공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 45612l

..?!?! 화장실에서 볼일보는게 뭔 잘못이라구
2개월 전
화장실에서 똥도 못 싸나... 단톡에 얘기한 것도 웃기고 에휴
2개월 전
뭔 초등학생도 아니고...
2개월 전
와 인성 뭔데
2개월 전
개쓰레기...
2개월 전
회사 화장실이 공용인 게 제일 충격적인데
2개월 전
그나마 정상인분 한분 계시네 저런데는 뒤도안돌아보고 퇴사해야함 진짜 못되먹엇네
2개월 전
왜저래
2개월 전
남녀 같이 쓰는 화장실이 있는 건물에 있는 회사가 문제지..
왜 생리현상 해결한 사람이 사과해야 하는건지…

2개월 전
불쌍ㅠㅠ
2개월 전
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
탈출 시급
2개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
거 똥 좀 쌉시다
2개월 전
진짜 못됐다
2개월 전
회사에 임산부 있는건 뭔 상관인가요
어차피 입덧 심하면 화장실 주변도 못가요 ㅠ
화장실 용도가 원래 대소변 보는 곳 아닌가요
왜 꼽주는지 모르겠네요

2개월 전
주작이었으면 좋겠다
2개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
공용화장실인데 남자는 왜 못쓰는지?? 볼일은 어디서보나요
2개월 전
화장실에 똥 싸러가지 그럼 소변실이라고 바꿔라
2개월 전
탈주각
2개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
그럼 똥은 어디서 싸요
2개월 전
화장실에서 밥이라도 드시나.. 참 별난 회사 많다
2개월 전
아니 미친회사네 응가를 왜못싸게함
2개월 전
ㅡㅁㅡ...
2개월 전
갠톡으로 하라는데 꾸역꾸역 말하는 인성 무엇...
2개월 전
진짜 세상에 별의 별 작은회사^^가 다 있구나
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
........? 뭐야 내가 지금 뭘본거지?
2개월 전
똥을 그럼 바지에 쌉니까?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 공용 화장실이고 뭐고 싸면 뭐 어때서
2개월 전
nani  슙슙
가정교육 0
인성 -100

2개월 전
회사공용화장실에 똥싼것보다 업무적으로 쓰는 단체톡방에 똥싸라마라 얘기하는게 더 이상함
2개월 전
단톡에 그런얘기하지말라고도 눈치주는데 끝까지 얘기하는것도 어이없음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네 화장실이 똥싸러가는곳이지 고귀한 회장실 상석인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
와 너무해
2개월 전
왜 저래
2개월 전
그만하라는데도 끝까지하네
2개월 전
저건 보면 볼수록 웃김 ㅋㅋㅋ
진지하게 초등학생들이 회사 생활
롤플레이하는 거 아니에요?

2개월 전
저도 이 생각이요 ㅋㅋㅋ맞춤법이며 프로필 사진이며,,,이상해요
2개월 전
내가 뭘 본거지요? 화장실 뜻을 모르나보군요
2개월 전
왜저래
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
화장실이 뭔 오마카세도 아니고 똥도 못 싸요?
2개월 전
?? 저런 회사가 있다고 진심 미친거 아냐????? 뭔데....
2개월 전
무슨 여자랑 같이쓰면 똥싸라고 만들어둔 곳에서 똥도못싸나 여자도 똥싸는 인간인건 똑같은데
똥싼다고 이른것도 웃기고 그걸 또 단톡으로 뭐라하는것도 웃기네 ㅋㅋ

2개월 전
거짓말.. 진짜 저런 곳이 있어요? ㅜㅜ
1개월 전
푸푸리를 저사람 입구멍에 뿌려야겠네
1개월 전
화장실이 그러라고 있는건데 뭐라는겨
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
지는똥안싸나..
1개월 전
똥싸고 물 안내린거면 인정
28일 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
문열고싼것도아니고;
12일 전
😦
12일 전
맞춤법 다 틀리고 상식도 매너도 없으시네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg283 HELL10:0163060 0
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다115 부천댄싱퀸8:1758208 0
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG82 우우아아10:1254550 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??84 HELL14:2232924 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG71 우우아아12:3744218 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..