공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 67962l 1

은근 매니아 있었던 불닭볶음면 아류.....jpg | 인스티즈

불낙볶음면
지금은 단종인거 같은데
맛은 불닭보다 탄맛이 느껴지던..
그런 맛..

사실 그때 주변에 좋아했던 사람 나밖에 못봄..ㅋ
그러니까 단종됐겠지,,,

추천  1

해외에 팔길래 사왔었는데 진심 개맛있어서 충격받았어요 제발 다시 내주세요
2일 전
팝시클  💜😮💜
GIF
(내용 없음)

2일 전
The Book of Us :  Gluon
헐 약간 불맛같은 맛 났었는데 언제 조용히 사라졌지
2일 전
헐 아예 처음봐요
2일 전
불낙 맛있었는데ㅠㅜㅠ
2일 전
이거 진짜 짱맛탱 불맛 나면서 나는 단맛이 미쳤었음ㅜ 불닭볶음면보다 좋아했는데
2일 전
인피니트 이성열  sungyeol_827
우와 본 기억은 나는데 사먹은 적은 없네욬ㅋㅋ
2일 전
aile  NewJeans
국내에서는 단종 되고
수출용으로만 생산하고 있는거 같더라고요

2일 전
국내에서는 불닭볶음면 카피 했다는 반응들이 너무 강하긴 했어요

법원에서는 가처분 신청을 기각했지만
포장지 디자인부터 유사하고. 두 제품이 전부 검은색 바탕에 붉은 제품 이미지를 이용해 둘이 비슷해 보인다는 반응들이 있었지요

호불호가 확실히 나타난 라면이기도 했어요
좋아하는 사람들은 박스 단위로 구입하고
싫어하는 사람들은 한입 두입 먹고 버리고

2일 전
추억의 불낙볶음면이 사라진 '진짜' 이유
https://n.news.naver.com/mnews/article/648/0000010362?sid=101

2일 전
BEARISTA  쿨라임피지오
아빠한테 불닭 사오라고 했더니 불낙볶음면 한박스를 잘못 사오셔서 정말 질리도록 먹었던 기억이 나요..🥲
2일 전
이거 진짜 맛있어요…또 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
오 나 좋아했는데
2일 전
처음 봐요... 이런 게 있었구나
2일 전
POCHACCO  포챠코
헐 잊고 있었는데 전 이거 되게 좋아했어요 면은 코딩된 탱글한 식감에다가 불향 강하고 깔끔하게 매운맛이었던 것 같아요 치즈 한 장 올려서 자주 먹었었는데ㅠㅠ
2일 전
저거 진짜 제일 좋아했었는데 욕 많이 먹더니 사라졌어요......
2일 전
전 불닭보다 이게 더 좋았어요ㅠㅜㅜㅜ
2일 전
맛있었는데 사라져서 아쉬웠어요
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
진짜 처음봄.. 궁금함..
2일 전
헐 틈새볶음면 생각하고 들어왔는데 저것도 넘 맛나보여요..두 라면 다 재출시 제발요….
2일 전
신형만  
헐 이거 맛있었는데 ㅜ
2일 전
처음봐요 맛있겠다ㅜㅜ
2일 전
벡스  으 짜증나
헐 첨봐요 맛있을듯...
2일 전
와 ㅋㅋㅋ 오랜만에봐요 맛있게 먹었던 기억이 있네요
2일 전
나 캐나다잇을때 이거엄청먹어서
한국에없어서 실망했는데 해외상품이구나..

2일 전
이거 14년도에 원플원해서 먹었는데 맛있어서 몇번 더 사먹었어요 맛있어서 아직도 기억하고 있습니다
2일 전
맛이 어땠더라... 너무 오래여서 기억이 안 나요ㅜㅜ 맛있게 먹었던 것 같은데
2일 전
띵커벨  જ⁀➴♡
이거 최애였는데…
2일 전
이거 진짜 맛닜어용
2일 전
저는 불닭커리... 이젠 수출용으로만 나오는거 같던데...ㅠ
2일 전
불낙ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜마뉴ㅠㅠ
2일 전
Center of Gravity  짱구리
저요…달달한 불맛
2일 전
박효신...  내남자인가 봄...
이거 맛있어요ㅠㅠ 불맛 완전 대박이었던 기억이
2일 전
마싯어요 달달쓰
2일 전
살살살  Diet
왜 난 처음보지..?
2일 전
더 달달한 간짬뽕 맛? 맛있었는데....
2일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 진짜 저거 한입 먹고 다 버렸었던.. 너무 맛없어서 충격 받았는데 맛있었다는분들 꽤 있는거보면 사람마다 이렇게 입맛이 다른게 신기하네욤😯
2일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
와 진짜 오랜만에 본다
2일 전
K A R A  I DO I DO
와 첨보는데 먹어보고 싶어용
2일 전
절대반지  날 가지고 싶니?
저기에 치즈 추가해먹으면 진짜 맛있는데
2일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
맛 궁금하다ㅠㅠ
2일 전
이거 맛있어요 불맛이 좀 더 났던 느낌.. 예전에 불닭보다 이걸더 사먹었었는데 ㅠ
2일 전
맛 궁금하다
2일 전
이거 냄새 이상해서 다버림 ㅜㅜ
2일 전
한번먹어봤던 것 같긴한데 잘 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ 불닭도 처음엔 별로였어가지고 불낙은 진짜 기억에 없네요 다시 들어오면 먹어보고싶어요 ㅋㅋㅋ
2일 전
이거 너무 맛있는데.....ㅠ
난 불닭보다 이게 더 좋았음.. 짭인거 알아도ㅠㅠ

2일 전