공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 29808l 5

👍
3개월 전
웰메이드 들마 리메이크 잘 해야 할텐데.. 이동식 한주원 케미 꼭 살려야 해요
3개월 전
헐 기대되네요 잘 만들거같아요
3개월 전
😲
3개월 전
일본 배우들 연기가 어떨지 예상이 되네요 잘 살릴 수 있으면 좋겠네요
3개월 전

3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이거 진짜 재밌어요
3개월 전
KT 위즈  V2
헐 이거진짜명작이에요 안본사람꼭보시길
3개월 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
🔮🪄공감이요!
1개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
👍
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 명작 ... 👍 어떤 배우들이 맡을지 궁금해요
3개월 전
👍
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
드라마 잘 안 보는데 이건 진짜 재밌게 봄 리메이크도 잘 됐으면 좋겠다
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
일본에서 잘 만들거 같기도 ㅋㅋ
3개월 전
오 일본이 의외로 이런장르 괜찮게 했던거 같아요 기대됩니당ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 뭔가 딱 일본 스타일같은느낌ㅋㅋㅋ
이거랑 옛날 kbs에서 한 마왕이란 드라마랑 뭔가 일본드라마 느낌

3개월 전
하 괴물 진짜 재밌는데 안본사람들 제발 꼭 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
오히려 시그널같은것보다 괴물같은 느낌을 더 잘살릴수도
3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
또 보러 가야지
3개월 전
헐 이거 리메이크 되는구나 신하균 역 누가할지 궁금
3개월 전
검을 현  이승윤
헐 내 인생드인데... 기대기대
3개월 전
이거 진짜 명작 인정..한드 원래 잘 안보는데 이건 넷플에서 홀린듯다봄
3개월 전
오 궁금하다..
2개월 전
뭉게9름  ☁️
진짜 여기 나온 배우들 다 매력 쩌는데 일본이 그 분위기를 따라갈 수 있을지 명작입니다 안보신분들 보는거 ㅊㅊ
2개월 전
예전에 마왕도 리메이크 꾀 잘한걸로 기억함. 요것도 왠지 잘할듯
1개월 전
신하균 연기 진짜 잘해야되는데 그 정도 연기할수있는 사람이 있을까요
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
괴물 진짜 레전드 ㅋㅋ ost도 잘 뽑아주면 좋겠네요 최백호 님 노래가 진짜 찰떡이었어서 아직도 들어요
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
아하
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요159 우우아아10:1489297 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG124 우우아아17:1554084 2
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러133 빅플래닛태민6:0088629 7
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]120 둔둔단세7:2992124 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ200 qksxks ghtjr12:0281506 16