에 작게 뾰루지처럼 결석이 생기던데여..? 요로결석이 아닌걸 다행으로 여겨야....

어제
그럼 드시면 안돼여
어제
배구곰돌이  NO.4 김희진
전 글루콤이요! 진짜 최고에요
어제
우리미  동글동글우림이굴려랏
먹어도 모르겠던데...
어제
우리미  동글동글우림이굴려랏
오쏘몰을 먹다가 성분별로래서 약사 유튜브 찾아서 비맥스 먹어도 별 차이없는데 건강해서 그런거라면 다행이긴한데...
어제
여기 나와있는 약들 꾸준히 먹음 안 좋나요? 영양제 같은 건 줄 알고 글루콤 매일 먹고 있는데
어제
진짜 너무 힘들어서 미칠때 오쏘몰 하나 먹으면 피곤이 싹-사라집니다.. 근데 너무 비싼게 함정 ㅠㅠ
어제
31521  꼬리
신기하다 오쏘몰이랑 글루콤 먹고 효과 1도 못 느꼈ㄴ는데... 느끼는 분들 부러움
어제
벤앤제리스  행복하쟈
어제
포텐시에이터 좋아요 아르기닌
어제
저도 오쏘몰 잚 모르겠더라구여...
어제
어떤 성분이 들어갔으며, 어떤 피로에 얼마나 효과가 있는지, 판매량은 어떻게 되며 누가 얼마나 사는지에 대해서 정보는 하나도 없고 그냥 상품만 딸랑 있네요....
광고같다고 생각하지 않게 "젊은사람들이 많이먹는다"는 말에 근거도 같이 넣으면 좋을듯 합니다

어제
ㄹㅇ
어제
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
오쏘몰 이뮨이랑 글루콤 둘다 먹어봤는데 잘모르겠더라규요ㅎㅎㅎㅎ
어제
솸렐루야  Be Happy
글루콤 매일먹어도 되나요? 장기복용해도된다는 분도 있고 안된다는 분도 있고 궁금해요
어제
저는 비맥스 제트 먹어요. 액상비타민은 아니고 알약인데 비타민 b군이 많이 들어가 있어서, 평일에 3~4시간씩 자고 생활하도 주말까지 버텨지더라구요
어제
비타민b랑 타우린 따로 사먹는게 훨씬 쌈
어제
오쏘뮬은 그저그랫고 글루콤이 ㄱㅊ앗음
어제
오쏘몰 진짜 ...전 너무 잘받았어요
어제
글루콤은 정말... 최교
어제