공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 661l 1

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=8821

"국회는 정치적 계산 말고 즉각 탄핵 절차 돌입해야" | 인스티즈

"국회는 정치적 계산 말고 즉각 탄핵 절차 돌입해야" - 세상을 바꾸는 시민언론 민들레

3일 윤석열 탄핵 안 즉각 발의를 촉구하는 국회 국민동의청원 서명이 100만 명을 돌파한 가운데, 탄핵 청원을 주도한 촛불승리전환행동(촛불행동)이 온·오프라인에서 탄핵 서명 운동을 확대

www.mindlenews.com

추천  1

👍
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg331 HELL10:0176665 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다148 부천댄싱퀸8:1772154 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??127 HELL14:2251849 1
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG97 우우아아10:1268072 0
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG95 우우아아12:3761553 5
마리텔 서유리 근황1 중 천러 12시간 전 7954 0
머리 개망해서 다듬을라고 정리한 숏컷/숏단발/단발레이어드/중단발레이어드 이미지 모음..2 950107 10시간 전 7512 4
넷플릭스 한국 예능 "흑백요리사-요리 계급 전쟁" 공개, 해외반응3 Twenty_Four 8시간 전 7409 0
단독] "집밥보다 맛있다"…안성재도 홀린 '급식대가' 라스트댄스1 탐크류즈 13시간 전 7378 1
현재 반응 엇갈리는 청계천 일부 구간 반려견 출입 허용.jpg5 HELL 1시간 전 7240 0
젊은 여성들이 말 못하는 콤플렉스 중 가장 흔한 것7 Tony Stark 12시간 전 7217 0
법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위57 요하 36분 전 6932 3
세계 튀김 대회 순위.jpg1 언더캐이지 11시간 전 6750 0
괜찮아 사랑이야 최고 명장면 1위로 뽑힌 장면5 Twenty_Four 3시간 전 6747 0
춘천 초등학생 간 성폭력 발생…학교 대응 "미온적”1 LOVELYZ_ 7시간 전 6418 0
아기판단데 귀가 미키마우스처럼 큼8 누눈나난 2시간 전 6261 0
일본 여행갈 때 믿고 거르는 호텔 체인(분노주의)1 Wannable(워너 11시간 전 6017 0
전 곧 서른되는 뮤지컬작곡가 지망생인데요 일주일 뒤면 워크숍인데 아직 노래를 못만들..2 성종타임 13시간 전 5758 0
카메라의 발명으로 잔인하게 까발려진 화가얼굴1 언행일치 4시간 전 5582 0
차은우와 일본 개그맨 비율 비교하는 일본 방송1 중 천러 12시간 전 5517 0
일본여행 갔다 이해 안가는 걸 봤다1 실리프팅 8시간 전 5480 1
요즘 인스타 방시혁 마케팅 근황+댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..jpg5 후꾸 10시간 전 5476 0
제니 틱톡 업데이트 feat.샤넬쇼 금발가발1 와이라노whyr 7시간 전 5345 1
반지의 제왕 알못이 봐도 한번에 알 수 있는 요약4 패딩조끼 15시간 전 5175 1
"때렸더니 턱 여러 조각나" 서울 교육감 후보 학교폭력 전력 있어5 개란빵 57분 전 5110 0