공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 29359l 3

👍
11일 전
웰메이드 들마 리메이크 잘 해야 할텐데.. 이동식 한주원 케미 꼭 살려야 해요
11일 전
헐 기대되네요 잘 만들거같아요
11일 전
😲
11일 전
일본 배우들 연기가 어떨지 예상이 되네요 잘 살릴 수 있으면 좋겠네요
11일 전

11일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이거 진짜 재밌어요
11일 전
KT 위즈  V2
헐 이거진짜명작이에요 안본사람꼭보시길
11일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
👍
11일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 명작 ... 👍 어떤 배우들이 맡을지 궁금해요
11일 전
👍
11일 전
초록나무숲  아이스크림
드라마 잘 안 보는데 이건 진짜 재밌게 봄 리메이크도 잘 됐으면 좋겠다
11일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
일본에서 잘 만들거 같기도 ㅋㅋ
11일 전
오 일본이 의외로 이런장르 괜찮게 했던거 같아요 기대됩니당ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
근데 뭔가 딱 일본 스타일같은느낌ㅋㅋㅋ
이거랑 옛날 kbs에서 한 마왕이란 드라마랑 뭔가 일본드라마 느낌

11일 전
하 괴물 진짜 재밌는데 안본사람들 제발 꼭 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
오히려 시그널같은것보다 괴물같은 느낌을 더 잘살릴수도
11일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
또 보러 가야지
11일 전
헐 이거 리메이크 되는구나 신하균 역 누가할지 궁금
11일 전
검을 현  이승윤
헐 내 인생드인데... 기대기대
11일 전
이거 진짜 명작 인정..한드 원래 잘 안보는데 이건 넷플에서 홀린듯다봄
11일 전
오 궁금하다..
8일 전
뭉게9름  ☁️
진짜 여기 나온 배우들 다 매력 쩌는데 일본이 그 분위기를 따라갈 수 있을지 명작입니다 안보신분들 보는거 ㅊㅊ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밤에 폰 잘 하고 있는데 이런 디엠이 온다면?98 옹뇸뇸뇸2:5696125 0
유머·감동 근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ136 311095_return07.13 23:51132212 7
이슈·소식 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들93 우우아아07.13 23:51110580 8
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]107 워너노우11:2863971 4
이슈·소식 딸 사망 후 1년만에 폭삭 늙어버린 일본 배우143 311354_return07.13 22:44118018 25
'충격' 끝없는 오재원 마약 게이트...총 29명 검찰 송치 중 '두산 현역' 9명..1 return12050 07.10 11:12 3651 0