공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 45155l

..?!?! 화장실에서 볼일보는게 뭔 잘못이라구
7일 전
화장실에서 똥도 못 싸나... 단톡에 얘기한 것도 웃기고 에휴
7일 전
뭔 초등학생도 아니고...
7일 전
와 인성 뭔데
7일 전
개쓰레기...
7일 전
회사 화장실이 공용인 게 제일 충격적인데
7일 전
그나마 정상인분 한분 계시네 저런데는 뒤도안돌아보고 퇴사해야함 진짜 못되먹엇네
7일 전
왜저래
7일 전
남녀 같이 쓰는 화장실이 있는 건물에 있는 회사가 문제지..
왜 생리현상 해결한 사람이 사과해야 하는건지…

7일 전
불쌍ㅠㅠ
7일 전
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
탈출 시급
7일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
거 똥 좀 쌉시다
7일 전
진짜 못됐다
7일 전
회사에 임산부 있는건 뭔 상관인가요
어차피 입덧 심하면 화장실 주변도 못가요 ㅠ
화장실 용도가 원래 대소변 보는 곳 아닌가요
왜 꼽주는지 모르겠네요

7일 전
주작이었으면 좋겠다
7일 전
라떼는말이다  바닐라라떼
공용화장실인데 남자는 왜 못쓰는지?? 볼일은 어디서보나요
7일 전
화장실에서 그러면 똥 싸지 뭐해?
저 사람 본인 똥은 똥 냄새 안날줄아나??

7일 전
화장실에 똥 싸러가지 그럼 소변실이라고 바꿔라
7일 전
탈주각
7일 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
그럼 똥은 어디서 싸요
7일 전
화장실에서 밥이라도 드시나.. 참 별난 회사 많다
7일 전
아니 미친회사네 응가를 왜못싸게함
7일 전
ㅡㅁㅡ...
7일 전
갠톡으로 하라는데 꾸역꾸역 말하는 인성 무엇...
7일 전
진짜 세상에 별의 별 작은회사^^가 다 있구나
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
........? 뭐야 내가 지금 뭘본거지?
7일 전
똥을 그럼 바지에 쌉니까?
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아니 공용 화장실이고 뭐고 싸면 뭐 어때서
7일 전
nani  슙슙
가정교육 0
인성 -100

7일 전
회사공용화장실에 똥싼것보다 업무적으로 쓰는 단체톡방에 똥싸라마라 얘기하는게 더 이상함
7일 전
단톡에 그런얘기하지말라고도 눈치주는데 끝까지 얘기하는것도 어이없음
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네 화장실이 똥싸러가는곳이지 고귀한 회장실 상석인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
(내용 없음)
7일 전
와 너무해
6일 전
왜 저래
6일 전
그만하라는데도 끝까지하네
6일 전
저건 보면 볼수록 웃김 ㅋㅋㅋ
진지하게 초등학생들이 회사 생활
롤플레이하는 거 아니에요?

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약430 그린피스4:34120736
이슈·소식 현재 반응갈리는 한국 원탑 제과회사.JPG169 더보이즈 영07.10 20:2886325 4
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg125 사랑을먹고자07.10 22:3096724 2
이슈·소식 환연 해은 집에서 담배 피고 꽁초 버린 남사친95 세훈이를업어07.10 19:20116967 7
팁·추천 한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌81 캐리와 장난감5:3953106 2