공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 131712l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들 | 인스티즈
딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들 | 인스티즈

그리고 가장 충격적이었던 댓글...ㅜ

추천  5

🤢
2일 전
여자애들이 여시라는건 뭔 ㄱㅐ같은 말이죠; 초등학교 저학년이 무슨 여시짓을 한다고 참
2일 전
왜저래
2일 전
남자아이가 더 귀여워보일순있는데 여시라고하는인간들은 남미새가 확실하다...ㅋ ㅋ 뭔 어린애한테
남미새가 아들까지 낳으면 저렇게되나봅니다 쯧..

2일 전
저러고 살고 싶을까.... 제발 딸 안낳았으면....
2일 전
🤢
2일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤢
2일 전
아이고 징그러워
2일 전
남미새들이 부모되면 저러는 듯🤮
2일 전
남미새가 최종진화하면 저렇게 되는구나
2일 전
ㅋㅋ저런사람들이 애낳고 아들 남친처럼 키우다가 여친이나 결혼할 사람 생기면 소홀해지거나 뭐 해주려하면 서운해하고 시짜짓할듯
2일 전
??
2일 전
담한별  영원한7일의도시
우웨엑 아니 애기들한테 뭘 투영하시는거에요
2일 전
남미새 엄마들보면 여자애들은 까탈스럽고 까칠하고 예민하다고 그러던데
본인들이 그런 딸이었던 겁니다^^

2일 전
아 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
으...
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
남자아이도 착하고 여자아이들도 귀여워요
2일 전
22222222222 그냥 아이들은 아이들이라 귀여운 거
2일 전
성찬일출봉  숑숑
3333333 마자요
2일 전
44 진심 제 정신 아닌 사람들 같아요 글 속의 아이들은 모두 다 너무 귀여운데.. 애아빠로 보이는 사람이 여자애들이 더 귀엽다고 하는거나 댓글로 여자 아이들한테 질투하는거나 둘 다 너무 역겨움
2일 전
55 진짜 어이가없는..
2일 전
못된시어머니 예약 생각나네
2일 전
남자아이는 훌륭한데.. 어른들이....
2일 전
남자아이들이 너무 착하고 귀여운건 맞는데 무슨 초등학생 대상으로 성별 기싸움을..
2일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
대체 무슨 심리인걸까요??
2일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
남미새 끝판왕 ㄹㅇ ㅋㅋ
2일 전
세상에... 괜히 시자 돌림이 생기는게 아닌거같다..
요즘 세상 무서워서 딸 키울때 걱정이 많다 이런 얘기인줄

2일 전
남미새 (부모.ver)
2일 전
둘다 귀여운데..?
2일 전
아들은 남친이 아닙니다 제발 정상적인 사고 plz
2일 전
여자애들도 남자애들도 충분히 귀여운데 왜 한쪽만 꾸역꾸역
2일 전
남자애가 배려심이 좋은거지 뭔 여자애를 여시라느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 서람들이 나중에 내아들꼬신거라고 역정내는구나
2일 전
진짜 추하다...
2일 전
저학년 여자애보고 여시같다 하는거임..? 머리가 어떻게 됐나?
글고 남자아이를 지금 뭘로 보는거임..? 내남자라고??

2일 전
지가 여시짓을 해와서 저 어린 여자애들한테도 여시라그러나봄
2일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
못된장모치와와..
2일 전
남미새는 정신병인가요? 왜저러지
2일 전
한껏 더 뒤틀려진 남아선호사상 보는 기분인디
2일 전
김희성  비원에이포오마이걸
😧
2일 전
남미새가 아들 낳으면 저렇게됨ㅋㅋ
2일 전
내가 아들엄마면 먹는것 가지고 사람들 약올리는 건 어디서 배웠느냐고 말투 고치라고 혼낼것 같은데 저게 지금 훈훈해….?
2일 전
어린애들한테 여시짓이라고 하는 건 뭐임...
2일 전
원래 남미새 아들맘들이 어린 여자애들 보고 나중에 우리 아들 등골 빼먹을 잠재적 꽃뱀취급 잘함ㅋㅋㅋㅋ 영악하고 여시같고.. 우리 아들은 순진하고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 영원히 이해 못할 부류들
2일 전
햄쮸  🐹🧀
와 저 아줌마들 주책이다 딸뻘 초등학생 여자애들한테 여시래..애기한테 질투하고싶을까 사랑 못받나봄
2일 전
역하다 역해..
2일 전
지가 그렇게 살았나보지
2일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
우욱 뭔 애기들한테..개한심
2일 전
피곤하네여  매일매일
애기들한테 여시라니 ㅎ 대갈이 터진소리들 하네 끼고 사쇼~ 지아들 귀한줄 알면 남의 딸도 귀한법인게 애기한테 여시거리는걸 보니 ㅎ 미래가 훤함
2일 전
미친 아지매들…
2일 전
아들맘들아... 정신 좀 차려라 저러니까 아들이 성인이 되어서도 제대로 구실을 못하죠 ㅠ 아들이 결혼하면 며느리가 뺏어갔다 생각하고 시월드하는 ㅠ
2일 전
아들가진엄마들 검거
2일 전
어둠의늪  흑화모드
🤢🤮
2일 전
마지막 댓이야 말로 진정한 남미새인듯 합니다
2일 전
남미새가 결혼해서 아들낳고 아들또래 여자애들 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드
2일 전
걍 둘 다 귀엽구만
2일 전
애기들 썰까진 진짜 귀여웠능데 댓글..
2일 전
마지막은 진짜 너무 역겹다.....남미새는 진짜 뭐가 문제인거지? 초등저학년이면 나이도 한자릿수일텐데 여시니 뭐니...진짜 뇌에 문제 있나?
2일 전
밀키줘  karmaisreal
저기서 아들도 귀여움 둘다 귀엽구만,,,? 여자애들보고 여시라는 어른들은 문제있음
2일 전
남편들이 남편 역할 제대로 못하면 저렇게 되더라고요 최근에 좀 충격적인 게시물을 봤는데 본인 배 아파 낳은 아들을 남편처럼 여김...
2일 전
비투비 서은광  토닥토닥
남미새가 아들을 낳는건지 아들을 낳으면 넹긍 돌아버리는건지
2일 전
저런 시어머니 만나면 쫓아갈4기
2일 전
우웩 ㅋㅋ 남미새들 진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋ
2일 전
🤮
2일 전
와... 진짜 한두 명도 아니고 어우...
2일 전
왜저래
2일 전
귀여운아이  행운이 엄마
그냥 애기들이 귀엽게 군다 생각하면되지 무슨ㅋㅋㅋ
잔망에 까탈스러움에 여시ㅋㅋㅋ

2일 전
아니 애기들한테 여시(not 카페)라는 건 뭔 놈의 정신머리인지요
2일 전
젊은엄마들 내 아기남친 내 남친 아들보고이러는거 진짜 역겨움 ㅠ 진짜 안그럴거같던 아는언니도 아들낳고 그러더라 아들맘 대체 뭐냐고
2일 전
아들맘 감성 뭐죠..못견디겠어ㅠ
2일 전
🤔
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그것도 머리라고 달고 있는 본문 댓글러들 머리통을 세게 5번만 마동석 펀치로 쥐어박고 싶네요
2일 전
남미새들이 커서 애 낳으면 저렇게 되나.. 어린 여자애한테 여시라고 하고 남자애한테 지 남자 삼고싶다고 하고.. 역겨움
2일 전
심각하다 무슨 어린 여자애들한테 억하심정 있는 사람들 같아
2일 전
구와악🤮
2일 전
저런분들이 딸,아들 낳으면 편애함
2일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아들밖에 못 낳으면 정신머리가 어떻게 넹글 돌아버리는듯 ㅠ
2일 전
애들한테 여시이러고있다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
우웩
2일 전
남미새....
2일 전
아들맘 남미새 엑소시스트 나와야 함
2일 전
우욱씹
2일 전
애 한테 여시 ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 지금 아들 뻘 경쟁자로 생각하는거에요..?
2일 전
남미새의 최악의 진화형 아들맘
2일 전
같은 여잔데 어떻게 저렇게 말하지?
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
👏
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
박수 아닙니다 양쪽 볼 쌍싸대기 치고 싶다는 의미입니다
정신들 차리세요

2일 전
백장미  🥀
🤮
2일 전
크리스피롤  맛있어요
저 양반들 시어머니 되면 이혼아티스트 되겠어요
2일 전
웩…에들 행동에 어른의 드러운 생각을 끼얹네
2일 전
(내용 없음)
2일 전
DAY6、  평데평마🍋
저학년 초등색한테 여시 이러고 있네ㅋㅋ
2일 전
머쩌라고  조빱아
우욱 애기들 보고 여시라니 미친 사람들
2일 전
진짜 왜 저래ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
으아.. 곱게 늙으세요
2일 전
WooWakgood  JennyHoon
ㅋㅋ 어린여자애들한테 여시라는둥ㅋㅋ 미칠거면 곱게 미치는게 나을듯?
2일 전
@사이다@  이마크 사랑해
뭐 어쩌라는 글인지 모르겠음
2일 전
둘 다 귀여워여... 아니 나이 드실대로 드신 분들이 커뮤에서 왜 저러지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
어린애들한테도 질투를하나 나잇값좀
2일 전
개충격 왜저래
2일 전
dotdotdot  • • •
ㅋㅋ 딸이 최고임 뭘 해도 뭘 안 해도 다 이쁨 공주임
2일 전
넘 탐나네요 개충격
2일 전
와 두눈을 의심함 🤮🤮🤮
2일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
뇌가 박살이났네
2일 전
타고난 남미새들
2일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
🤢
2일 전

2일 전
🤢
2일 전
남미새들만 애를 낳으니까 저 꼴이 나지
2일 전
뭔 초딩한테 여시는 ; 단어 선택부터 추잡스러움
2일 전
내남자.. 으윽 우웩..
2일 전
MAXY  33

2일 전
우웩
2일 전
엄마되면 지능이 변한하는게 진리(저 여자임)
2일 전
아뇨  뚱인데요
남미새 최종 진화 버전
2일 전
22 진짜ㅋㅋ 너무 소름..
2일 전
33 저 집에 딸 있으면 너무 딱할것같아요
2일 전
걍 다 귀여운데...
2일 전
남자아이한테 미치면 저렇게 되는구나..
2일 전
애기한테 여시는 또 뭐여
2일 전
ATLEF  Fleta
10-20년 뒤 결혼시장 어떨지 궁금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
단체로 미쳤나..
2일 전
초등학교 아이보고 여시라는건 정신병아니냐
2일 전
제정신 아닌 아줌마들 많더라고요ㅠ 그런 사람들이 결혼을 하는건지....
2일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
자식 있는 부모들이 왜저래
2일 전
어린 여자아이한테 여우같다고 그러는거임?; 남미새 아지매들 지독하다 진짜...
2일 전
단년소탄방  탄소년단
진짜 미친 것 같다..
2일 전
인생은솔로삶은술로  오늘생일인분축하드림
글에 있는 댓글 읽었더니 뇌를 씻고싶어졌어요....
2일 전
저도요…..
2일 전
하 얼마 전에 뭔 자기 연하남친이라면서 아들 영상 올린 릴스? 봤는데 댓글에 아들맘들이 ㅋㅋ 저러고 딴ㄴ이 채간다 이런 말 하는 거 보고 기겁함 토할 뻔 우욱
2일 전
진짜 토나옴 역하다는 말이 딱
2일 전
그냥 귀여운 에피소드같은데 너무하네요
2일 전
호다닥  NU'EST
아들맘 감성 못견디겠어요ㅜㅜㅜㅜ윽
2일 전
도랏냐 ;
2일 전
어우 진짜 토나와 우웩
2일 전
뭔 애기들한테 여시거림 수준 천박하네
2일 전
肖德俊  WayV 6/3 컴백 많관부♡
레전드 남미새다진짜
2일 전
말이야방구야  뿡뿡이
제정신이 아님
2일 전
남미새는 못 고치는구나
2일 전
왜 본인들 소개로 댓글 쓴거같지? ㅋㅋ
2일 전
내가 뭘 본거여..
2일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와….
2일 전
성 현 제  과하다 성현제
마지막 댓글 으욱.....
2일 전
와... 정신병자들인가
2일 전
저런 댓글다는것도 대부분 여자인듯 ㅋㅋㅋ
아들만 있는 집 맘들 ㅋㅋㅋ
남재애도 나가고 했다가 시무룩해하니까 계산해서
먹으라고 한거 요즘 개인성향 강한데 너무 칭찬할
행동이고 나이가 어리면 어릴수록 본능만 있는데
먹고 싶어서 시무룩한 그 표정이 당연히 귀엽져
왜저러는지 모르겠음 ㅜㅜ

2일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
와 남미새는 못고치는구나
2일 전
아줌마들 왜저래
2일 전
남자가 그렇게 좋드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 저렇게 되지?

2일 전
구웨엑
2일 전
울엄마는 그래서 저 결혼하면 남매있는 집으로 갔으면 좋겠대요 ㅋㅋ 아들만 있는 집은 딸 둔 부모 입장 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
🤢
2일 전
라이너스  I love blanket !
저런애들은 딸 낳아도 문제 남편이랑 딸이랑 잘 지내는 모습보면 지 딸을 질투하고 있드라
2일 전
애들한테 저런말을 하고싶나
2일 전
이건 진짜 역겹다
2일 전
와 개역겹다...
2일 전

2일 전
발로란트  손으로란트
중간에 귀엽다고요? 저댓은 썩었네요 애들이 니들같은줄 아나
2일 전
애들한테 여시라고 하는 클라스ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
으 왜저래;
2일 전
진짜 믿을 수가 없네요.. 저런 사람들이 존재한다고...?
2일 전
😨
2일 전
남미새라서 저럼
2일 전
남미새의 최후
2일 전
아들 가진 아줌마들 제발 곱게 늙으세요
2일 전
제목만 보고 아들만 있으면 딸 귀엽고 딸 가진 부모 부럽고 반대도 마찬가지 아닌가 했는데 원본의 댓글들은 진짜.. 와..
2일 전
단체로 왜저래?
2일 전
그냥 귀여운 애기들이네 싶은데 뭔 말들을 저렇게 혐오스럽게 하지? 애기들 끽해야 초등학생들인데 초등학생들한테 나이도 먹을만큼 먹은 양반들이 뇌 빼고 댓글 쓰나요? 그리고 니들도 여자세요..당신들은 여자 아니고 제3의 성이신가.
2일 전
초등학생한테 여시라니 ㅋㅋㅋ 왜저래 댓글 우웩
2일 전
내남자요...? 아니 무슨 초등학생 남자애한테 내남자.. 여시... 와...
2일 전
사람보고 혐오스럽다는 말 쓰기 싫은데 진짜 상종도 하기 싫을 정도로 혐오스럽네요. 어떻게 애한테 못하는 말이 없어
2일 전
와우..
2일 전
본인소갠가 애기한테 여시 ㅋㅋㅋ 남미새가 아들낳으면 최악이다
어제