공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 92425l 20

i들이 부담스러워 하자 러쉬의 대책.jpg | 인스티즈

아니 응대를 하지 말아달라고...

추천  20

😂
3개월 전
가비랑 효진초이가 i한테 연애상담 해주는 재질
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내향이 뭔지 모르는게 확실 저런글부터 부담스러움
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
3개월 전
이거다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
OPic  AL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ마즘 나 저 간판 보고 들어가지도 않음
9일 전

음성인식  알빠노
😂
3개월 전
Honey잼  달콤해요
이런것도 싫다고오ㅠㅠㅠ
3개월 전
I들은 호객행위 언해도 알아서 장골라서 산다규요.. 어차피 살꺼라서 들어온거니 상댜하지 마세요 ㅠ
3개월 전
어서오세요~! 고객님! 고객님 내향적이신가요 외향적이신가요 아 내향적! 알겠습니다~ XX야 I 한분 오셨다 응대해드려~~~!!!!!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜어질하네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Shotarotea  RIIZE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
크아아아아악
3개월 전
끄아아아악
3개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
튤링  🌷
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

고객이 내향적인거 같으면 그냥 응대를 하지 말라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
EX`ACT  엑소 엔시티드림
진짜 죄송한데 저 간판 글씨부터가 힘들어요...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
저는 e인데도 러쉬가면 부담스럽더라고요 편하게 구경하고싶은데 자꾸 테스트해보라고 말걸어서 불편함 ㅠ
3개월 전
간판부터 기빨림 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
I고객들 다 도망가겠어요
3개월 전
i들은 내향취급받는것두 시러함 그냥 아는척 ㄴㄴ ㅜㅜ
3개월 전
투명인간 취급해주세요 필요하면 물어볼게요
3개월 전
간판이 시끄러운건 또 첨이네...
3개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
저것마저 E인게 너무 웃김
3개월 전
맞춤응댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
길소명  똑 닮은 딸
응대를 하지마 ㅠㅠ
3개월 전
전 I지만 E들 좋아하는데, 낯선 E가 불편한건 그들의 텐션과 휙휙 바뀌는 템포를 제가 못따라가여ㅋㅋ 아장아장 걷고있는데 상대방은 스포츠카로 옆에서 맴도는 느낌이라 두뇌회전에 과부화옴. 그들 템포에 못따라가는 내가 슬퍼서 불편해짐 ㅠㅋ
3개월 전
간판 보자마자 기빨림
3개월 전
전 i인데 서비스할때의 e텐션들이 좋아용 표정에서부터 보이니까 ㅋㅋ 향기 좋다고 하면 같이 좋아해주는게 짱귀..
3개월 전
오돌이  샤이니
아니 이미 간판이 시끄럽잖아ㅠ
3개월 전
내향과 내성도 구분 못 하면서 무슨ㅠㅠ그냥 보기만해도 피곤쓰
3개월 전
아니 애초에 i는 누가 붙는거 자체가 부담...기게 e든 i든...e는 기빨리고 i는 같이 서로 어색해서 기빨리고 부담스럽고
3개월 전
I 51프로인 직원이죠
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 저것마저 웃김 극i인데 저거 쓴 직원한테 응대받고싶어요 서비스 받으면서 리액션만 하면 정보 우수수수 털어내주실 것 같음
3개월 전
간판에서부터 시끄럽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저것만봐도 기빨려요
3개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
간판부터 들어갈 용기가 안나요 벌써 부담스러워...
3개월 전
I라 해도 I 51퍼 E 49퍼일 거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글씨체부터 부담스러워요… ㅠㅠㅋ
3개월 전
어우 글이 왜 시끄럽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
직원이 외향인지 내향인지는 안궁금하다고요..ㅠㅋㅋㅋ그냥 말안걸어주시는게...
3개월 전
위장i겠지ㅋㅋ
3개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
I는 뭐물어보고싶은데 직원 부를지말지 우물쭈물할때 그때 딱! 응대해주는거 말고는 ㅠㅠㅠ 가만히 있어주셨으면..
3개월 전
혼자보게..해주세요 그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
아니 날 무시해달라고 i끼리 말하게 하지말라고..
3개월 전
裝道 최종수  인간태풍
꺄아아아악;
3개월 전
너네 내향인이 뭔지 모르지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이마저도 대처가 E스러워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
날 무시해줘...

3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
글부터가 외향적이야 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다가오지 마세요....
3개월 전
근데 I를 생각해서 저렇게 해주는 거 좀 감동 🥲
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
I들이 싫어하는 거 : 이런 거
3개월 전
저 것 저차 E인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그냥편히보고싶다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응대가 필요없어요.....
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
맞춤응대 밑줄친거봐 그거 아니라고
3개월 전
I 직원분의 응대보다, 혼자서 쇼핑하겠다는 표시의 쇼핑바구니를 배치해주세요
I에게 훨씬 효과적일 거에요!

3개월 전
MS.  무명의thekoo
나도 대문자 I인데 저런거 부담스러움..
그냥 궁금하면 알아서 직원 찾아서 응대 도와달라고 할 건데... 왜 굳이... 저건 누기 봐도 I로 포장한 E잖아요...

2개월 전
이미 간판부터 기쪽쪽 빨려버리고 시작... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 그만... 그만!!! 친절하게 알려 주려고 노력하는거 너무 감사하지만 힘들어요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
저것도 E스러워서 못들어가겠어욬ㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
인터넷으로 주문할게요....
1개월 전
저런 응대 방식이 브랜드의 아이덴티티 같은 거라 손님을 내버려두는 건 아예 고려 사항이 아닐 겁니다 ㅋㅋ
20일 전
저 i들도 사실 본인이 i라고 생각하는 e아니냐고ㅋㅋ
20일 전