공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 11235l 5

米津玄師  LOST CORNER
😍
2개월 전
오잉 단발머리 가발인가요??? 아님 단발에 붙임머리 한건가?????오잉 뭐지뭐지
2개월 전
김멯래  ZB1
가발 맞아용
2개월 전

2개월 전
활동내내 가발이였다니
너무 찰떡인데 신기하다.......

2개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
넹 단발이 가발이에요
긴머리가 하니 본인 머리구요!

2개월 전
우와진짜 신기해요! 자연스러운것도 신기하고 저렇게 잘어울리다니
아니 가발이였다니…

2개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
민대표 말에 따르면 컨셉 때문에 멤버들 본연의 머리카락을 염색하거나 싹뚝 잘라버리거나.. 그런거 피해주고 싶어서 가발 애용한다고 들었어요!
2개월 전
진짜섬세하다,,배려가,,,,,,큰 사람은 다르네여 역시
2개월 전
😍
2개월 전
aile  NewJeans

2개월 전
aile  NewJeans
민대퓨님이 하니에게 추천한건 안 비밀입니다
2개월 전
😍
2개월 전
팜하니 사랑해 !
2개월 전
하 그만보고싶다 영상 뜨는 족족 다 봐버리게 되잖아요 😭🥰 또 보고 와야지
2개월 전
엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
저렇게 긴머리도 티안나게 가발을 쓸수잇구낭..
1개월 전
wootteo  0rr3;
아 ㄱㅇㅇ.. 진짜 7월? 한달 내내 하니 산호초 봄....
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?207 용시대박7:2958467 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg208 호롤로롤롤8:3373929 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG140 우우아아15:0454209 2
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정92 Wannable(워너10:5951391 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트96 Jeddd8:5562219 4
이제는 배우인 전직 프로미스나인 장규리 근황 .jpg4 하니형 7시간 전 10247 6
신림 백순대4 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 2030 0
30살인데 엄마 아빠 카드 사용하는 아들4 @_사빠딸_@ 5시간 전 10099 0
[서진이네] 유기견이 식당에 들어와도 신경 안쓰는 사람들.jpg4 널 사랑해 영 5시간 전 4496 1
샤넬쇼에서 블랙핑크 제니 사진찍는 사람들.jpg4 대구명덕역 3시간 전 7848 2
혼자 먹다 6명이 죽어도 모른다는 물곰치 사건4 백챠 15시간 전 8293 0
발레리나가 거미를 표현하는 방법3 WD40 2시간 전 1032 0
한덕수 "윤석열은 대인이시다. 제일 개혁적인 대통령이고"3 950107 1시간 전 761 0
사실 6공다이어리는 뇌짱템임.jpg3 멍ㅇ멍이 소리 11시간 전 13650 1
은근 사람마다 다르다는 기준3 빅플래닛태민 9시간 전 3694 0
환연 나연 공지3 311869_return 26분 전 1237 0
할아버지 레전드 입담3 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 5461 0
맘스터치 근황4 션국이네 메르 5시간 전 6080 0
알바생이 정직원 살해해서 짤림3 백구영쌤 3시간 전 10947 0
토스트 사업하려는데 이름 추천좀3 서진이네? 15시간 전 1638 0
역사에 길이 남은 숏컷 씬3 김밍굴 15시간 전 9607 0
요즘 여초 갑분싸 만드는 댓글 유형3 풀썬이동혁 2시간 전 1718 0
불편한 진실이라도 알고 싶다 vs 불편한 진실이라면 모르는 게 낫다. mbti 쓰고..2 부천댄싱퀸 2시간 전 393 0
샤넬 2025 SS 컬렉션2 훈둥이. 13시간 전 2159 0
이탈리아 쉐프가 말하는 면 뿌수는거 화내는 이유2 류준열 강다니 2시간 전 7131 0