공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 10947l 13

대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건 | 인스티즈
추천  13

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
🤬
2일 전
진짜 처음 알았어요..
피해자도 있고 증인도 있는데 잡지를 못한다니

2일 전
권시간  티쿠타쿠토
😠
2일 전
범죄 프로 거의 다 봐서 웬만한 사건은 다 알고 잇는데 진짜 첨 들어봐요
2일 전
이칠이일  I'm your light
저 어린이들은 결국 못 찾은걸까요?
2일 전
SALT  방케필돈
가해자가 처음에 죽였다고 진술했대요,,
2일 전
2025년에 출소라고 알고있는데 미친거 아닌가요? 아동포르노 살인마 개역겨운 미친 쓰레기 사회에 내보내고 저출산 운운하는 나라꼴ㅋㅋㅋ 우습네요
2일 전
헐 댓글에 2025년 출소????????? 아니 이게 무슨;
2일 전
😠
2일 전
아니 이런 사람이 교화 된다고 생각하는겨?
걍 사형 땨리라구요. 세금 축내는 것고 아까우니까 그냥 죽였음 좋겠음 진짜...

2일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
저런 사람들 나라에서 폐쇄병동 같은데 보내서 아예 나오지 못하게 해야됨
2일 전
죽어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다들 자기 집에만 있는 문화있음?419 위례신다도시07.05 21:1097703 39
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 영화관 비매너 논란.JPG198 우우아아07.05 18:50133516 0
유머·감동 [유퀴즈] 대한민국만세가 생각하는 세쌍둥이 장단점ㅋㅋㅋㅋㅋ383 위례신다도시07.05 17:03127983
이슈·소식 시청역 사고 신한은행 직원들 오늘 발인식 사진127 임팩트FBI07.05 22:3975442 7
이슈·소식 답답하다는 반응 많은 초아 화법.JPG129 우우아아07.05 18:1494066 13
잊을 수 없는 담임 선생님1 칼굯 19분 전 1536 0
전라도에만 있다는 특이한 여름 음식.jpg 풋마이스니커 12분 전 648 0
배달원 분의 요청을 들어준 법대생 칼굯 12분 전 1309 0
첫댓의 중요성 큐랑둥이 9분 전 149 0
사진만봐도 무서운 강남 육아난이도 환조승연애 8분 전 933 0
블락비 피오, 남친짤의 정석…해병대 전역 후 '매일이 리즈' 탐크류즈 7분 전 251 0
소름 돋는 편의점 알바생 실수 306463_return 5분 전 340 0
환승연애 다혜 동진 근황 까까까 5분 전 462 0
어느 아파트 놀이터 모습.gif 우Zi 5분 전 448 0
휴잭맨 내한 인증샷.jpg 오이카와 토비 4분 전 155 0
강아지 바디 체크하는 오해원.jpg 4분 전 379 0
한국 가족은 하지 않는것 천박한 민족 4분 전 326 0