공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 16898l 1

꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😲
2일 전
😲
2일 전
19년도 기사네...
2일 전
생체실험한게 이런 아웃풋이;
2일 전
일본 생체실험은 의학 발전에 아무런 도움을 주지 못했다고 이야기 들었던 것 같아요... 그건 그냥 사람들 상대로 잔인하게 지들 호기심 푼 거라고... 의학 발전에 도움도 안되고 그냥 잔인한 짓만 했던 거라고 들었던 것 같네요 ㅠㅠ
2일 전
헉 그렇군요 착잡하네요
어제
👍
2일 전
성공하면 이제 헌혈의집 다 문닫겟네 ㅋㅋ
2일 전
혈액형을 따지지 않고 수혈 가능한 혈액이 정말 나온다면 큰 재난재해 발생시에는 정말 좋겠네요.
어찌 보면 희망이네요.

2일 전
오... 되면 레전드네요 희귀혈액형도 되나요?
2일 전
😲
2일 전
오....
2일 전
이거 좋은디
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG321 우우아아07.06 14:1699757 6
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg234 쾌적해07.06 12:1992074 0
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다270 담한별07.06 13:24106866 10
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?194 한 편의 너07.06 14:0272450 1
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글226 은비은비07.06 20:0959236 6
전쟁 나면 걍 총맞아서 죽는게 끝이 아님61 풀썬이동혁 5시간 전 48294 25
"조작 아닌 진짜”…홍콩 하늘에 '강아지 구름'36 뇌잘린 3시간 전 30844 11
인종차별 당한 것 같다는 에이티즈 최산36 젤리34 6시간 전 12126 1
현시각 난리난 워터밤 차은우 얼굴 상태 .jpg73 뿌엥쿠엥 9시간 전 30215 10
최악의 비매너 퇴사유형37 태 리 6시간 전 16805 2
나 어제 피자 시켜먹었는데 이런 분 처음 봐.....33 짱진스 1시간 전 16933 30
"통행막아 죄송” 블핑 리사, 태국상점에 한달치 월급 보상41 김규년 16시간 전 50234 4
현재 난리난 투어스 고량주 메이크업.JPG32 우우아아 5시간 전 37142 6
눈코입이 예뻐도 안 예쁠 수 있음.jng42 wjjdkkdkrk 19시간 전 77113 2
시각장애인 천명 수술시켜 준 미스터 비스트.jpg39 편의점 붕어 12시간 전 17423 6
아샷추에 이어 요즘 인기 많다는 조합..JPG25 950107 6시간 전 34210 0
친구가 자꾸 내 다이어트 전 사진을 단톡에 올려25 장미장미 2시간 전 16966 1
요즘 젊은 사람들은 동사무소라고 안함24 멍ㅇ멍이 소리 20시간 전 18064 5
결혼헤이터 이주승24 마유 17시간 전 38711 2
파리의 연인 한기주 사귀기 전과 사귀고 난 후 .gif22 큐랑둥이 2시간 전 20217 9
배달원 분의 요청을 들어준 법대생22 칼굯 15시간 전 36831 9
졸지에 월급 전부 기부하게 된 LG전자 직원.jpg19 레츠게리따피 8시간 전 27207 8
간호사 쓰레기 근무표 경연대회 2위한 근무표.jpg19 색지 5시간 전 15017 0
우리 동네 피자스쿨 어이없음18 WD40 10시간 전 20227 3
꽤 감각적인 20년전 늑대의유혹 홍보 콘텐츠들18 용시대박 10시간 전 11934 2