공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 16239l 3

일본에 넘어가서 이상허게 변해버린 파전 | 인스티즈

추천  3

이탈리아를 공감하게 됐습니다...진짜 힘드네
2개월 전
미안하네 이탈리아인들에게
1개월 전
😲
2개월 전
마요네즈 진짜 못참겠다
2개월 전
내가 진짜 데리야끼 뿌리는건 참겠는ㄴ데 마요네즈는 아니지않냐
2개월 전
파전에 뭔짓이야!!!!
2개월 전
이탈리아가 이런기분이었구나....아진짜 파전은 그대로 먹어야맛있는데!!!
2개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이탈리아 사람들의 마음을 이해하게 됨.. 부산에서 이름 배워서 지지미라고 부른다는거 뻘하게 웃기네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미안해요 이를리..
2개월 전
이칠이일  I'm your light
파랑 오징어가 많아야 맛있는데…
2개월 전
예? 무슨 끔찍한 짓을!
2개월 전
걍 피자를 먹어
2개월 전
...저만 맛있어 보이나요...? 오리지널 파전도 좋아합니다만...
2개월 전
하 그 밀가루 조금 들어간 해물파전 죵맛인디
2개월 전
토핑은 많고 반죽물은 적을 수록 맛있는건데 팬케이크로 만들어버리네...
2개월 전
진짜 맛없을거같다
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
박가네 보니까 오꼬노미야끼 좋아하니까 저런식으로 만들어 먹는다고 하더라구요
2개월 전
석매뜌  💟
급식에 나오던 푹신푹신한 전이 저런건가..?
2개월 전
저게 무슨짓이야~~~ 전은 자고로 바삭 촉촉 해야한다고
2개월 전
😩
2개월 전
맛있겠는데요...!
2개월 전
우리는 이런 말 할 수 없는 민족이 아니던가. 여럿 유러피안 뒷골을.잡게 하는 민족인데!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크롸상을 무려 와플기계에 눌러먹는 민족아니냐며
2개월 전
아악 ㅠ
2개월 전
근데 저것도 무난하게 맛있어보여요ㅋㅋㅋ
1개월 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
이탈리아 미안해…
1개월 전
으악 !!! 그만😱
1개월 전
오 연근은 맛있게따 !!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다286 뭐야 너16:1154946 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa205 알라뷰석매튜10:0585811 12
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg138 뭐야 너7:1896283 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG136 우우아아9:5683486 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)164 윤정부11:4374622 24