공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4449321?svc=cafeapp

레즈바 처음 가본썰 그 자체인 웹툰 | 인스티즈

레즈바 처음 가본썰

m.cafe.daum.net

(이글 먼저 봐야지 이해할 수 있음!)

험난한 계단을 지나쳐 처음 레즈바 가게 된 2명

다행히도 다들 서로 초면이라 같이 합석을 하게 되는데

키식레즈바 처음 가본썰 그 자체인 웹툰 | 인스티즈
하아…

어디선가 들려오는 가부장소리…

이름하여 가부장부치

요래하고

저래하면서

부치의 절망편을 보여주는데

부치의 희망편도 나오니 츄라이츄라이
절망부치는 그뒤로 더 나오지 않음

랑데뷰
[네이버 웹툰] https://naver.me/FMA5zOKn

랑데뷰

내향적이고 소심한 성격이 고민인 하민이는 카페 '랑데뷰'에서 조금 특이한 사람들을 만나게 된다. 28살 동갑내기 친구들의 맵단짠 감성 시트콤!

comic.naver.com

+

참고로 레즈바 에피소드는 작가가
본인 그런 적 없다고 인스타스토리로 해명함

그래도 조심스러워야하는 부분도 있으니
다른 의견 대환영(비판 o 비난 x)

++

웹툰 주인공만큼이나
분량 많은 캐릭터 하나가 레즈비언임!
레즈바 썰 하나로 얘기 끝나는게 아니라
결혼 재촉하는 엄마한테 등쌀 밀리는 내용이랑
애인이랑 싸우는 거, 정체성 알게된 에피소드 등
다양하게 나오니까 참고!!

엄마 때문에 선 보는 에피소드 중 하나

추천  3

랑데뷰 재밌어요 하룻밤만에 100화 다 달린 기억이 ㅎㅎ
3개월 전
레즈바라 해봤자 검색하면 다 나올텐데 . . . . .
3개월 전
검색해도 잘안나와요
3개월 전
태클은 아닌데 구글에 검색하면 나오는곳들은 그럼 뭐죠….
3개월 전
일반인인 제가 검색어 두개 치니까 다 나오는데요? 검색이 어려운게 어느수준이 어려운거지
3개월 전
재밌어요 다 넹글 돌아있어가지고 같이 돌아이 될 수 있슴다 공수치 오져요
3개월 전
재밌네요정말
3개월 전
와씨 가부치 나오는순간 육성으로 비명지름
3개월 전
다시 봐야겠네
3개월 전
가부치 내 아는 사람이랑 진짜 똑같네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가부치라고 하는구나
3개월 전
하 이거보고 호기심 생겼다가 아침까지 정주행중이에여..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명179 311324_return11:4647997 4
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기300 우Zi5:3976061 9
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남112 308624_return14:1233030 8
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실98 쇼콘!237:0961069 2
유머·감동 런닝맨) 잠옷 사업을 시작한 송지효.jpg93 김밍굴7:0964510 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?