공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 23362l 3

https://www..com/issue/325862517

변호사가 블로그에 쓴 글이야!!!!!!

시청 교통사고 가해자 예상형량 | 인스티즈

추천  3

역시 범죄자가 살기 좋은 나라
3개월 전
참..
3개월 전
어휴 따지고 보면 연쇄살인인데 형량이 너무 낮네요.. 법 싹 다 뜯어고쳐야될듯.. 판사 9명 치어도 2-3년 예상하려나?
3개월 전
근데 왜 살인죄가 적용이 안되는거지? 사람을 죽인건데 최대3년이면 길거리 칼부림보다 차들고 사람들 죽이려는 놈들이 더 많아지겠네? 어차피 3년인데 ㅋㅋ 그리고 심신미약이었다 이야기하면되고 블박이야 빼면되는거고 칼부림보다 개이득이겠노
3개월 전
😠
3개월 전
칼부림처럼 유사사건 일어날까버ㅏ 무섭네요
형량이 너무낮음

3개월 전
최대 3년ㅋㅋ..
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
하 맥빠진다 ㅠㅠ
3개월 전
살인은 고의가 입증돼야하는데 그게 안되나보네요
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
9가정을 망쳤는데 형량이 참...
3개월 전
최대3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우... 진짜 어메이징하네요;
3개월 전
3년은 너무하지 않나요............?
묻지마 차 테러도 나오겠어요 이러다가

3개월 전
역시대한민국
3개월 전
와.. 이러면 죽이고 싶은 사람 있을 때 차로 치고 급발진이다 우기면 1년 살다 나오네ㅋㅋㅋ참나 뭐 이런 거지같은 법이 있는지
3개월 전
사람을 치어 죽였는데 3년...?
이게 법이냐...?

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대한민국 대단하다... 범죄자들을 위한 나라^^
이러니 사람들이 사람 죽이고 술마시고 운전하고 그러지ㅎㅎ

3개월 전

2개월 전
우리나라는 피해자를 위한 법이 없군요
2개월 전
그럼 사람 죽이고 싶을 때 차로만 죽이면 되겠넹
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG198 우우아아10.05 17:15113855 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건154 uesbee10.05 19:2686951 11
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG115 우우아아10.05 23:0353330 0
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg143 김밍굴10.05 18:2385579 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg84 가리김10.05 18:5768755 1