공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 3759l 1

글 작성 활중

분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

나는 맛난 거 먹고 좋아하는 사람들이랑 수다 떨 때도 소소하게 행복하지만
내 인생에서 가장 잊혀지지 않을만큼 행복했던 순간들을 돌이켜보면 좀 더 낭만적인 요소가 있었던 거 같애 (중고딩때 받았던 친구&남친의 특별한 이벤트, 외국에서 술취해서 맨발로 한적한 밤거리 거닐었던 기억, 친구들이랑 바닷가에서 뛰어논 기억 등등)
당장 기억나는 건 이정도이고 앞으로도 이렇게 남 눈치 안보고 즉흥적으로 나만의 감성을 좇으면서 살고 싶어 ㅎㅎ 진짜 행복했다

공감하는 여시들 댓글에 썰도 같이 풀어주라ㅎ 읽는 것만으로도 기분좋아질 거 같애

+호오옥시나 나중에 이 달글 온 여시들도 낭만적인 경험 댓글로 남겨주면 고맙겠습니다🥺😚

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg161 가리김09.23 13:5175185 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG189 우우아아09.23 20:4674894 7
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림137 중 천러09.23 17:5784603 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨122 우우아아09.23 19:4882107 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG161 우우아아09.23 22:2256458
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..