공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 14986l

한때 꽤나 유행했던 가방 | 인스티즈

아디다스 부직포가방

끈 리폼ver.

Center of Gravity  짱구리
라떼템…지금보면 그냥 부직포가방이네
2일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
고딩때 진짜 많이 들고다녔는데ㅋㅋㅋ 지금봐도 귀엽네요.. 근데 좀만 들어도 보풀 엄청일어남 ㅠ
2일 전
저거 사려고 초딩때 혼자 아디다스매장 갔던 기억이ㅠ
2일 전
와 ㄹㅇ 저거 사려고 중딩 때 혼자 아디다스 매장 갔었어요.... 끈 잘라서 혼자 바느질로 리폼도 함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 회색 가지고 있었는데 추억돋네
2일 전
프린세스 스타  의 모험일기
와 저거 파란색 많이 들고 다녔는데
2일 전
둥글감자  도리도리감자도리
have a good time 에코백일줄 알았어용ㅋㅋ
2일 전
유하밍  🐈‍⬛
홀뤼,,, 저거 진짜 많이 들고다녔어요,,, 물론 저도ㅎㅎ
2일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
저거 지금 내방에 있는데
2일 전
얼마였더라 저거
2일 전
오천원 안쪽이었던거같아요 ㅋㅋㅋ
2일 전