공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 16413l 1

장사천재 백사장에 나온 일반 김밥과 달리 

특이했던 서진이네 김밥 | 인스티즈

서진이네 김밥은 특이한 생채소 김밥

외국인 입맛에 맞춰 채소를 볶지 않고 

생채소로 만들었다고 함

서진이네 요리 레시피 가르쳐준 김원일셰프도  서진이네 다른 요리보다 생채소김밥이 10배 어렵다고 함ㅋㅋ

추천  1

이원일 셰프...
2개월 전
ㅇㅌ김밥같다
2개월 전
정유미 대단하네~ 결국 엄청 잘 말았는데~
2개월 전
플레이팅도 고급져보임 서진이네는 신경을 많이 쓰는 것 같아서 맘에듬ㅎㅎ
2개월 전
생야채 들어갈 수록 부피가 커서 말기 힘들어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 상추왕창 넣은 김밥 좋아하는데 맨날 김 반절 더해서 맙니당
2개월 전
어우 그냥 김밥도 힘든데..
2개월 전
넘 먹어보고 싶었음...
2개월 전
근데 볶은 채소가 생소하게 느껴질 정도로 맛이 다르고 그런가요?? 걍 채소맛인 것 같은데 한국인이라 체감이 안되나
2개월 전
볶으면 재료가가진 수분이 밖으로 나와서 향과 맛이 더 진해지는게 일반적임
김밥에 들어가는 채소들은 대게 단맛을 가진 애들이고

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG297 우우아아10.02 23:3584995 2
팁·추천 엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기440 엔톤10.02 19:3785959 8
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글300 데이비드썸원10.02 23:2267840 18
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg114 HELL10:0121232 0
정보·기타 조나단이 본 악플 중 최악의 악플109 원 + 원10.02 19:0594984 18
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..