공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 23362l 3

https://www..com/issue/325862517

변호사가 블로그에 쓴 글이야!!!!!!

시청 교통사고 가해자 예상형량 | 인스티즈

추천  3

역시 범죄자가 살기 좋은 나라
2개월 전
참..
2개월 전
어휴 따지고 보면 연쇄살인인데 형량이 너무 낮네요.. 법 싹 다 뜯어고쳐야될듯.. 판사 9명 치어도 2-3년 예상하려나?
2개월 전
근데 왜 살인죄가 적용이 안되는거지? 사람을 죽인건데 최대3년이면 길거리 칼부림보다 차들고 사람들 죽이려는 놈들이 더 많아지겠네? 어차피 3년인데 ㅋㅋ 그리고 심신미약이었다 이야기하면되고 블박이야 빼면되는거고 칼부림보다 개이득이겠노
2개월 전
😠
2개월 전
칼부림처럼 유사사건 일어날까버ㅏ 무섭네요
형량이 너무낮음

2개월 전
최대 3년ㅋㅋ..
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
하 맥빠진다 ㅠㅠ
2개월 전
살인은 고의가 입증돼야하는데 그게 안되나보네요
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
9가정을 망쳤는데 형량이 참...
2개월 전
최대3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우... 진짜 어메이징하네요;
2개월 전
3년은 너무하지 않나요............?
묻지마 차 테러도 나오겠어요 이러다가

2개월 전
역시대한민국
2개월 전
와.. 이러면 죽이고 싶은 사람 있을 때 차로 치고 급발진이다 우기면 1년 살다 나오네ㅋㅋㅋ참나 뭐 이런 거지같은 법이 있는지
2개월 전
사람을 치어 죽였는데 3년...?
이게 법이냐...?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대한민국 대단하다... 범죄자들을 위한 나라^^
이러니 사람들이 사람 죽이고 술마시고 운전하고 그러지ㅎㅎ

2개월 전

2개월 전
우리나라는 피해자를 위한 법이 없군요
2개월 전
그럼 사람 죽이고 싶을 때 차로만 죽이면 되겠넹
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg413 HELL10.03 10:01109204 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다214 부천댄싱퀸10.03 08:17105852 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위185 요하10.03 20:1958343 6
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??169 HELL10.03 14:2290084 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG146 우우아아10.03 12:3798418 6
BL 최악의 데이트 코디 4종72 우우아아 7시간 전 22660 3
오타 확률 99% 단어.jpg43 키토제닉 6시간 전 7281 0
곽튜브가 안보현에게 짬처리 시킨 일본여행...jpg68 용시대박 9시간 전 45167 16
현재 오랜만에 한 건 했다는 농심 신제품.JPG38 우우아아 7시간 전 49623 8
[흑백요리사] 인간이라면 절대 못참는거34 백챠 4시간 전 30048 1
흑백요리사 여경래 셰프 빨리 떨어져서 다행이다61 픽업더트럭 15시간 전 55383 15
품절대란 리들샷 피해야되는 피부35 민초의나라 7시간 전 47294 8
삼성전자 부도 소문이 있었네요 ㅎㅎ33 백구영쌤 2시간 전 18526 1
2년전부터 반응 올라오더니 최근 트렌드로 급부상한 겨울 패션아이템28 쿄야고양이 17시간 전 40459 0
'남미새' 이 단어 너무 싫음23 윤+슬 12시간 전 25550 4
이연복 쉐프가 대판 싸우고 모임 절대 안나가는 이유24 언행일치 9시간 전 30897 18
손님이 배달완료 문자를 받고 환불 요청한 이유.jpg21 참섭 5시간 전 17133 0
한국인들한테 사이버불링 당하고 있다는 흑백요리사 선경 롱게스트 쉐프23 311329_return 19시간 전 31985 0
송지은 & 박위 청첩장20 션국이네 메르 1시간 전 18019 7
"카페 테라스에 지름 30㎝ 대변…홍콩계 손님, 화장실 기다리더니 테러"20 빅플래닛태민 13시간 전 18040 0
전두엽에 손상을 입었을때 나타나는 증상.jpg18 308624_return 3시간 전 23490 2
현재 얼른 배라에서 모셔가라는 초등학생.JPG19 우우아아 5시간 전 41445 7
이번주 흑백요리사 방송 분 보고 사람들 실망하는 부분.jpg18 유기현 (25) 2시간 전 14838 5
타투, 반드시 후회하실 거예요18 둔둔단세 13시간 전 19346 5
헬스장에 있는 의문의 기계.jpg18 이등병의설움 12시간 전 30441 3