공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 10920l 6

보면서도 놀라운 한 bl 웹툰 작가의 작화 발전 | 인스티즈

일단 웹툰 제목은 조개 소년
여기 공이 인생공이란 사람들도 자주 보이고

보면서도 놀라운 한 bl 웹툰 작가의 작화 발전 | 인스티즈

예전에 레진3형제라 불리던거 이젠 조개소년 공 추가해서 레진4형제로 부르는 경우도 많아짐
대충 이 판에서 인기 많은 캐라고 보면 되는데 이런 영업에 봤다가 첫화부터 이게 뭐지..? 다른 조개 소년이 있나..? 사람들이 장난친건가 하는 경우가 흔함

초창기 공 작화
ㄹㅇ 공 이름도 안보고 깐 경우엔 그냥 지나가는 캐릭터로 생각한 경우도 있을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(근데 이때도 수 그림은 이쁨)

👇🏻점점 발전하더니 25화를 기점으로

이래됨 ㄷㄷㄷ 작가니 넘 대단…

참고로!! 갑자기 다른 사람됐네 이런 느낌은 덜한게 서서히 발전해서 그냥 공의 킹받고 노간지 모먼트 즐기다 보면 어느새 나도 모르게 잘생겨져있음!!!!!!

추천  6

두식아…
2개월 전
👍
2개월 전
박쮜성  결혼하자
제가 본 공중에 젤 잘생김
2개월 전
외전에서는 또 더 발전하신 거 같더라고요..,대단..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg369 HELL10:0191200 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다175 부천댄싱퀸8:1787869 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??151 HELL14:2270680 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG124 우우아아12:3778915 5
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG114 우우아아10:1282879 0
현재 얼른 배라에서 모셔가라는 초등학생.JPG14 우우아아 2시간 전 21693 6
[흑백요리사] 인간이라면 절대 못참는거12 백챠 1시간 전 9767 1
레진코믹스에 이어서 강유미한테까지 박제당한 진수13 311324_return 48분 전 5924 0
하루 5시간 일하는 알바생이 저녁식사 제공해 달라네요.jpg12 눅라 12시간 전 16220 0
실시간 흑백요리사 나폴리 맛피아 인스스11 S님 12시간 전 8508 3
나의 크림 샌드 과자 중 최애는?.jpg11 키토제닉 7시간 전 3332 0
에이프릴 측에서 현주 남미새로 만들려던 새 증거 뜸.jpg11 배진영(a.k.a발 3시간 전 17098 3
엄마가 아들과 보이스피싱을 구분하는 법9 성우야♡ 13시간 전 9765 0
빌보드+국내에서 전부 커하 찍고 있는 남돌11 근엄한토끼 2시간 전 9615 0
'더 글로리' 박지아, 오늘(2일) 송혜교 추모 속 영면9 백챠 14시간 전 17197 0
전두엽에 손상을 입었을때 나타나는 증상.jpg9 308624_return 48분 전 7452 0
라면 수준으로 저렴한데 의외로 건강에 좋은 음식9 아야나미 6시간 전 21409 2
아기판단데 귀가 미키마우스처럼 큼8 누눈나난 4시간 전 6694 0
인도의 길거리 꿀빵 .gif8 삼전투자자 3시간 전 9476 0
미역국이 맛있는 이유7 jeoh1485 2시간 전 7149 0
우리은행, 이번엔 55억 사기 사고 발생9 두바이마라탕 1시간 전 10981 0
꼬북칩 새로운 맛 출시.jpg7 Twenty_Four 12시간 전 15397 0
신도림 테크노마트에 도둑이 없는 이유 .jpg7 하니형 8시간 전 21160 0
한글 모른다고 사기당함 ㅠㅠ .gif7 널 사랑해 영 7시간 전 9568 5
"때렸더니 턱 여러 조각나" 서울 교육감 후보 학교폭력 전력 있어7 개란빵 3시간 전 10814 0