공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 24681l 1

왓챠  오늘 영화도 부탁해
개한테 햄버거를 주면 어짬
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
개한테 햄버거를 준다고?
2일 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낭만이셔… 귀엽다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
빵만 떼어서 주는거겠죠... 저런 큰 강아지들은 사람 음식 먹어도 아무렇지도 않습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 진돗개 키워서 알아요

2일 전
좀 먹어도 돼요ㅋㅋ
2일 전
바가지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ받아먹는 강아지도 귀여워..
햄버거 양파나 소스 없는 부분 떼서 주는 거겠죠뭐

2일 전
에구 강쥐도 홀딱 젖었구나ㅠㅠ
2일 전
완전 낭만있네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
초콜릿 같은 거나 매운 거 아니면 어느 정도 줘도 괜찮고 음식 먹고산 강아지들이 더 행복할 수 있잖아요
2일 전
핱나요정  워다름여운
주인이 어련히 먹을수있는걸로 먹어도 괜찮은걸로 줬겠지 뭔
2일 전
햄버거 주면 당연히 안 좋지만 저분이 죽어라 하는 마음으로 줬겠냐고 좀.. 휴
2일 전
본인 개 본인이 주는데 뭔 문제 개는 개답게 키웁시다
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
양동이 냅다 쓰고 햄버거 드시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐도 넘나 귀엽 ㅜㅜ
2일 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 좀 줘도 돼요 소스쪽은 무조건 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 지금 개한테 햄버거 주는게 문제인 사진이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지 쓰고 아무렇지 않게 햄버거 쓰시고 뒤에 분은 바가지조차 안 쓰셨는데 비가 무슨 부슬비도 아니고 장대비인데 이 웃긴 사진에 개한테 버거 빵쪼가리 조금 준걸 가지고 얘기하다니 웃김 투성인데
2일 전
빵조각 좀 먹어도 괜찮아요......
2일 전
웃기면서 낭만있어요ㅎㅎ 그리고 저렇게 큰개는 사람 음식 쫌 먹어도 괜찮습니다
2일 전
뭔가 아이러니 하네요. 차라리 채식이었으면 나았을걸
2일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG266 우우아아14:1673196 5
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다237 담한별13:2481927 7
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg198 쾌적해12:1970106 0
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?157 한 편의 너14:0250977 1
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습136 완판수제돈가7:25108750 3
현재 난리난 중국 GQ 열사병 주제 화보.JPG (후방)250 우우아아 11시간 전 80294 26
인사이드아웃 불안이 분장한 박명수.jpg (인생꿀팁)231 부이 12시간 전 80049
항상 단체사진 망치는 친구.jpg194 칼굯 7시간 전 49298
너네 왜 인사이드아웃 불안이 짐 바리바리인줄 아냐12 지상부유실험 5시간 전 30190 6
일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg108 칼굯 6시간 전 45005 5
알고보면 완전 음침한 일본문화 -테루테루보즈 (맑음이 인형)121 우물밖 여고 11시간 전 84446 14
최강희가 우울증 유경험자로서 하고 싶은 말.jpg13 episodes 13시간 전 43337 22
정용화 팔로우 끊어버린 광희.jpg123 칼굯 4시간 전 41421 37
한국에 취업한 일본인의 꿀팁 .jpg8 칼굯 5시간 전 7135 4
경기도민들의 재밌는 관습137 완판수제돈가 15시간 전 109530 3
현시각 난리난 워터밤 차은우 얼굴 상태 .jpg73 뿌엥쿠엥 5시간 전 29193 10
[유퀴즈] 송일국이 지갑에 넣고 다니는 '오은영의 부모 십계명'.txt7 wjjdkkdkrk 12시간 전 9898 10
결혼헤이터 이주승24 마유 13시간 전 38400 2
꽤 감각적인 20년전 늑대의유혹 홍보 콘텐츠들18 용시대박 6시간 전 11638 2
흔한 그알 피디 결혼식 축사13 사랑을먹고자 5시간 전 19726 10
(15금?) 어느 마을 정자왕(?)의 충격적인 근황9 키위냠 10시간 전 19647 11
블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다239 담한별 9시간 전 82912 8
아기의 장례식7 김규년 4시간 전 13131 9
운동 매일 꾸준하게 할 시간 없으면 주말에 벼락치기해도 된댄다..8 민초의나라 17시간 전 11801 3
출간된 서적중 가장 치명적인 오타7 자컨내놔 8시간 전 17535 0