공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 16243l 3

일본에 넘어가서 이상허게 변해버린 파전 | 인스티즈

추천  3

이탈리아를 공감하게 됐습니다...진짜 힘드네
2개월 전
미안하네 이탈리아인들에게
2개월 전
😲
2개월 전
마요네즈 진짜 못참겠다
2개월 전
내가 진짜 데리야끼 뿌리는건 참겠는ㄴ데 마요네즈는 아니지않냐
2개월 전
파전에 뭔짓이야!!!!
2개월 전
이탈리아가 이런기분이었구나....아진짜 파전은 그대로 먹어야맛있는데!!!
2개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이탈리아 사람들의 마음을 이해하게 됨.. 부산에서 이름 배워서 지지미라고 부른다는거 뻘하게 웃기네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미안해요 이를리..
2개월 전
이칠이일  I'm your light
파랑 오징어가 많아야 맛있는데…
2개월 전
예? 무슨 끔찍한 짓을!
2개월 전
걍 피자를 먹어
2개월 전
...저만 맛있어 보이나요...? 오리지널 파전도 좋아합니다만...
2개월 전
하 그 밀가루 조금 들어간 해물파전 죵맛인디
2개월 전
토핑은 많고 반죽물은 적을 수록 맛있는건데 팬케이크로 만들어버리네...
2개월 전
진짜 맛없을거같다
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
박가네 보니까 오꼬노미야끼 좋아하니까 저런식으로 만들어 먹는다고 하더라구요
2개월 전
석매뜌  💟
급식에 나오던 푹신푹신한 전이 저런건가..?
2개월 전
저게 무슨짓이야~~~ 전은 자고로 바삭 촉촉 해야한다고
2개월 전
😩
2개월 전
맛있겠는데요...!
2개월 전
우리는 이런 말 할 수 없는 민족이 아니던가. 여럿 유러피안 뒷골을.잡게 하는 민족인데!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크롸상을 무려 와플기계에 눌러먹는 민족아니냐며
2개월 전
아악 ㅠ
2개월 전
근데 저것도 무난하게 맛있어보여요ㅋㅋㅋ
2개월 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
이탈리아 미안해…
1개월 전
으악 !!! 그만😱
1개월 전
오 연근은 맛있게따 !!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"136 ♡김태형♡09.19 17:0186986 1
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰246 episodes09.19 21:5269656 12
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들137 307869_return09.19 18:3695141 8
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터123 지상부유실험09.19 17:0098954 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....153 참섭09.19 18:2197869 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..