공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 25582l 2

왓챠  오늘 영화도 부탁해
개한테 햄버거를 주면 어짬
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
개한테 햄버거를 준다고?
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낭만이셔… 귀엽다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
빵만 떼어서 주는거겠죠... 저런 큰 강아지들은 사람 음식 먹어도 아무렇지도 않습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 진돗개 키워서 알아요

3개월 전
좀 먹어도 돼요ㅋㅋ
3개월 전
바가지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ받아먹는 강아지도 귀여워..
햄버거 양파나 소스 없는 부분 떼서 주는 거겠죠뭐

3개월 전
핱나요정  워다름여운
22 다 알아서하지 자기강아지 자기가 더 생각할텐데,,
1개월 전
에구 강쥐도 홀딱 젖었구나ㅠㅠ
3개월 전
완전 낭만있네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초콜릿 같은 거나 매운 거 아니면 어느 정도 줘도 괜찮고 음식 먹고산 강아지들이 더 행복할 수 있잖아요
3개월 전
핱나요정  워다름여운
주인이 어련히 먹을수있는걸로 먹어도 괜찮은걸로 줬겠지 뭔
3개월 전
햄버거 주면 당연히 안 좋지만 저분이 죽어라 하는 마음으로 줬겠냐고 좀.. 휴
3개월 전
본인 개 본인이 주는데 뭔 문제 개는 개답게 키웁시다
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
양동이 냅다 쓰고 햄버거 드시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐도 넘나 귀엽 ㅜㅜ
3개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 좀 줘도 돼요 소스쪽은 무조건 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 지금 개한테 햄버거 주는게 문제인 사진이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지 쓰고 아무렇지 않게 햄버거 쓰시고 뒤에 분은 바가지조차 안 쓰셨는데 비가 무슨 부슬비도 아니고 장대비인데 이 웃긴 사진에 개한테 버거 빵쪼가리 조금 준걸 가지고 얘기하다니 웃김 투성인데
3개월 전
빵조각 좀 먹어도 괜찮아요......
3개월 전
웃기면서 낭만있어요ㅎㅎ 그리고 저렇게 큰개는 사람 음식 쫌 먹어도 괜찮습니다
3개월 전
뭔가 아이러니 하네요. 차라리 채식이었으면 나았을걸
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
3개월 전
개한테 사람먹는 음식을...
2개월 전
하나를 다 준 것도 아니고 빵같은건 좀 먹어도 돼요...
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
같은 고기인데 개는 안됨
1개월 전
빵만 줬겠쬬
1개월 전
옛날에 할머니가 큰누렁이 잔반주면서 키우셨는데 15년넘게 건강하게살다가 갔어요 큰개는 괜찮아용
1개월 전
뭐가 문제인지 모르겠네...
빵이나 패티 조금 줬겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인들이 핫도그 하나 통채로 주는거 보면 기절하실듯

1개월 전
힝 귀여워...
1개월 전
솔직히 비건이 아닌 이상 선택적인 개식용 반대는 아이러니하고... 아직 윗세대의 보신탕 문화가 잔존한 지금은 법안을 제정해서 다른 가축들처럼 식용 목적으로 기른 개체를 인도적이고 깨끗한 도축이 가능하도록 하고 세대 교체에 따라 수요가 없어지는대로 자연스럽게 소멸하는 방향이 좋아보여요
1개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디452 우우아아0:43113686 9
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응224 누눈나난10.19 22:09114437 14
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt246 원 + 원10.19 22:13106286 21
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글91 반해버렸는데11:1125540 0
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람170 게임을시작하0:3699503 27
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..