공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 45022l

..?!?! 화장실에서 볼일보는게 뭔 잘못이라구
3일 전
화장실에서 똥도 못 싸나... 단톡에 얘기한 것도 웃기고 에휴
3일 전
뭔 초등학생도 아니고...
3일 전
와 인성 뭔데
3일 전
개쓰레기...
3일 전
회사 화장실이 공용인 게 제일 충격적인데
3일 전
그나마 정상인분 한분 계시네 저런데는 뒤도안돌아보고 퇴사해야함 진짜 못되먹엇네
3일 전
왜저래
3일 전
남녀 같이 쓰는 화장실이 있는 건물에 있는 회사가 문제지..
왜 생리현상 해결한 사람이 사과해야 하는건지…

3일 전
불쌍ㅠㅠ
3일 전
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
탈출 시급
3일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
거 똥 좀 쌉시다
3일 전
진짜 못됐다
3일 전
회사에 임산부 있는건 뭔 상관인가요
어차피 입덧 심하면 화장실 주변도 못가요 ㅠ
화장실 용도가 원래 대소변 보는 곳 아닌가요
왜 꼽주는지 모르겠네요

3일 전
주작이었으면 좋겠다
3일 전
라떼는말이다  바닐라라떼
공용화장실인데 남자는 왜 못쓰는지?? 볼일은 어디서보나요
3일 전
화장실에서 그러면 똥 싸지 뭐해?
저 사람 본인 똥은 똥 냄새 안날줄아나??

3일 전
화장실에 똥 싸러가지 그럼 소변실이라고 바꿔라
3일 전
탈주각
3일 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
그럼 똥은 어디서 싸요
3일 전
화장실에서 밥이라도 드시나.. 참 별난 회사 많다
3일 전
아니 미친회사네 응가를 왜못싸게함
2일 전
ㅡㅁㅡ...
2일 전
갠톡으로 하라는데 꾸역꾸역 말하는 인성 무엇...
2일 전
진짜 세상에 별의 별 작은회사^^가 다 있구나
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
........? 뭐야 내가 지금 뭘본거지?
2일 전
똥을 그럼 바지에 쌉니까?
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 공용 화장실이고 뭐고 싸면 뭐 어때서
2일 전
nani  슙슙
가정교육 0
인성 -100

2일 전
회사공용화장실에 똥싼것보다 업무적으로 쓰는 단체톡방에 똥싸라마라 얘기하는게 더 이상함
2일 전
단톡에 그런얘기하지말라고도 눈치주는데 끝까지 얘기하는것도 어이없음
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네 화장실이 똥싸러가는곳이지 고귀한 회장실 상석인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
(내용 없음)
2일 전
와 너무해
2일 전
왜 저래
2일 전
그만하라는데도 끝까지하네
2일 전
저건 보면 볼수록 웃김 ㅋㅋㅋ
진지하게 초등학생들이 회사 생활
롤플레이하는 거 아니에요?

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG235 우우아아14:1664179 5
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다226 담한별13:2473482 7
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg174 쾌적해12:1962813 0
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?141 한 편의 너14:0243649 1
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습127 완판수제돈가7:25101078 3