공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 12579l

아이고머리야  생각하고 말하자
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
귤상자  신화창조
근데 막상 해보면 저만큼 찰떡인 설명이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
22222 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
할때마다 새로워요
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
와우....
2개월 전
어깨와 귀가 멀어지게 ~~
2개월 전
고관절이랑 골반을 접으라는데 그게 어디인지 맨날 몰라요....ㅋㅋㅋ
2개월 전
갈비뼈는 진짜 어떻게 닫아야 하지..??
1개월 전
근데 여러분 좋긴 좋더라구요~
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
필라테스 3개월차인데 머리로는 알겠는데 몸이 안 따라줘요....
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG126 우우아아09.08 22:4152969 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들108 우우아아09.08 21:5761421 0
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데87 담한별09.08 16:2463571 4
정보·기타 요즘 의사들 프사 상태86 천황09.08 13:5197949 1
이슈·소식 뭉순임당사건보고 영사관이 뭘 할 수 있어? 이러는 댓 많은데214 306399_return09.08 14:16135714
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..