공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 16086l 2

일본에 넘어가서 이상허게 변해버린 파전 | 인스티즈

추천  2

이탈리아를 공감하게 됐습니다...진짜 힘드네
22일 전
미안하네 이탈리아인들에게
9일 전
😲
22일 전
마요네즈 진짜 못참겠다
22일 전
내가 진짜 데리야끼 뿌리는건 참겠는ㄴ데 마요네즈는 아니지않냐
22일 전
파전에 뭔짓이야!!!!
22일 전
이탈리아가 이런기분이었구나....아진짜 파전은 그대로 먹어야맛있는데!!!
22일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이탈리아 사람들의 마음을 이해하게 됨.. 부산에서 이름 배워서 지지미라고 부른다는거 뻘하게 웃기네
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
미안해요 이를리..
22일 전
이칠이일  I'm your light
파랑 오징어가 많아야 맛있는데…
22일 전
예? 무슨 끔찍한 짓을!
22일 전
걍 피자를 먹어
22일 전
...저만 맛있어 보이나요...? 오리지널 파전도 좋아합니다만...
22일 전
하 그 밀가루 조금 들어간 해물파전 죵맛인디
22일 전
토핑은 많고 반죽물은 적을 수록 맛있는건데 팬케이크로 만들어버리네...
22일 전
진짜 맛없을거같다
22일 전
해피니즈  어쩌라고
박가네 보니까 오꼬노미야끼 좋아하니까 저런식으로 만들어 먹는다고 하더라구요
22일 전
석매뜌  💟
급식에 나오던 푹신푹신한 전이 저런건가..?
22일 전
저게 무슨짓이야~~~ 전은 자고로 바삭 촉촉 해야한다고
22일 전
😩
22일 전
맛있겠는데요...!
22일 전
우리는 이런 말 할 수 없는 민족이 아니던가. 여럿 유러피안 뒷골을.잡게 하는 민족인데!
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크롸상을 무려 와플기계에 눌러먹는 민족아니냐며
17일 전
아악 ㅠ
15일 전
근데 저것도 무난하게 맛있어보여요ㅋㅋㅋ
6일 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
이탈리아 미안해…
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 실시간 (티몬) 요기요 고객센터 대응 역대급 레전드239 김규년07.24 20:11140659 21
이슈·소식 [단독] 대한항공, '일반석 라면 서비스 폐지' 검토166 우우아아07.24 21:54124838 1
정보·기타 요즘 올리브영 마케팅중에 별로인것...jpg191 언행일치07.24 22:30122247
이슈·소식 파리올림픽 관심없는 당신에게...jpg328 우우아아07.24 19:32128540
정보·기타 2030세대의 정말 잘못된 소비 습관 1가지 .jpg92 배진영(a.k.a발2:1844672 6
급상승 게시판 🔥